Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
Тапотамочка |
20 июн 2019, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Ответ на сообщение Dusik от 20 июн 2019, 06:36Наш тоже без имени пока, но я особо не переживаю, почему-то изначально, как планировали, назвали только старшую, поэтому потом решим) И с выпиской я тоже в раздумьях, как-то в прошлый раз четко знала, что одену... А сейчас нет... Надо, чтобы и я влезла, и покормить в машине могла, придется остановиться на юбке с футболкой, наверное... Специальное кормительное летнее платье покупать смысла нет к середине августа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олюся |
20 июн 2019, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
А вот имя не придумали до сих пор! Какой-то кошмар... каждый день новые версии и никак не можем выбрать... нравится одно,потом другое... через 2 дня уже не нравится малыш у нас пока просто малыш)  у нас так же ))) кем он только не был, но конкретики никакой как-то в прошлый раз четко знала, что одену... А сейчас нет. А я как-то не особо замарачиваюсь на счёт выписки , кроме мужа на ней никого не будет )))) малышу купила в нексте бодик, носочки, шапочку и хочу ещё купить белый, легкой вязки плед, ну а сама во что влезу, в том и выпишусь
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
20 июн 2019, 10:12
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
А я как-то не особо замарачиваюсь на счёт выписки , кроме мужа на ней никого не будет )))) малышу купила в нексте бодик, носочки, шапочку и хочу ещё купить белый, легкой вязки плед, ну а сама во что влезу, в том и выпишусь И я так же! Будет муж и дети, сфоткаемся на телефон на память, да и все.
|
|
|
|
Smilylana |
20 июн 2019, 10:44
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
А я как-то не особо замарачиваюсь на счёт выписки , кроме мужа на ней никого не будет Вот и я так же. Вообще, по традиции малыша здесь выписывают в таком красивом кружевном конверте, но в августе будет слишком жарко для конвертов, так что просто в обычной одежде. А я в юбке свободной буду. Имя вроде выбрали, но как-то пока не уверенно. Самочувствие отличное, но мучает бессонница.. просыпаюсь и все! Не могу спать, малыш постоянно активничает ночами Сочувствую! На меня тоже периодами нападает аллергия на этот инсулин Бедная ты! Сколько мучений и сложностей Я с сегодняшнего дня в декрете! Поздравляю! А мне с 22 июля декрет насчитали, ещё пахать и пахать На огороде сегодня знатно повозилась Смотрите, чего у меня в огороде растёт. В первый раз получилось
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
20 июн 2019, 11:38
|
Сын
Дочь
Сын
 |
А мне так нравятся всякие иностранные имена! Но наши дурацкие отчества и фамилии все портят! Вот так вот назовешь каким нибудь иностранным, и будет звучать, как Марсель Петрович Иванов. Smilylana, что там у тебя выросло поясни
|
|
|
|
Smilylana |
20 июн 2019, 12:06
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
Smilylana, что там у тебя выросло поясни Кольраби же, только фиолетовая. Дети мои обожают её, прямо сырой лопают
|
|
|
|
Kanel |
20 июн 2019, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
мне что-то кажется, ты у нас самая первая отстреляешься ))) и мне так кажется! С декретом! Разница только в том, что перед днями с высоким сахаром я плохо спала. сон - в основе всех наших гормонов,я щитаю они таблетку проглотить не могут таблетки и мои не могут))Точнее, младшая может, а у старшей какая-то гиперчувствительность корня языка, она и давится часто, и вообще, давление в этой области не выносит. kcю, как дочка? Я тут на днях свою лечила, ангина, темпа 40! Представляю,как сейчас поперхнулась Ксю  Дочка у меня, сегодня без температуры, но горло нехорошее еще.Старшая с темой слегла, но у нее горло отличное, так что не ангина все же. Вы чем лечились? Смотрите, чего у меня в огороде растёт. В первый раз получилось  А я все к капусте не подберусь,кажется, сложно и бессмысленно Но наши дурацкие отчества и фамилии все портят! надо было за заморского царевича выходить Нам сосед принес кусок свежеубиенного кабанчика, буду жарить сейчас, с молодой картошкой и салат к нему, ох, и вкусно будет, прям слюной захлебываюсь! Сорри, все веганы и прочие гуманисты, ежели среди нас есть такие
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
20 июн 2019, 12:24
|
Сын
Дочь
Сын
 |
Smilylana, Smilylana, ооо, кольраби мы все тоже очень любим!!! Kanel, у меня муж с охоты как то привез кабанчика молодого, наморозили, дооолго мы его ели, очень вкусный был! заморского царевича выходить ну вот простой русский парень Алексей полюбился 20 лет назад Отредактировано: Lelik-Bolik в 20 июн 2019, 12:23
|
|
|
|
Smilylana |
20 июн 2019, 12:57
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
Кабанчики - это хорошо, вкусно! я все к капусте не подберусь,кажется, сложно и бессмысленно Это скорее баловство, конечно, чем практический толк. Но приятно Старшая с темой слегла, но у нее горло отличное, так что не ангина все же. Выздоравливать! Вчера у нас был выпускной в школе, концерт, детям вручали грамоты. Моя старшая закончила пока третий, в следующем году будет выпускаться, но поскольку школа у нас сельская, учеников очень мало, в мероприятии участвовали все. Жаль только, я не фоткала, даже похвастать нечем.  А то костюмы к танцам и я помогала шить.
|
|
|
|
Jess |
20 июн 2019, 13:04
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Напомню- кто хочет добавиться в чат ватсап, пишите номера в смс или приват! Чат уже существует. Меня в рд 2 раза просили встать на весы: месяц назад и сегодня, так вот за месяц тоже +3, ну врач то моя норм она никогда не ругает и не причитает, медсестра тоже хорошая, но такая все равно говорит многовато, я говорю а чего, это не я это малыш она ну да ну да конечно)))) в общем как-то надо поумерить аппетиты на оставшиеся 2 недели) Да, я тоже решила померить аппетиты))) Кефирчик вечером)))) А почему последний? Вроде ж гоняют каждую неделю? У меня врач хорошая) Она такой дурью не светится) Да и у меня же кс третье, там направление дают в 38 уже) и мне направление давали, когда стало ясно,что в 40 недель никто никуда не собирается... Так 3 КС же. Его делают примерно в 39, если раньше не начнется) Jess, а дата ПКС уже известна, или хочешь ЕР попробовать Не, пкс пойду+перевязка труб. Ложиться поеду 1 июля в роддом, думаю числа 3-4 прокесарят. Jess, ох, у тебя прям все готово уже давно, тебе можно с минуты на минуту, мне что-то кажется, ты у нас самая первая отстреляешься ))) Я тебя умоляю) Вспоминай мой срок на 11.11.11, а в итоге перетаскала до 22.11.11))) У меня пацаны за пдр далеко рождались) На 41-42)))) Уже ? Держись, дорогая! Много много много @@@@@@@@@@@ Ой, да она у мен всегда рано отходит. Так и с мальчишками 37-38 отошла, до родов за 4 недели))) Это у меня не показатель. Всем приветик! Я тоже начала потихоньку закупаться, только самое необходимое решила, вещей по минимуму, ещё коробку от Собянина же дадут, в поисках колясочки - все таки моя любовь стокке трейлз! Самочувствие отличное, но мучает бессонница.. просыпаюсь и все! Не могу спать, малыш постоянно активничает ночами kcю, как дочка? Я тут на днях свою лечила, ангина, темпа 40! Слава богу все позади и нас уже выписали в садик Вчера купила себе платье на выписку , У малыша тоже все к выписке готово А вот имя не придумали до сих пор! Какой-то кошмар... каждый день новые версии и никак не можем выбрать... нравится одно,потом другое... через 2 дня уже не нравится малыш у нас пока просто малыш) Назовешь ещё))) Без имени не останетесь))) Ты только учитывай, что коробку при выписке дают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|