Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
МандаринкаАЕ |
7 мая 2020, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
я до 10-12 лет все же предерживаюсь этого режима ттт в итоге дети не болеющие от слова совсем лоригоспазмы перерастают и все- за 3 года у толика ни одного прогула по болезни  не вижу связи абсолютно. у меня дочь не болела орви годами. а потом в скачок роста подхватила ветрянку. вот тут и подкосило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
их действия все равно же не противоречат официальной политике страны? В нашей провинции противоречат. Точнее как, у нас не федералы решают, а главы провинций . От Трюдо ,в основном, только рекомендации и финансовые вопросы., ну или границы страны. Но вот он сказал дней 10 назад ,например,-школы открывать в мае не очень правильное решение, так же как и быстро сниматься с карантина . Наш ПМ сказал, ок, открываем школы в мае и снимаем постепенно карантин. Но его постепенно это просто молниеносно.
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Madiken, у толика шахматы, английский, спорт спорт часто на улице даже с учетом уроков -английского все равно пока мелкая на тренировке-он опять же гуляет на площадке -в ожидании нет..если уроки ковырять по 3 часа-тогда времени не будет но ттт пока уроки это максимум 40-50 минут т.е. из школы я его в 16-16;30 забрала и по сути -он за 30 минут делает письменное потмо у нас тренировка у мелкой-он гуляет потом он устное делает -мелкая свои прописи и еще погулять выходим с Собакевичем в 21:00 отбой
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 мая 2020, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
я и за город уезжала именно для этого ну так не надо сравнивать жизнь "на земле" и в мегаполисе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 21:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А что вам в перчатках не нравится? А какой в них смысл? Потрогал поручень в метро, залез пальцем в глаз. Через кожу рук вирус не просачивается. Да и в масках смысла нет. Особенно учитывая то, что наш народ будет носить одну маску, расчитанную на 2 часа, месяц. Потому что нет денег, времени, желания, закупаться впрок по бешенным ценам, которые сейчас на маски накрутили. Люди будут носить маски для галочки, как курьеры. Кроме того, под перчаткой кожа рук начинает страдать и свои защитные функции теряет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 мая 2020, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
не вижу связи абсолютно. у меня дочь не болела орви годами. а потом в скачок роста подхватила ветрянку. вот тут и подкосило. а я вижу=)) и практической базы у меня побольше пока старший мало гулял-болел носстопом как только я себе смогла позволить другой режим работы и ему другую сетку занятости все изменилось переехали за город вообще болеть перестал, а псориаз стал достаточно вменяемым и приручаемым так что да. можно верить что монитор заменит солнце никому не навязываю моим детям нужен воздух и солнышко +адекватная физическая нагрузка кто растит хикимори-флаг в руки
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 15:28ЦИТАТА ( пузыринка ) иммунитет каждую минуту отбивает много атак на наш организм. даже дома. возможно, что в магазине или в любом другом месте мы наверняка встретим этот вирус, может, в легком виде - один, раз, два раза - таким образом вырабатывается какая-то переносимость. это все, может, и мои сказки, Вот именно что атаку небольшого количества «частиц вируса», не знаю как назвать, вирусинок, ваш организм отобьёт с гораздо большей вероятностью чем если в вас попадёт сразу много вируса. Об этом говорят врачи тоже. То есть если вы в маске и заражённый человек в маске - то вы если получите их немного совсем , ну если там что-то пролетит через поры в маске или вы прикоснетесь а потом не очень хорошо руки помоете , или на волосы у вас что-то попадёт - или не заболеете или заболеете легко . А вот если вы вдохнёте прямо то что заражённый человек выдыхает или из него вылетает изо рта во время разговора - совсем другое количество вируса , с которым ваш иммунитет может не справиться Выбор у нас всегда есть .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 7 мая 2020, 21:02ЦИТАТА ( Дождичек летний ) собенно учитывая то, что наш народ будет носить одну маску, расчитанную на 2 часа, месяц. Это проблема же носителя маски, не окружающих. На окружающих он не чихает. А как сам и себе забоится - ну его проблемы, да.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 7 мая 2020, 20:40ЦИТАТА ( Тать*** ) пузыринка, просто все запретя настолько не логичны и протеворечат всему тому чему учили нас десятилитиями что свежий воздух необходим для иммунитета что прогулка 1 раз в день это просто обязательно-а детям минимум 3-5 часов в день на воздухе рекомендовано и в итоге ок..нельзя на площадку-якобы с кочельки вирус сожрет но почему нельзя море-парк-велосипед боимся пождхватить в подъезде? Тать***, у меня мама во всех группах риска. они с папой соблюдают все правила, правда, сидят за городом с возможностью погулять и к водоему они выехать могут, так как за городом сидят. а так - везде в масках и перчатках. мы вот только стали отходить от кашля, и мы к ним не поедем, пока у меня будут хоть какие-то сомнения в том, что мы не заразны ничем.
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 21:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А перчаткой вы не почешите глаз? Не почешут глаз, не возьмут телефон и не поправят волосы  в перчатках же  Да и перчатки скорее всего будут одни на недели. И кто их будет реально мыть? Большинство вряд ли будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|