Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
Ирэн Шери |
22 мая 2019, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Привет, девочки. Почитала по поводу кесарево. Как у всех по разному. У меня после Кесарево врачи наоборот рекомендовали, чтобы кто-то со мной был двое суток, чтобы с ребеночком помогать и не отдавать в детское отделение. И сразу после операции мужу отдали ребёнка, потом меня к ним привезли и мы все вместе в палате лежали. Ребёнок на муже, а я рядом часа три после наркоза. Вот очень хочется, чтобы второе кесарево также. Но изучаю роддомы и понимаю, что далеко не везде так.
А я приехала с сыном к родителям. 13 часов в поезде, все прошло хорошо. Кайфую, накормили, напоили, с сыном играют, я отдыхаю)) вот где жизнь-малина!)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алла84 |
22 мая 2019, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение Lelik-Bolik от 22 мая 2019, 11:53Я идеи ищу. Вдруг до чего-то не думкаю. Мы обычно на НГ или в круиз или по Европе, но с частыми сменами городов, чтоб побольше посмотреть. Но с мелочью эти варианты не особо удобны. Вот и ищу новые идеи. Раньше муж всегда был против зимнего отдыха, типа он и так на крайнем севере 17 лет прожил и том на Урале. Но в этом году выразил желание. Я люблю и лыжи, и термы, и санки, и просто погулять. Сочи хороший отель с теплым бассейном норм идея, может еще что посмотреть: Финляндия, Болгария? что еще есть? Альпы нам ни к чему, не такие мы сейчас лыжники. Ответ на сообщение kcю от 22 мая 2019, 12:30Нас хоть на год отпустят, но мы любим всей семьей, если больше 2-3х дней. Миха ждет. Уже напоминает, что мы обещали, что после рождения мелкой будет море/ лыжи с племянниками, а только топать по 15 км в день Отредактировано: Алла84 в 22 мая 2019, 12:58
|
|
|
|
Олюся |
22 мая 2019, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Я сторонник активного отдыха, но не экстремального, а отдых с грудником для меня - это одна из разновидностей экстрима! Поэтому мы точно до лета 2020 г. сидим на попе ровно и наслаждаемся местными достопримечательностями ! На НГ в ведомственный санаторий скорее всего отправимся - это программа максимум ! Я не вижу смысла менять кардинально жизнь младенца, если речь идёт об отдыхе меньше одного месяца. Но это исключительно мои тараканы-таракашечки )))) Что же Dusik в чат не заходит, как она там ?( А я приехала с сыном к родителям. 13 часов в поезде, все прошло хорошо. Кайфую, накормили, напоили, с сыном играют, я отдыхаю)) вот где жизнь-малина!) Ты все же решилась рожать на малой Родине, в кругу родных и близких?) А вообще отпустили бы нас с мужем вдвоем на новогодние А если опять напьёшься и муж не упустит возможности?
|
|
|
|
kcю |
22 мая 2019, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Алла84, Ой а мы любим вдвоем))) прям обожаем  я вот 12 дней как испытываю в первый раз в жизни ощущение «как это быть родителями одного достаточно подрощенного ребенка» и это капец как отличается от моего тандемчика))) поэтому нам иногда надо отдыхать)))) А если опять напьёшься и муж не упустит возможности? А чет он, мне кажется, поостыл)) у него то все отлично, это у меня недосказанность На НГ в ведомственный санаторий скорее всего отправимся - это программа максимум ! Так это уже что-то! Мне главное менять обстановку, я не могу в мск торчать с окт по апрель безвылазно - это смерти подобно
|
|
|
|
Олюся |
22 мая 2019, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
у него то все отлично, это у меня недосказанность Ну к НГ у вас у обоих уже все будет отлично Мне главное менять обстановку, я не могу в мск торчать с окт по апрель безвылазно - это смерти подобно Вот тут не могу не согласится
|
|
|
|
kcю |
22 мая 2019, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Ну к НГ у вас у обоих уже все будет отлично  ну вообще да)) я иногда как задумаюсь о том, как будет дальше, так меня нервно потряхивает))))
|
|
|
|
Тапотамочка |
22 мая 2019, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Тапотамочка а зачем клизмы делали? я не помню такого вообще  Положено после операции, чтобы "запустить кишечник". Буду в этот раз всячески стараться это обойти или заменить более щадящим... Привет, девочки. Почитала по поводу кесарево. Как у всех по разному. У меня после Кесарево врачи наоборот рекомендовали, чтобы кто-то со мной был двое суток, чтобы с ребеночком помогать и не отдавать в детское отделение. И сразу после операции мужу отдали ребёнка, потом меня к ним привезли и мы все вместе в палате лежали. Ребёнок на муже, а я рядом часа три после наркоза. Вот очень хочется, чтобы второе кесарево также. Но изучаю роддомы и понимаю, что далеко не везде так. Это по контракту? У меня сестра по контракту рожала в декабре, и то, к ней в любое время пускали только потому, что она была лежачей, симфизит у нее был... А так только в часы посещений... А я все три раза по договоренности, поэтому об этом и речи не было. И сейчас также будет, на контракт, особенно в московский роддом, денег нет. Отредактировано: Тапотамочка в 22 мая 2019, 14:30
|
|
|
|
Ирэн Шери |
22 мая 2019, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Это по контракту? У нас как такогового понятия по контракту и нет. Плановое кесарево, я там по знакомству рожала. Но подруга моя вот там же рожала без знакомств и все так же было. Вот почему мне так хотелось рожать на Родине у себя, в другом городе не знаю как будет. А кесарево то точно будет. Ты все же решилась рожать на малой Родине, в кругу родных и близких?) Как раз наоборот, ещё на 100 процентов не решила, но скорее всего буду рожать в городе, где живу. А сейчас приехала погостить, пока срок позволяет, отпустят ли потом ещё после 30 недель-не факт. Дорога то относительно комфортная, но трусит в поезде хорошо. И я как представила как месячном ребёнку так труситься...  Записалась уже здесь к своей любимой узистке, схожу внепланово, посмотрю на крошечку. Раз приехала, придётся уже открываться родственникам мужа (я тянула до последнего))), но дедушка внука старшего захочет увидеть. Не могу скрыть приезд, некрасиво.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
22 мая 2019, 15:41
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Ой а мы любим вдвоем))) прям обожаем Мы тоже)) в эти выходные все два дня дети гуляли сами по себе, мы сами по себе, такая красота!
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
22 мая 2019, 15:48
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Я люблю и лыжи, и термы, и санки, и просто погулять. если любите вот эти все зимние развлечения, то Финляндия хорошо. Там и закрытые бассики-аквапарки, и катки еще. Вот ОАЭ, как Ксю написала, тоже хорошо, если в тепло. Все остальное тепло, конечно, далеко. А вообще, лучше всего в Америке  но как же она далеко!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|