Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
Алла84 |
22 мая 2019, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Теперь я знаю чем хочу завершить декрет - 4 недели турне по США
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jess |
22 мая 2019, 18:08
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Погнали раз надо))) Напомню, я готовлюс к КС. Итак, сами сумки в роддом-кто-то берет пакеты большие или сумки в Ленте, Плате и т.д. Я накопила бонусы на валдберис (далее ВБ) и взяла там. Три вместительные сумки, которые минимум на половину к выходу из роддома опустеют. - Набор впитывающих пелёнок (и мне, и дочке)- люблю спать в комфорте, под себя положить на день и ночь пока идут лохии, дочке на пеленальник одну можно несколько раз использовать. Я брала 90на60-штук 5; - Личная гигиена- мочалка не дорогая губка из Ленты, зубная щётка и паста (пробники Аэрофлота из самолёта), маленькие флакон геля, тюбики шампуня и ополаскивателя (с вб https://www.wildberries.ru/catalog/7494398/....221889944.1827 703038.1558515368-749155921.1555258424 и https://www.wildberries.ru/catalog/6798725/...5921.1555258424 ) - Расческа маленькая из дома, набор станков из магазина; - Писечное (трусы в сетку на озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/136227369/ ) в пачке 2 штуки, я взяла две пачки. Прокладки-мне отдали пачку урологических, мол, они подходят, охотно верю, но купила ещё пачку олвейз ультра Найт 8 штук, они самые длинные в их линейке. - Сисечное (молокоотсос medela swing), пурелан взяла с Mamsy, но можно и ланолин с айхерба взять), прокладки д/груди (пробники из роддома с дня открытых дверей+5 штук из пачки купленной пиджеон, из расчета 2 пары на день) -Попочное (Микролакс для клизмения в аптеке Живика самый дешёвый), там же пачку детской влажной туалетной бумаги) - Одежда (носочки 3 пары из запасов, ночные рубашки заказала с сайта https://happywear.ru/, минимальная цена покупки у них от 5т, но мне надо было постельное бельё, я там классные и не дорогие модельки ночнухи и комплект в роддом там же взяла (коротенький халат с запахом и рубашку ещё одну), бюсты 2 шт взяла фирмы bliss на вб https://www.wildberries.ru/catalog/5330849/detail.aspx , бандаж с ортосайта http://ortmedtorg.ru)- Прочее (влажные салфетки для себя антибактериальные Лента), чулки операционные на операцию эргоформа компрессию 2 белые через юлу, там часто выставляют новые вещи на продажу, на выписку натурального цвета эргоформа степень 1, они были), полотенца 2 шт для меня (одно небольшое для головы и лица, большое для тела), посуда (пластиковый стакан с крышкой на 350 мл в Ленте), хелат железа после операции (с айхерба) - Малышке полотенце (я взяла две мягкие пеленки), одеялки (флисовый пледик маленький, х/б пледик и дырявый пледик все размера 90 на 90 где-то), соплеотсос (с Алиэкспресс), линаква морская вода (есть в дозах, буквально 5 штучек), подгузы маленькая пачка yokosun 26 штук по акции с вб +4 пробника с дня открытых Хаггис, салфетки yokosun по акции на вб), детский крем (передарила подруга новый, соски Нук латекс и силикон, Авент силикон), маленькая бутылочка (avent natural стекло, купила на Юле, простерилизовать, отдельно купила новые соски на вб за пару 343 рубля, пока только от 0, сначала понять, будет ли она вообще пить из неё, на случай допоя в жару), одежда из расчета на 5 дней (2 ночных слипа-кокона, слипы 3 штучки, бодики штук 5, штанишки штук 5, носочки много, антицарапки, шапочки). Очень многое смотрю на Юле. Многое продают, что дарят, новое, в упаковках. Так купила чулки компрессию, девушка себе 4 пары купила, не рассчитала. Так взяла себе бутылки, стеклу ничего не будет, да и соски на них были практически новые, но я предпочла поменять) Весь день потихоньку писала) Отредактировано: Jess в 22 мая 2019, 18:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
22 мая 2019, 18:19
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Jess, спасибо! У меня список в три раза меньше..
|
|
|
|
kcю |
22 мая 2019, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Jess, Спасибо) У меня нет списка Вообще у меня в рд раздельное пребывание, поэтому для ребенка там все есть, но если повезет и получится лечь в люкс или под меня закроют двойную палату, то можно взять ребенка себе, чего я никогда не делала Тк я рожала в дубак, детей приносили завернутых в плотные пеленки, как их там держат летом я не знаю... вот и думаю есть ли смысл набирать , если там все есть)) Ну себе понятно как обычно, там не так много, плюс в рд есть магазинчик на 1 эт и там куча всего по норм ценам)) Единственное, что в этот раз я бы хотела сделать несколько приличных фоток выписки и по ходу придется боать фен, немного косметики и продумать одежду) Девочки, а про коляску Silver Cross что можете сказать? Не катала, не знаю даже а я занята - мне надо сидеть и бояться))) Это ты молодец  я так не могу, тк у нас муж боится летать, но твоя тема у него не прокатит)))))))) Отредактировано: kcю в 22 мая 2019, 19:12
|
|
|
|
Олюся |
22 мая 2019, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Jess, я в тихом ужасе  Такое ощущение, что я первородящая мать! Спасибо тебе большое за помощь !
|
|
|
|
kcю |
22 мая 2019, 19:18
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся, Слушай ты 9 лет не рожала, а я 6, а ощущение тоже как в первый раз, вот со вторым я шла по накатанной)))
|
|
|
|
Олюся |
22 мая 2019, 19:32
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Слушай ты 9 лет не рожала, а я 6, а ощущение тоже как в первый раз, вот со вторым я шла по накатанной))) Вот вот! У тебя со вторым вообще все идеально получилась, можно было и сумки для РД не разбирать, если б знать заранее Мне как-то уже хочется начинать собираться в РД, т.к. начинает подкатывать новый страх - ничего не успеть и предоставить это все покупать мужу  кошмарит меня в общем А ещё у младшего закончился учебный год, у старшего почти закончился - так что хоп хей лалалей , каникулы
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
22 мая 2019, 19:43
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Олюся, а мне вообще не хочется собираться, и вообще в больничные стены не хочу((( а надо((( а может, уйти оттуда на след день, если все норм? Прям до трясучки не хочу в роддом. Че то у всех учеба заканчивается, а у нас официально до 31, еще не все оценки выставлены У нас бабушка (мама мужа) живёт в Америке. Вот и повод с двумя внуками туда сгонять!
|
|
|
|
kcю |
22 мая 2019, 19:50
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
ещё у младшего закончился учебный год, у старшего почти закончился - так что хоп хей лалалей , каникулы Ой а я не рада... у меня начинается адок))продленка до 31 мая, буду водить  сегодня ночью еще младший возвращается, а он будет невыносимый после 12 дней с бабушкой))) кошмарит меня в общем У нас в воскр фотоснссия, а я настолько обленилась, что даже шмотки не приготовила... я попыталась заказать кое-то, но ничего не подошло  я хотела пару фоток в боди, но блин видок уже мягко говоря так себе, фотограф сказала не париться, есть фотошоп, отшлифуем  поэтому меня прям очень кошмарит))) чувствую себя безответственной козой  вообще в больничные стены не хочу((( а надо((( а может, уйти оттуда на след день, если все норм? Прям до трясучки не хочу в роддом. Тоже самое, с учетом, что я там почти весь январь провела
|
|
|
|
Олюся |
22 мая 2019, 19:54
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
а мне вообще не хочется собираться Вот и у меня такое же настроение( Че то у всех учеба заканчивается, а у нас официально до 31, еще не все оценки выставлены Ну старший у меня учится до 30 , оценки выставлены не все, но экзамены уже сдали! Ну а малой во втором классе, поэтому их и выпроваживают, чтобы эта мелочь под ногами не болталась и не мешала старшеклассникам )))) а он будет невыносимый после 12 дней с бабушкой))) О, мы тоже после бабушек долго в чувства приходим поэтому меня прям очень кошмарит))) чувствую себя безответственной козой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|