Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

Lelik-Bolik
post 27 мая 2019, 12:25
Сообщение №411 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
iriwka01, а ренни? Меня выручает, тоже часто перед сном бывает, вот ренни помогает уснуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 27 мая 2019, 12:27
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
А меня мучает изжога

я молоко пью и ренни закусываю, по другому никак :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 27 мая 2019, 12:30
Сообщение №413 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
iriwka01, а ренни? Меня выручает, тоже часто перед сном бывает, вот ренни помогает уснуть

в прошлую пила и активно грызла :)

я молоко пью и ренни закусываю, по другому никак :cry:

вот нужно это вспоминать.

ближе к родам могла напиться только кефиром. но потом уже на пару лет не могла его видеть .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 27 мая 2019, 12:42
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
iriwka01, T-Jana,
Я вас почитала и меня прям затрясло, иногда мне совсем не страшно, а иногда подкатывает уже давно забытый страх... такой стремный :fingal:
Кстати мне от изжоги помогают обычные семки :D сколько уже съето ренни я молчу :fingal: причем драконит порой от нормальной еды типа банана :???: а чипсы могут нормально проскочить )))))

Уже наверно надо начинать покупать мелочевку в рд.. кроватку, автокресло... памперсы))) нам таки дали возможность купить детям путевки в лагерь, который около дачи :dance: 1го числа сплавлю их и начну готовиться) сейчас нужно купить кучу справок и пометить им шмотки :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 27 мая 2019, 12:43
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Я сплю пока нормально, но так и срок у меня поменьше, после 30 недель обычно бессонница, тем более у нас штор нет, комнаты светлые, но я привыкла при свете спать. Вяло просматриваю обьявления - ищу автокресло, кокон РедКастл, может еще мобиль, но складывать по -прежнему некуда, т.к. кладовую мне лень разбирать, а тут может еще и переедем :D

Я, кстати, спокойно покупаться смогу недель после 35, наверное, т.к. вроде все и нормально, но тем не менее выхаживают малявок с 27-28 недель, а у нас город маленький, случись чего - шансов нет. До областного центра 3 часа ехать, не довезут.

Отредактировано: LittleSunshine в 27 мая 2019, 12:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 27 мая 2019, 12:50
Сообщение №416 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
причем драконит порой от нормальной еды типа банана

Меня и после воды простой может :fingal: а после макдака хоть бы хны))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 27 мая 2019, 12:53
Сообщение №417 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Хотела прикупить развив.коврик, тот что с дугами, а некоторые его забраковали типо не пригодился. Не пошел.

У нас был, не могу сказать, чтобы активно использовали, так что сейчас даже доставать его не собираюсь (вообще без понятия, где он).

мобиль в кроватку

А вот это пользовалось успехом, но недолго.

ждет 6-го

Героическая мама :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 27 мая 2019, 13:10
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
после макдака хоть бы хны))

Макдак - святое :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 27 мая 2019, 13:15
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Хотела прикупить развив.коврик, тот что с дугами, а некоторые его забраковали типо не пригодился. Не пошел.

Задумалась. а нужен ли он и мобиль в кроватку?

У меня все сестры с радостью игрались в коврике, выкладывали с 2 нед наверное, они глазели на игрухи, потом просто играли))) все три раза хорошо сработало, поэтому я своему тоже купила)

С мобилем такая же система, смотрели и слушали с радостью, а потом когда вставать стали - дугу убирали, а музычку из бумбокса они слушали и засыпали под нее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 27 мая 2019, 13:16
Сообщение №420 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Мне вчера подружка сказала что в Московской области единовременное пособие 60’тыс , но надо получить до 6 мес ребёнка, а уж в Москве то точно должны ... короче столько всего и ничего не понятно

Его дают только малоимущим)
Я второго родила сама, после первого ЭКС. Рожала на условиях "если всё пойдёт хорошо", ну и нельзя обезболивание серьёзное, только по мелочи. Здесь роды после кесарева - далеко не редкость. Более того, естественные роды даже с рубцом считаются более щадящим вариантом родов по сравнению с полостным кесаревым.
Я и сейчас настраиваюсь на обычные роды. С момента кесарева - 9,5 лет.

У нас уже тоже не редкость. Я вот тоже пробовала, но не сложилось. А у многих складывается. Дай Бог, и у тебя получиться! Сейчас даже после 2 КС в ер берут.
Привет всем. Пришла вас проведать. Как вы? Никто ещё не? У меня племяшка родилась

Я вот вспоминала только недавно, думала написать как ты. Это замечательно, когда рядом такая любящяя семья и не равнодушные люди! И прекращай себя мучать вопросами-так случилось, ничего уже не изменить, это прошлое. Впереди у тебя хорошее и счастливое будущее :flowers: Мы пока сидим все, но Kanel у нас уже почти на подходе)))
Девчонки, посоветоваться особо не с кем, поэтому тут напишу. Про ипотеку. Собрались брать квартирку еще одну под сдачу и детям на будущее, вариантики просматриваем.
А тут вчера буквально узнала, что соседи наши собрались продавать квартиру, там метраж на 10 кв больше, планировка другая (когда мы бронировали, эта кв у нас из под носа уплыла). Окна на нашу же сторону, этаж ниже. Плюс самый основной - в нашей кв. 3 окна, там 4ре - ставим стену в зале и у дочери будет отдельная, пусть небольшая (около 10-12 м) комната. Плюс еще детская 15-16 кв Мишке и малявке. Гостиная-кухня тоже чуть поменьше, чем у нас. Нужно будет еще подкрашивать стены и двери менять (у них пацаны, всё расколотили, на дверях вмятины), отгораживать кладовку либо огромный шкаф-купе в коридоре ставить.
Вот меня и терзают сомнения - стоит ли овчинка выделки? Сейчас у нас детская 21 кв, места хватает даже с учетом третьего, да и отдельная квартира тоже как-то душу греет. Стоит заморачиваться, продавать срочно нашу (а у нас еще доля Мишке не выделена), делать ремонт (ХЗ, до родов успеем или нет, я даже не знаю, соседи свою не выставили, только обдумывают). Или ну нафиг, жить тут спокойно и так все поместимся, ждать когда землю за третьего дадут и потом строиться лет через 5-10.

Анют, а другого варианта нет? Сейчас же по новой программе, льготная ипотека будет у тебя после рождения третьего+погашение до 450 тысяч за ипотеку. Я бы рассмотрела вариант обмена на нормальную, большую квартиру с доплатой. Если лучше вариантов нет, то да, я бы рассмотрела данный. По поводу земли и строительства... Это во-первых, в будущем. Во-вторых, не известно где дадут и в каком будет она состоянии. Имея свой дом, это такие деньги... Отсыпки, скважины, коммуникации... Мы сейчас мечтаем о печатном станке)
С прошедшим! А у меня 30-го! Тоже на подходе))

:beer: да, у меня много майских знакомых)
Девочки, у кого тахикардия бывает, вы что-то принимаете? У меня сегодня пульс 110 и прям не очень хорошо, сердцебиение.

У меня сейчас пока всегда пульс под 100. Когда самолётом летала, в течении полета был 110-120 от волнения. Ничем не сбивала, старалась не нервничать. Все кардиологические лекарства очень пагубно для ребенка. У некоторых просто нет выбора.
Jess,
С прошедшим др
Если найдете, где дают печатные станки, сообщите нам тоже актуально))))

Спасибо) Где дают, не знаю, но точно знаю, где можно взять)))) В Госзнаке)) :beer:
Хочу майки и футболки для кормления себе накупить . Жду как придет в WB

У меня после Антонио кое-что осталось, плюс дозаказала немного. Плюс многое повседневное удобно для этого дела)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 19:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных