Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

Ирэн Шери
post 22 мая 2019, 12:49
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Привет, девочки. Почитала по поводу кесарево. Как у всех по разному. У меня после Кесарево врачи наоборот рекомендовали, чтобы кто-то со мной был двое суток, чтобы с ребеночком помогать и не отдавать в детское отделение. И сразу после операции мужу отдали ребёнка, потом меня к ним привезли и мы все вместе в палате лежали. Ребёнок на муже, а я рядом часа три после наркоза.
Вот очень хочется, чтобы второе кесарево также. Но изучаю роддомы и понимаю, что далеко не везде так.

А я приехала с сыном к родителям. 13 часов в поезде, все прошло хорошо. Кайфую, накормили, напоили, с сыном играют, я отдыхаю)) вот где жизнь-малина!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 22 мая 2019, 12:57
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] Lelik-Bolik от 22 мая 2019, 11:53
Я идеи ищу. Вдруг до чего-то не думкаю. Мы обычно на НГ или в круиз или по Европе, но с частыми сменами городов, чтоб побольше посмотреть. Но с мелочью эти варианты не особо удобны. Вот и ищу новые идеи. Раньше муж всегда был против зимнего отдыха, типа он и так на крайнем севере 17 лет прожил и том на Урале. Но в этом году выразил желание. Я люблю и лыжи, и термы, и санки, и просто погулять. Сочи хороший отель с теплым бассейном норм идея, может еще что посмотреть: Финляндия, Болгария? что еще есть? Альпы нам ни к чему, не такие мы сейчас лыжники.

Ответ на сообщение [?] kcю от 22 мая 2019, 12:30
Нас хоть на год отпустят, но мы любим всей семьей, если больше 2-3х дней. Миха ждет. Уже напоминает, что мы обещали, что после рождения мелкой будет море/ лыжи с племянниками, а только топать по 15 км в день :D

Отредактировано: Алла84 в 22 мая 2019, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 22 мая 2019, 13:33
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Я сторонник активного отдыха, но не экстремального, а отдых с грудником для меня - это одна из разновидностей экстрима! Поэтому мы точно до лета 2020 г. сидим на попе ровно и наслаждаемся местными достопримечательностями ! На НГ в ведомственный санаторий скорее всего отправимся - это программа максимум ! Я не вижу смысла менять кардинально жизнь младенца, если речь идёт об отдыхе меньше одного месяца. Но это исключительно мои тараканы-таракашечки ))))

Что же Dusik в чат не заходит, как она там ?(

А я приехала с сыном к родителям. 13 часов в поезде, все прошло хорошо. Кайфую, накормили, напоили, с сыном играют, я отдыхаю)) вот где жизнь-малина!)

Ты все же решилась рожать на малой Родине, в кругу родных и близких?)

А вообще отпустили бы нас с мужем вдвоем на новогодние

А если опять напьёшься и муж не упустит возможности? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 22 мая 2019, 14:15
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Алла84,
Ой а мы любим вдвоем))) прям обожаем :D я вот 12 дней как испытываю в первый раз в жизни ощущение «как это быть родителями одного достаточно подрощенного ребенка» и это капец как отличается от моего тандемчика))) поэтому нам иногда надо отдыхать))))

А если опять напьёшься и муж не упустит возможности?

А чет он, мне кажется, поостыл)) у него то все отлично, это у меня недосказанность :D

На НГ в ведомственный санаторий скорее всего отправимся - это программа максимум !

Так это уже что-то! Мне главное менять обстановку, я не могу в мск торчать с окт по апрель безвылазно - это смерти подобно :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 22 мая 2019, 14:23
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
у него то все отлично, это у меня недосказанность

Ну к НГ у вас у обоих уже все будет отлично :D
Мне главное менять обстановку, я не могу в мск торчать с окт по апрель безвылазно - это смерти подобно

Вот тут не могу не согласится :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 22 мая 2019, 14:28
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Ну к НГ у вас у обоих уже все будет отлично

:D ну вообще да)) я иногда как задумаюсь о том, как будет дальше, так меня нервно потряхивает))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 22 мая 2019, 14:29
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Тапотамочка а зачем клизмы делали? я не помню такого вообще :???:

Положено после операции, чтобы "запустить кишечник". Буду в этот раз всячески стараться это обойти или заменить более щадящим...

Привет, девочки. Почитала по поводу кесарево. Как у всех по разному. У меня после Кесарево врачи наоборот рекомендовали, чтобы кто-то со мной был двое суток, чтобы с ребеночком помогать и не отдавать в детское отделение. И сразу после операции мужу отдали ребёнка, потом меня к ним привезли и мы все вместе в палате лежали. Ребёнок на муже, а я рядом часа три после наркоза.
Вот очень хочется, чтобы второе кесарево также. Но изучаю роддомы и понимаю, что далеко не везде так.

Это по контракту?
У меня сестра по контракту рожала в декабре, и то, к ней в любое время пускали только потому, что она была лежачей, симфизит у нее был... А так только в часы посещений... А я все три раза по договоренности, поэтому об этом и речи не было. И сейчас также будет, на контракт, особенно в московский роддом, денег нет.

Отредактировано: Тапотамочка в 22 мая 2019, 14:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 22 мая 2019, 15:02
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Это по контракту?

У нас как такогового понятия по контракту и нет. Плановое кесарево, я там по знакомству рожала. Но подруга моя вот там же рожала без знакомств и все так же было.
Вот почему мне так хотелось рожать на Родине у себя, в другом городе не знаю как будет. А кесарево то точно будет.

Ты все же решилась рожать на малой Родине, в кругу родных и близких?)

Как раз наоборот, ещё на 100 процентов не решила, но скорее всего буду рожать в городе, где живу. А сейчас приехала погостить, пока срок позволяет, отпустят ли потом ещё после 30 недель-не факт.
Дорога то относительно комфортная, но трусит в поезде хорошо. И я как представила как месячном ребёнку так труситься... :BzZz:

Записалась уже здесь к своей любимой узистке, схожу внепланово, посмотрю на крошечку. Раз приехала, придётся уже открываться родственникам мужа (я тянула до последнего))), но дедушка внука старшего захочет увидеть. Не могу скрыть приезд, некрасиво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 22 мая 2019, 15:41
Сообщение №239 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Ой а мы любим вдвоем))) прям обожаем

Мы тоже)) в эти выходные все два дня дети гуляли сами по себе, мы сами по себе, такая красота!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 22 мая 2019, 15:48
Сообщение №240 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Я люблю и лыжи, и термы, и санки, и просто погулять.
если любите вот эти все зимние развлечения, то Финляндия хорошо. Там и закрытые бассики-аквапарки, и катки еще. Вот ОАЭ, как Ксю написала, тоже хорошо, если в тепло. Все остальное тепло, конечно, далеко.

А вообще, лучше всего в Америке :) но как же она далеко!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 15:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных