Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
Олюся |
20 июн 2019, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Я вот очень удивилась, что ты меня узнала... Я же стояла то ли спиной, то ли боком к вам. У меня память на лица очень хорошая ))) На счет головы не переживай!!! У меня все головастые! Спасибо Да и вес у малыша уже вполне на 40 недель. Пока дозреет вес вообще зашкалит еще и аллергия вылезла. А раньше, до Б, тоже аллергия была? На что сыпет ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
20 июн 2019, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Представляю,как сейчас поперхнулась Ксю Дааа даже не шутится А мне так нравятся всякие иностранные имена! Но наши дурацкие отчества и фамилии все портят! О да! Я уже не помню почему, но старшего, пока он был в животе, называли Боб, наверно из-за первых фоток узи))) потом долго не могли придумать имя... недель до 35 точно... и я начала качеркать этого боба и говорю будет Роберт  муж  ну у нас фамилия деревенская  в общем огрел мои гормоны))) потом благо я смотрела интернов и там главврач так мило рявкнула Глебушка... а я то имя даже не рассматривала, думаю ну супер Олюся, Ты знаешь, вот я своих рожала в 38, они по параметрам всегда опережали, головы были как писал аппарат на узи в 37 нед на 41, тут уж я не знаю, ну в общем родились они зрелые, но видно, что еще бы посидеть, я ж ходила в детское и видела детей рооозовые, а мои такие еще неодуплившиеся, думаю поэтому они так говорят, главное что все в норме)))
|
|
|
|
Алла84 |
20 июн 2019, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Всем бонжорно Ходила сегодня на КТГ и к гине. Она меня стращает, чтоб дома осела. И вес снизился, и КТГ чуть хуже, анализы не лучшают (но им не хуже) и тп и тд. Короче пытается воззвать к ответственности. рассказывала про формирование родовой доминанты и энцефолапатию беременных. И что я не даю всему этому счастию развиваться  . Но все равно такие депрессивные приемы напрягают. Вроде бы пристроила старшего в школу. Завтра муж пойдет на знакомство  Можно начинать съемную квартиру присматривать. Девушки, кто купил кокон? Оно надо? У меня есть качели от 0 и будет кроватка чико некст2 ми. ta-ptashka***, сильная у тебя аллергия. А производителя инсулина другого не советовали? Ты чей принимаешь?
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
20 июн 2019, 15:39
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Алла84, я кокон не купила, как и все остальное)) но собираюсь. Кроватка тоже будет подобная, и еще хочу шезлонг-укачивалку. В общем, все хочу
|
|
|
|
Олюся |
20 июн 2019, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
а мои такие еще неодуплившиеся, Вот умеешь ты нужную формулировку подобрать главное что все в норме))) Это точно Короче пытается воззвать к ответственности. рассказывала про формирование родовой доминанты и энцефолапатию беременных Я и слов-то таких не знаю Вроде бы пристроила старшего в школу. Завтра муж пойдет на знакомство Поздравляю ! Большое дело сделали кто купил кокон? Оно надо? Тоже послушаю, мне вроде не надо, но желание купить есть
|
|
|
|
Buuu |
20 июн 2019, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Привет Я купила ред кастл кокон. Но я в итоге от люльки отказалась, купили кроватку обычную . Надо стульчик / шезлонг/ качельки - не знаю даже что
|
|
|
|
Jess |
20 июн 2019, 16:19
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
У меня тоже Red Castle. Удобно с собой таскать будет и в кроватке спать будем)
|
|
|
|
Ирэн Шери |
20 июн 2019, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Всем привет!
Я в этот раз все хочу: и люльку chicco, и simplicity, и Кокон, и качели mamaroo, и стульчик peg perego. В итоге много всего хочу, но пока ничего не купила)))) Девочки, может кто-то сохранил себе супер пост Jess или ты, Jess, помнишь в какой темке он был, про то, что нам надо в роддом и так. Там все так классно было расписано. Я тогда ещё хотела и не сохранила, теперь не найду.
Звонила врачу из роддома, которого посоветовала гинеколог, надо найти возможность сходить на встречу. Мужчина, зав. отделением. Ценник немного кусается по слухам. Надеюсь по факту не так дорого)))
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
20 июн 2019, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Алла84, Принимала Левемир (Дания), заменили на Лантус (Франция)... Посмотрим, как этот пойдет. И тот и тот человеческий, но при беременности не любой инсулин подходит... Я тоже хочу кокон...  Но мне отдали шезлонг Чиковский с ручками для переноски, плюс хочу купить Люльку simplisity на 1-й этаж и... Тогда кокон нужен ли?
|
|
|
|
Mamaalisy |
20 июн 2019, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Ирен Шери на 26 странице список, я специально для себя запомнила  , только половину собрала в род дом. Завтра пойду на день открытых дверей в Цпсир , там поподробнее узнаю, что нужно с собой иметь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|