Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Splinters |
7 мая 2020, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Tess от 7 мая 2020, 20:50ЦИТАТА ( Tess ) да. Думаю да Я благодарна за ребенка и словами эту благодарность не измерить. Но именно отношение как к человеку, как к врачу - червячок сомнения гложет: а если следующему пациенту не повезет такой лотерейный билет вытянуть и этот врач спьяну не то отрежет и не туда пришьет..................... ЦИТАТА ( Notabene***** ) это из области- вам шашечки или ехать. Нет, не из этой области. В такой плоскости лежал бы вопрос, если бы я пожаловалась "нахамили, но вылечили".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Тать***, у нас, например, нет собаки.  В школу-из школы возим на машине. В выходные гуляем (-ли) иногда, но дочь хочет гулять сейчас только с одноклассниками. Но вместе гуляют они редко, т.к. большинство её друзей по выходным уезжает на дачу/ходят на кружки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 7 мая 2020, 16:04  Вот именно , главное чтоб других не заражал.
|
|
|
|
Splinters |
7 мая 2020, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 20:59ЦИТАТА ( пузыринка ) а как вы ему ребенка оставили, если прямо "в хлам". Не знаю. У меня нет ответа на этот вопрос. Я не помню. Наверное, потому что иного варианта просто не было. Либо 5 часов до Питера с обливающимся кровью ребенком, либо так. Я не помню.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 21:06
|
*
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 15:45ЦИТАТА ( пузыринка ) их действия все равно же не противоречат официальной политике страны? Ну не знаю . Одни открываются , другие - нет . Официальная политика - решайте на местах .
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение irenaf от 7 мая 2020, 21:06ЦИТАТА ( irenaf ) Ну не знаю . Одни открываются , другие - нет но все же закрылись
|
|
|
|
PurPur |
7 мая 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вот именно что атаку небольшого количества «частиц вируса», не знаю как назвать, вирусинок, ваш организм отобьёт с гораздо большей вероятностью чем если в вас попадёт сразу много вируса Частицы вируса не вирулентны, там отбивать нечего. Чтобы вирус был вирулентен, он должен быть в целом неразрушенном состоянии. Кусочки вирусного генома сами по себе опасности не несут. Хоссссподи, это же элементарно. Как можно приходить в тему, писать совершенно ненаучные ОБС домыслы и умничать с видом всезнайки?? А вот если вы вдохнёте прямо то что заражённый человек выдыхает или из него вылетает изо рта во время разговора - совсем другое количество вируса , с которым ваш иммунитет может не справиться Выбор у нас всегда есть . Не стойте у рта человека и не дышите. 6 футов дистанция. И опять этот хнык хнык смайлик.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Innuendo |
7 мая 2020, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Ох, сколько мусора теперь, самолёты, может, и не летают, а одноразовые маски и перчатки планету заполоняют.
Грета, бойся исполнения желаний!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
7 мая 2020, 21:09
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
P.S. Врачи потом говорили, что трезвый врач никогда бы так не сшил - не взялся бы даже за такую "ювелирку". Может медсестра шила?
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 21:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 7 мая 2020, 15:21ЦИТАТА ( Танюшок ) не сговор, а использование ситуации с к.в. в своих интересах. Интересы пока тоже не понятны , если честно . У нас печатный станок запускают , в Штатах тоже плюс вообще непонятно что , такая неразбериха , цены на нефть опять же . А так то что все захотят использовать ситуацию в своих интересах - так это понятно , главное чтоб ума у всех хватило это сделать. И вам советую использовать если придумаете как
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|