Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
Ирэн Шери |
22 мая 2019, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
А вообще, лучше всего в Америке но как же она далеко! А где в Америке хорошо?)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
22 мая 2019, 15:54
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Ирэн Шери, а ты у себя, где живешь сейчас, узнавала вообще про роддома, как вообще все после КС происходит, какие врачи, отзывы? Чтобы окончательное решение про роды принять, надо же у себя все разузнать. А где в Америке хорошо?) А там везде хорошо, на любой вкус отдых можно найти, море-пальмы, горнолыжка-снег, экскурсии-города, озера-природа. Страна большая, все там есть. Раз 8 там была, но еще столько не посмотрено!! Ну и ШОППИНГ!
|
|
|
|
kcю |
22 мая 2019, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
вообще, лучше всего в Америке но как же она далеко! Ой да, очень хочу, но не получалось оставить деьей так надолго, тк хотели сразу недели на 4 минимум, ждали, когда подрастут и вот  ну с одним малым проще)))
|
|
|
|
Алла84 |
22 мая 2019, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение Lelik-Bolik от 22 мая 2019, 15:54Мы этим летом собирались в штаты, но что-то пошло не так С полугодовасом я не готова так далеко лететь. Для США мне нужен 3х летка хотя бы. Дубаи я не люблю. Но может с малышом это и не плохо. Но тогдм нужны СПА и тп.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
22 мая 2019, 16:22
|
Сын
Дочь
Сын
 |
Алла84, мы с дочкой в год первый раз полетели, не хотела ГВ бросать - все отлично прошло! А сын год назад с нами первый раз полетел, в 13 лет! Так вышло, в основном вдвоем летали.
А еще этой зимой попробовали круиз по Карибам из Майами - очень понравилось!
Но это все, конечно, попозже нам доступно будет, не с малышами
|
|
|
|
Ирэн Шери |
22 мая 2019, 16:23
|
*
Сын 07.06.2017
 |
Ирэн Шери, а ты у себя, где живешь сейчас, узнавала вообще про роддома, как вообще все после КС происходит, какие врачи, отзывы? Чтобы окончательное решение про роды принять, надо же у себя все разузнать. Про роддома узнавала, читаю, мамочек спрашиваю. В принципе два для себя выделила. Один прям очень близко к дому. С врачами посложнее, разные отзывы, мнения, в основном у знакомых, которые там рожали - естественные роды. Через месяц на приём к врачу, у которой на учёте, и там в пакет услуг включён приём у заведующей, буду у них спрашивать, на их знания, мнения опираться. Я не знаю, можно ли просто в роддом позвонить и узнать как и что происходит. Надо попробовать)
|
|
|
|
kcю |
22 мая 2019, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Lelik-Bolik, Ааа в год! В ночь летели? Мои просто в 1-3 года жуть что творили в самлете за 3-6 часов  ни разу не спали вообще, вот год как мы выдохнули)))) Я больше хочу не столько по городам, сколько в Майами и на Гавайи, мне кажется это прям будет любовь. Я до сих пор вспоминаю пляж канкуна с небоскребами и почему-то прям греет душу) и покупашки и активная жизнь все вместе) ну это скорее Майами... а на островах, думаю, просто кайф, я люблю такие места
|
|
|
|
Ирэн Шери |
22 мая 2019, 16:26
|
*
Сын 07.06.2017
 |
А еще этой зимой попробовали круиз по Карибам из Майами - очень понравилось! Как клево! Молодцы, девочки, так путешествуете интересно. У нас бабушка (мама мужа) живёт в Америке. Муж летал к ней, я пока нет.
|
|
|
|
venice_queen |
22 мая 2019, 16:36
|
I'm a man, a man of simple pleasures
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2144
Дочка 03.10.2005
 |
Девочки, а про коляску Silver Cross что можете сказать? Я ее покатала сейчас в фирменном магазине в ДМ, у них акция
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
22 мая 2019, 16:44
|
Сын
Дочь
Сын
 |
Ирэн Шери, ну у нас в роддомах бывают дни открытых дверей, не знаю, есть ли у вас такое.. ну и да, врача своего поспрашивай, может она кого в роддомах знает. kcю, не в ночь летели  ну она у меня довольно спокойная была)) не то, что щас)) поспала пару раз за 9 часов до нью йорка, пару раз поели, потом как то муж там ее развлекал. Я боюсь летать, поэтому все заботы обычно в полете на мужа спихиваю, а я занята - мне надо сидеть и бояться))) kcю, зимой на пляже в Майами практически как в Геленджике-одна русская речь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|