Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

kcю
post 27 мая 2019, 11:57
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
А мы вчера пофоткались)
Это конечно вечное испытание для мужей, но тк мой смирился, то ничего не предвещало)) и за 2 дня его приглашают на др вечером накануне фотосессии)) ну я говорю ты сам смотри сколько пить и во сколько возвращаться, но чтоб как штык :D дома он был в 4 или 5 утра , фотосессия в 12-00 :D судя по тому, ЧТО я видела утром спящее на диване, др прошел отлично :D а мне надо было приехать к 11-00 на предварительный тюнинг) уходя, я поставила мужу на тел 3 будильника и детям на тел один и сказала растолкать папу :D
Сижу в студии, меня крутят.. звонок «а где энтеросгель?» :D да еще таким голосом :D
В общем приехали они вовремя и благо в студии было много зон и одна из них - кровать )))) он лег и «ушел» на 20 мин пока я фоткалась одна) дети в это время разносили все вокруг, но фотограф сказала, что ей уже ничего не страшно после семьи с 4 мальчишками-погодками 6,7,8,9 лет..... а пятый был в животе :O: :D
Представляете???

Отредактировано: kcю в 27 мая 2019, 11:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 27 мая 2019, 12:10
Сообщение №402 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Если найдете, где дают печатные станки, сообщите :D нам тоже актуально

Да-да, и нам тоже надо :D

семьи с 4 мальчишками-погодками 6,7,8,9 лет..... а пятый был в животе

Ничего себе!
У нас в деревне есть семья с пятью погодками, старший во 2 классе, младшему 3 года. Когда они едут куда-то в автобусе, я каждый раз диву даюсь, как мама с ними справляется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 27 мая 2019, 12:16
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Всем привет! :love:

А я на хозяйстве была всю ту неделю, мама уехала учиться в др город - я с сестрами тусячила, пока они в садик не ходили :dance:
Хорошо еще папа и бабушка на подхвате, поэтому как девочки вышли в сад - я самоустранилась :D :D :D

Вообще, есть в теме тот, кто спит абы как?

Я плохо сплю, муж со дня на день пойдет в ссылку на диван, мне с ним совсем не удобно

Засыпаю только к 4-5 утра, уже светает и птички поют
Ложусь, долго угнездиться не могу, потом то жарко-то холодно, в туалет обязательно приспичит, поесть, изжога начнет пылать, живот тянуть и все такое прочее... Уже подзадолбалась
Зато весь стендап пересмотрела :D лежу хихикаю

А мы вчера пофоткались)

:D :D :D :D :D :D
не расслабишься с такой компанией
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 27 мая 2019, 12:20
Сообщение №404 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Всем привет! :4u:

Очень рада что Людовик, на позитиве :dance: . прям молодец! Горжусь такими людьми, я бы не знаю как была бы..

А меня мучает изжога, про неее я вообще узнала только в 1Б, а вот теперь вспоминаю с 3Б :ugu:

Жесть, днем можно еще жвачкой :fingal: а вот ночью она меня просто разбудила.. блин и гуляла я до 02 ночи. молоко чуть облегчено. :worthy:

Страхи активизировались.. про роды. а вдтруг не пойму что рожаю. кто-то там про лифт рассказал, что не успела доехать.. третьи же.

блин.
паникер я

Кроватка стоит, пеленальник тоже. вещи поглажены. сумка собрана в род.дом.
Ванночка только осталась

Хочу майки :shuffle: и футболки для кормления себе накупить . Жду как придет в WB.

Хотела прикупить развив.коврик, тот что с дугами, а некоторые его забраковали типо не пригодился. Не пошел.

Задумалась. :???: а нужен ли он и мобиль в кроватку? :scratch:
Мобиль до тех пор пока малыш не начнет вставать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 27 мая 2019, 12:20
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Пришли декретные, набрала мелкому одежек, вот все готовлю, раскладываю, все такое мимими, уже скорее хочу июль, чтоб наряжать мою куколку :love: :D :4u:
На майских праздниках сделали ремонт в комнате. У нас год эта комната была вместо кладовой, там было все :D пришлось разобрать кучи-кучные. Плохо жить без балкона (((
Подумываем о покупке гаража, сделать кладовку в нем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 27 мая 2019, 12:22
Сообщение №406 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Соседка по подъезду ждет 6-го. В сад мелких не водит- оформила дет.сад на дому и получает денежку.
Причем старшая дочь, потом все мальчики и вот 6-й сейчас девочка наконец то. В середине июля ей рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 27 мая 2019, 12:22
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Поэтому в принципе мы готовы к встрече с сном. Комната готова, мебель тоже, стульчик коляски готовы, пеленальник готов. Сейчас только кроватку ждем и все, мы заряжены :dance: :dance: :dance:

Сегодня в шаге от того, что соберу сумки в роддом, уже все есть - лежит кучей в ванночке детской, надо только разобрать по пакетам :D :D :D
видимо ночью займусь этим :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 27 мая 2019, 12:23
Сообщение №408 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Пришли декретные, набрала мелкому одежек, вот все готовлю, раскладываю, все такое мимими, уже скорее хочу июль, чтоб наряжать мою куколку :love: :D :4u:
На майских праздниках сделали ремонт в комнате. У нас год эта комната была вместо кладовой, там было все :D пришлось разобрать кучи-кучные. Плохо жить без балкона (((
Подумываем о покупке гаража, сделать кладовку в нем :D

У нас есть дача. весь хлам там.. и вещи зимние на лето там. и летние зимой там :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 27 мая 2019, 12:24
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Анют, а другого варианта нет?
в нашем районе особо не продаются такие квартиры либо сразу так же без объявлений уходят. Район менять не будем, можно взять чуть подальше новостройку (там соседи наши взяли другие), но это опять голые стены, выкладывать ванну+кухню заказывать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 27 мая 2019, 12:24
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
На неделе покупала памперсы, первая наша пачка, раньше памперсы покупать не приходилось, как то так меня это тронуло, нравятся мне все эти хлопоты :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 23:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных