Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

Jess
post 21 мая 2019, 16:58
Сообщение №211 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Вот по допплеру есть момент- в правой мат.артерии низкий диастолический компонент. Заключение: нарушение гемодинамики в системе "мать-плацента-плод" 1А степени. Что это за бяка? Что могло на это повлиять и как это исправить?
Врач сказала нужен только контроль, никаких лекарств не назначила. И противопоказаний к перелету и отпуску не увидела

У меня так с Антохой было. 1А это условная патология. Она могла быть спазмом и при УЗИ. Я нормально доносила до срока 40.5 в итоге)
Блин купить все для род.дома одно, а собрать то совсем другое.
все ж нужно впихнуть.
а в одну сумку не влезает.

а скоко брать чего
трусов себе, прокладок, для сосков, а памперсов скоко понадобиться!? маленькой пачке из 26, хотела половину.. думаю а вдруг мало.
еще соски нужно простерилизовать.. шмот бэбику на разную погоду. ща не угадаешь, то жара, то холодно.
не помню ничего

пиленки дают в род.доме. . короче я тихой панике .. и еще вещи себе на выписку.. и фен и расческу. и все в одну сумку.
чую будет две

Я купила сумки на вб, картинку прикреплю, там три в комплекте. У меня маленькая даже в большую вошла, потому что место ещё осталось. А вообще, вышло всё компактненько я бы сказала. Шампуни и гели взяла мелкие и в тюбиках, зубную щетку-пасту-пробники с самолётов, мыльницу купила, положила мыло. Прокладки для груди 10 пар. Обычные прокладосы пачка олвейс ултрайнайт 8шт+урологические штуки 3-4. Мелкой пачку подгузов маленькую, детский крем, подмывашку наипаковину мпленьку недорогую, пачку салфеток, шмотки из расчета два комплекта в день, пледики два маленьких флисовый, один дырявый хб, несколько пелёнок (тонких и теплых). Ну как-то нормально. Вина выписку отдельный комплект собран. Пришли пакеты дорожные, нижнее белье и ночнухи туда отдельно сложу.
я честно, вообще не представляю себя разу после КС с ребенком. Я 2 дня еле дышала! А тут ухаживать за малышом, пеленать. качать

Макс у меня попал в реанимацию, я без ребенка лежала... Антошку отбила через 17 часов, больше не отдала, всё ок было. Была готова и раньше забрать.

Отредактировано: Jess в 21 мая 2019, 17:03

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 21 мая 2019, 22:33
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Блин купить все для род.дома одно, а собрать то совсем другое.
все ж нужно впихнуть.
а в одну сумку не влезает. :fingal:

а скоко брать чего
трусов себе, прокладок, для сосков, а памперсов скоко понадобиться!? :O: маленькой пачке из 26, хотела половину.. думаю а вдруг мало.
еще соски нужно простерилизовать.. шмот бэбику на разную погоду. ща не угадаешь, то жара, то холодно.
не помню ничего :baby: :eek:

пиленки дают в род.доме. :cry: . короче я тихой панике :BzZz: :fool: .. и еще вещи себе на выписку.. и фен и расческу. и все в одну сумку.
чую будет две. :cool:

Я брала с собой маленькую пачку памперсов, салфетки, немного одежки, пеленки, ночнухи и халат были местные, пеленки вообще в неограниченном количестве)
Был пакет на пребывание в роддоме и два маленьких на выписку, мне и мелкому. Но это потом уже отдельно муж передавал.

я честно, вообще не представляю себя разу после КС с ребенком. Я 2 дня еле дышала! А тут ухаживать за малышом, пеленать. качать :O:

Мне со старшей первые три дня вообще не только покормить привозили, на третий может и оставили на день, не помню уже. А с мелким КС было в 20 часов, а в 6 утра мне его привезли и дальше я уже сама... Меня больше всего клизма напрягала :BzZz: потому что сил после целого дня возни с малышом на эту процедуру не было совсем, хотелось упасть и все, пока он спит...
Я вообще сама себя удивила в тот раз. Меня в палату перевели через 4 часа после операции. И вот я лежу, в себя прихожу после переезда) и у меня телефон падает с кровати на пол :D а на соседней кровати такая же, как я, только что переведенная. Так я слезла и смогла его сама достать :D :D кто бы мне про это рассказал, когда я с дочкой лежала, не поверила бы. Я тогда на следующее утро только еле встала)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 21 мая 2019, 22:57
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Так я слезла и смогла его сама достать
я после вторых родов тоже и вставать могла сразу и на кровати ползать, всё в шоке пыталась организм подловить, в каком месте больно-то будет! Просто после первых, когда мне все зашили, я месяц даже кормила только боком, так больно было садиться, ложиться и вообще всякие телодвижения совершать.

Я наконец созрела до колясок, думаю, люльку в зиму брать или сразу прогулку зимнюю. С одной стороны до февраля дотянем и в люльке, а с другой - сильно гулять, тем более зимой, я не планирую, и подружка обещала свою Геоби отдать, может её покатать, а нормальную прогулку к следующей зиме (на лето у нас Квинни Запп гамачок). блин, а вдруг потом денег не будет, купить уж да и пусть в гараже стоит :D
Вчера хотела кокон купить - так блин прям из-под носа увели...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 21 мая 2019, 23:39
Сообщение №214 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Вот у меня сумки уже собраны, тут только ещё трусы в сеточку доложить и две ночнухи. Но я люблю рожать с комфортом, не гадая есть в роддоме или нет. Пеленки уйдут все, часть прокладок уйдет, маленькие флаконы всего специально брала, чтоб хватило чисто на эту неделю.
Сегодня купила очень удачно эргорюкзак со вставкой для новорожденных, завтра придут соски на бутылки, айхерб жду. А четверг-пятницу коляску смотрю. Если своё автокресло продам, потом куплю новое. И усё.
Увеличить

Хотите, могу расписать, что и где брала со ссылками?

Отредактировано: Jess в 22 мая 2019, 07:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 22 мая 2019, 08:07
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Хотите, могу расписать, что и где брала со ссылками?

Спрашиваешь ещё , конечно хотим 🤣
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 22 мая 2019, 09:17
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] venice_queen от 21 мая 2019, 14:23
Отличного отдыха :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 22 мая 2019, 09:23
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Я вчера перебрала малышовые вещи, оставшиеся в наследство. Вывод у меня до фига всего. Смысл брать есть только нарядное и немного! с коротким рукавом. Слипов на каждый размер не меньше 10, бодиков тоже. Пеленок новых масса, пледа 4 на все сезоны, отличный осенний комбез и милейшая шапочка чоби к нему, если не перерастем. Я даже немного расстроилась, что мало покупок впереди :blush:
Выставлю на продажу 2 автокресла: простенькую автолюльку (у нас есть еще кидди и она мне больше нравится) и кидди от 9 кг со столиком, т.к. подизносился текстиль, а у нас есть рекаро на тот же возраст без следов эксплуатации.
Заказала наконец iCandy, начались скидки и я вписалась в таможенный лимит :dance: Теперь жду аки ждун.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 22 мая 2019, 09:29
Сообщение №218 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
Тапотамочка а зачем клизмы делали? я не помню такого вообще :???:

Jess ты чемпионка по сборам! :dance: уже на финишной прямой!

Я еле нашла халатики приличные на молнии! то расцветки ужасные, то даже без пуговиц!

А я сегодня к врачу топаю. Должны все-все анализы прийти+ узи шейки сегодня и узи малышки :blush:

Уже 31 неделька! :super:

Вчера с мужем обсуждали стерилизацию. Как то он против :D говорит, вдруг еще успеем родить :ugu: какие наши годы, говорит... Ну конечно :beer: :super:

Отредактировано: Лучистая006 в 22 мая 2019, 09:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 22 мая 2019, 09:48
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Заказала наконец iCandy, начались скидки и я вписалась в таможенный лимит Теперь жду аки ждун.

Класс! Очень интересно, она прикольная по фото)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 22 мая 2019, 10:59
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Я еле нашла халатики приличные на молнии! то расцветки ужасные, то даже без пуговиц!

А зачем на молнии :scratch:? Я как раз такой, который без пуговиц просто с запахом собираюсь брать. Еще и мини. В прошлый раз такого же плана был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных