Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
Тапотамочка |
27 мая 2019, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Нам тоже надо решать квартирный вопрос, но у нас без особого выбора, не хочу менять район, а тут только с 2 домами мы по деньгам вписываемся плюс пятиэтажки, но у них кухня маленькая и комната одна проходная, поэтому немного не наш вариант... Но мои пока все вместе наоборот хотят, так что я пока планирую делать общую детскую и кабинет для уроков) И можно диванчик поставить для "почитать". Или наоборот, там игровую, а в детской столы оставить, т.к. у дочки кровать-чердак со столом внизу.... Мне сейчас главное иметь возможность шумящих убрать в отдельную комнату, потом дочку отдельно отселим, а мальчишки вместе будут, наверное....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
27 мая 2019, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Меня с одной детской еще напрягает момент болезни одного из детей. Мы в таком случае здорового кладем спать в зал, чтобы никто никому не мешал, потом у меня один мяч футболит сутками, а второй пытается поиграть в машинки  и начинается срач, я даже кровати им не меняю на бОльшие, чтобы не красть место для игр, и, казалось бы, его достаточно, но им все равно мало(( меня это все очень напрягает, хочется чтобы им было максимально комфортно. Сама жила с родителями в однушке до 11 лет и знаю как это, когда нет своего угла. Про головную боль: мне ни один врач уже говорил, что терпеть ее нельзя и не нужно, от одной таблетки ничего не будет тем более на наших сроках. А после моих капельниц с антибиотиками цитрамон уже ничто  я всегда пью половинку, если за пол часа не проходит, то вторую и норм. Причем этой зимой/весной головные боли явно были зависимы от погодных условий, но я каждый раз мерила давление и оно было в норме.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
27 мая 2019, 01:20
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Понимаю, что звучит смешно, но при больших площадях у нас тоже нету отдельной комнаты для нового члена семьи, так все распланировано (не нами, такой покупали), что огромные пространства, а изолированных комнат мало. У соседей при такой же площади комнат в два раза больше. Подселять к старшим не вариант, наверное, придется стены городить новые. А хотелось бы отселить из своей спальни как можно раньше.
|
|
|
|
kcю |
27 мая 2019, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Lelik-Bolik, Верю, очень много вторички и новых домов пересмотрела с площадью квартир 120-160 кв м и чаще это трешки  хорошие такие просторные. Мы обычно отселяли в год-полтора, в этот раз хочется также, но будем уже смотреть по обстоятельствам.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
27 мая 2019, 02:32
|
Сын
Дочь
Сын
 |
отселяли в год-полтора, Это просто мечта! Но у нас если отселять, то на другой этаж, к детям, вряд ли так рано получится
|
|
|
|
Smilylana |
27 мая 2019, 07:32
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Lelik-Bolik, здесь тоже полно жилья со странной планировкой, где метраж вроде приличный, а жить неудобно. Вот чем думали, когда проектировали? Отселить из спальни и я мечтаю годикам к 1.5, но там, как получится. kcю, вот и у меня голова на погоду болит. С давлением отродясь проблем не было.  Вчера муж массаж головы мне сделал, я хоть уснула. Вообще, есть в теме тот, кто спит абы как? Вроде много, но неглубоко как-то. То встаю постоянно, то ворочаюсь, то отлёживаю, то сны красочные, но беспокойные мучают... Который день не могу отоспаться.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
27 мая 2019, 07:48
|
Сын
Дочь
Сын
 |
Вот чем думали, когда проектировали В нашем случае чем то думали предыдущие хозяева, которые делали ремонт  делали под себя, но не жили, все было новое, но вот как есть. Ой, я, ттт, сплю неплохо. Да, отлеживаю бока, просыпаюсь каждый раз, как надо перевернуться, но тут же опять засыпаю  вот сейчас отвезу детей в школу последний день и наконец буду спать по утрам сколько хочу!
|
|
|
|
Smilylana |
27 мая 2019, 08:59
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
вот сейчас отвезу детей в школу последний день Вот это круто! Наши учатся ещё 2 недели. Сейчас самый период контрольных, а дочка уже еле-еле, очень устала. Прямо вот силком из кровати выгоняю по утрам. А у сына в пятницу выпускной, но он тоже после ещё 2 недели ходить будет.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
27 мая 2019, 09:29
|
Сын
Дочь
Сын
 |
Smilylana, у нас официально до 31 мая учеба, но оценки выставлены, учебники сданы, в старшей школе, учителя заняты экзаменами у 9 и 11 классов, уже сами говорят, идите на каникулы уже)))
|
|
|
|
Лучистая006 |
27 мая 2019, 09:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 247
Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
 |
Девочки! Всем привеет! По быстрому напишу! Ездили в Мамантелу, теперь в жутком расстройстве! Все коляски ужасные какие то  надо еще куда-нибудь выбраться, просто этот магаз более-менее недалеко от нас. Потом заехали в Мегу. Очень советую заскочить в Марк энд спенсер. На белье скидка 40%. Есть отличные бюстики без косточек. С ними и кормить удобно-отодвинул и все Еще отыскала магаз нижнего белья BLISS, как то так... Много моделек для кормящих, всякие бандажи, утяжки-корсеты и тд. К сожалению мне их бюстики не подошли Пыталась надеть бандаж-ленту. Ужас с ужасный!  Лента как то снизу стянула живот и он прям нависал над ней! Это ж ненормально?? Очень понравились у них бандажные майки. Не скажу что прям держат животик, то бока подтягивают отлично. Фигурка в них огонь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|