Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
пузыринка |
7 мая 2020, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 7 мая 2020, 18:39ЦИТАТА ( SugarCane ) "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью" SugarCane, я думаю, там нет глупых людей. есть безумные, но не глупые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 7 мая 2020, 18:33ЦИТАТА ( SugarCane ) А как вам московское ноу-хау с перчатками? Мне - нормально. Я перчатки обрабатываю в магазинах, а не руки антисептиком, если вдруг волосы поправить надо или на звонок ответить. Обрабатывать постоянно руки - кожу не оставить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 7 мая 2020, 13:33КАК вы знаете , больны вы или здоровы  Вам реально все равно , заразите ли вы кого-то и он умрет  Ну или инвалидом станет . Если вы говорите , маски не защищают здорового то тогда он получается совершенно беззащитен по вашему же , а с вами ему по какой-то серьёзной причине надо будет пообщаться . Вирус аэрозольным становится в закрытом помещении , об этом многие говорят уже , Ответ на сообщение galat от 7 мая 2020, 13:49  Тоже самое . Обрабатываю перчатки , это легче чем руки . Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 13:43У нас все провинции по разному реагируют сейчас .
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мая 2020, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
В Беларуси на 7 мая зарегистрированы 20 168 человек с положительным анализом на COVID-19. Об этом сообщает Минздрав в своем официальном телеграм-канале. Прирост за последние сутки составил 913 новых случаев. Выздоровели и выписаны 5067 пациентов (плюс 679 за сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Всего проведено 229 тыс. 466 тестов.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 116 пациентов (плюс четыре за последние сутки).
Анализ данных по инфицированным показывает, что их число заметно возрастает через 5−7 дней после религиозных и массовых мероприятий
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 мая 2020, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 7 мая 2020, 18:48А перчаткой вы не почешите глаз?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
7 мая 2020, 19:04
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
А перчаткой вы не почешите глаз? я, например, совершенно точно нет. В любой уличной перчатке, хоть латексноц, хоть кожаной, хоть вязаной, я никогда не полезу в лицо. Это было и до пандемии, и уж тем более сейчас. Голыми руками вне дома тоже всегда себя приучала не лезть в лицо. Сейчас у меня это тем более табу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
7 мая 2020, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Ну вот теперь и представьте, что они потрогают яблочки до вас голыми руками.  а смысл? Они могут потрогать яблочки и сопливыми руками в перчатках.  Какая разница?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 19:05
|
*
 |
Ответ на сообщение irenaf от 7 мая 2020, 18:10ЦИТАТА ( irenaf ) Вот! Поэтому больной в маске для других не опасен . А кто сейчас больной - мы не знаем, люди по два месяца ходят без малейших симптомов при этом заразны - есть такие уникумы сейчас . И чихать и кашлять не надо - говорить достаточно - слюна летит . Да и просто дыхание вирус выделяет . irenaf, просто мне кажется, что мы все становимся гермофобами. если будет болеть большая часть населения, то этот вирус будет везде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
7 мая 2020, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
А перчаткой вы не почешите глаз? наверное не полезу. Мне не нравиться ощущение прикосновения к кожи. А так, я вообще стараюсь лицо не трогать. Там УФ крем с наступлением весны.  просто мне кажется, что мы все становимся гермофобами. если будет болеть большая часть населения, то этот вирус будет везде. перчатки и маска - это пока рекомендация, не приказ. Вот чего в бутылку лезть?
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 19:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 7 мая 2020, 18:58ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) А перчаткой вы не почешите глаз? глаз глазом, а вот перчатки и телефон как сочетаются?  по моему, плохо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|