Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

Ирэн Шери
post 20 мая 2019, 16:49
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
LIKA***, сочувствую с ногой!!!Скорейшего выздоровления!
Ты чем-то мазала?

У мужа такая же засада произошла на выходных, щиколотку повредил, снимок не делали, вроде легчает. На работу похромал в эластичном бинте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 20 мая 2019, 17:08
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Возможность жить почти со всеми городскими удобствами, но на природе, пить кофе в пижаме на крыльце, собирать черешню походя, дружить с соседями, всё вот это - многого стоит.

Это очень круто, я полностью согласна. Но москва в пролете :cry: у нас, если живешь за пределами мкада, то лучше и работать там, либо жить по своему графику, но все равно адовых пробок не миновать. В черте города есть места с частными домами, но они не для простых смертных :D видела тауны у нас тут не далеко, но там сомнительное удовольствие пить чай с видом на проезжую часть)) а и еще в одном месте недавно отстроили тауны/домики, и даже цена была ничего, но планировки :BzZz:
Другое дело в европе... мы же всегда отдыхаем в пригородах и я не вижу у них такой пробочной проьлемы, чтобы доехать до города... может быть потому что лето)
Поэтому для своего удобства терпим потные квартиры :D а на старости лет я бы с удовольствием прикупила красивый таун в хорошем закрытом поселке и кайфовала бы)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 20 мая 2019, 17:33
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Возможность жить почти со всеми городскими удобствами, но на природе, пить кофе в пижаме на крыльце, собирать черешню походя
:beer:Сестра! А еще для меня медитация несколько раз в день цветник обходить дозором,смотреть,что нового выросло,что куда пересадить нужно)И огромный плюс, что дети сами по себе гуляют. Есть правило - за калитку только с нами, а так - носись,где хочешь.И да,меня необыкновенно радуют мной выращенные помидоры, огурцы, зелень разнообразная...Картошку сажать и горбатиться не буду,а вот это все - в радость. Правда,у нас дожди льют три недели, так все заросло,что кошмар. Муж приедет только через две недели, так что я сама веду неравный бой с сорняками. Вчера сажала кабачки, огурцы и зелень, сегодня пыталась освободить землянику и клубнику от сорняков. Получилось так себе))Но я подумала,что дети у меня настырные, и так найдут ягоды, если поспеют)))Потом перебралась в цветы, полола лаванду,стоя на коленях, попутно дочка следила,чтобы платье на попе у меня не слишком эротично задиралось, а то вся основная ткань на живот ушла :D
.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 20 мая 2019, 18:01
Сообщение №174 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Возможность жить почти со всеми городскими удобствами, но на природе, пить кофе в пижаме на крыльце, собирать черешню походя, дружить с соседями, всё вот это - многого стоит.

:beer: сто раз согласна!! поэтому тот вариант, что у нас сейчас - идеал для меня! В городе, но не в квартире. Удобства все городские, только котельная своя газовая, все, что надо в пешей доступности или ОТ. Кусочек земли только хотелось бы побольше))

А еще для меня медитация несколько раз в день цветник обходить дозором,смотреть,что нового выросло,что куда пересадить нужно

То же самое! Люблю свои цветочки, кроме них еще только зелень сажаю, но в этом году не хочу.

kcю, у нас в районе 12 лет назад, когда мы сюда приехали, кстати, тауны от застройщика были очень доступны по цене. Сейчас, конечно, ситуация изменилась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 20 мая 2019, 19:31
Сообщение №175 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
я и от 3 и от 4го отошла легко,самое болезненное было - сокращение матки в 3 раз. я аж выла, пока мне не сделали укол. В этот раз мне поставили обезболивание до того,как стали капать окситоцин и я вообще ничего не почувствовала А как с Тохой прошло кс? я помню начало,но про саму операцию не помню писала ли ты тогда? Меня спасали свечи кетонал, мне и уколы на по не делали уже.

Ща, ссыль дам, я писала отчёт.
Рождение младшего СмеШарика

А я тут упала и ногу подвернула. Четыре дня ходить не могла. Боль адская. Думала перелом. Оказалось сильный ушиб. Сейчас уже почти не болит, опухоль почти прошла. Угораздило же меня.
Малыш толкается, с ним всё в порядке

Ну ничего себе((( Больше ничего не ушибов?

Собирала старшую в лагерь столько всего надо, а цены как на меня...

Ой, а сколько чего? А то мой а июле едет, первый раз.

Хотела у вас спросить какие лекарства купить в отпуск, в самолет. Папаверин, ношпу помню, что-то еще нужно?

Компрессионные чулки надеть прямо перед посадкой? И снять сразу после? Никогда их не носила.

Компрессия надевается на ноги в состоянии покоя. Так что с утречка проснулась или перед самолётом полежала полчасика-и одеть. Самолёт сушить, предупредить стюардессу, что ты беременна и необходимо много воды. Мне вообще сразу большую бутылку притащили. Каждый час вставать, прогуливаться, разминаться, покачивать бедрами, чтоб разгонять кровь. С собой на таком сроке... Если только магний, но-шпа уже не наш случай, детский нурофен на случай головной боли, чупа-чупсы от тошноты. Под голову надувную подушечку, как девчонки советовали.

Где наша Дусик? Как у неё дела?

Я всё, готова. Осталось только колясон, поеду в пятницу смотреть, по дороге к родителям. Сегодня дали декретные, оторвалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 20 мая 2019, 19:37
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Lelik-Bolik,
У тебя куркино, которое москва? Ну нам это все равно не вариант, я все местные пробки знаю, жила на речном долго и часто еще с планерной ездила- это адок))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 20 мая 2019, 20:00
Сообщение №177 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
kcю, да, Куркино, Москва. Муж ездит на м Аэропорт по Ленинградке на работу, но не с утра, а ближе к 12, а обратно часов в 9-10. Норм, прям ужаса нет.

kcю, но вообще все хуже и хуже становится, Химки , Путилково окружают наше маленькое Куркино со всех сторон огромными башнями, народу все больше((( дороги все те же..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 20 мая 2019, 20:01
Сообщение №178 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Расскажи, если пропускаете школу, к этому строго относятся?

У нас и школа, и садик обязательны, пропускать можно либо по справке от врача, либо 3 дня в год по заявлению родителей. Так что никаких поездок внепланово, продления отпуска (помню, как у нас в детстве, только числа 10 сентября многие в школу подтягивались) и всего такого.

У мужа такая же засада произошла на выходных

Что-то у вас не заладилось.

у нас, если живешь за пределами мкада, то лучше и работать там, либо жить по своему графику, но все равно адовых пробок не миновать

Это да, Москва слишком большая.

может быть потому что лето)

Именно поэтому. В Будапешт тоже вечные пробки, поэтому мой муж, например, ездит на работу в электричке.

Правда,у нас дожди льют три недели, так все заросло,что кошмар

И у нас. Джунгли уже, не иначе. Земля настолько пропиталась водой, что почти болото уже.

И огромный плюс, что дети сами по себе гуляют. Есть правило - за калитку только с нами, а так - носись,где хочешь.

Да!! Наши и за калитку ходят, в магазин могут сбегать, в гости или просто по улицам носятся, в речке лазят (ручеёк), эдакое настоящее деревенское детство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 20 мая 2019, 20:10
Сообщение №179 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Я всё, готова

Вот это ответственность, я понимаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 20 мая 2019, 20:26
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Lelik-Bolik,
Ну вот да, если в своем графике еще норм.
У нас муж брата живет рядом лигой, так туда с утра таксисты не едут, отказыватся :BzZz: эта часть химок вообще мертвая

что дети сами по себе гуляют.

Да у нас тож гуляют, сейчас много домов с огороженной территорией и можно отпустить ребенка, мой вот уже часа 2 во дворе. Это у нас еще в доме всего 150 квартир и на площадке максимум 10 детей, а чаще квартир в 5-7 раз больше и народу соответственно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных