Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
pani Olga |
7 мая 2020, 22:59
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
мировой передел рынка. как вторая мировая. почему нет? Ну хотя бы потому что конкретно мой стране это вообще не нужно. Все было нормально с рынком, более чем. Сейчас стало намного хуже. А КВ испугались еще как! 2 месяца сидели. И я не думаю, что наше Правительство идиоты. Наши новости- сегодня +19 зараженных С 11 мая все дети идут в школы. Детские сады и продленка до 4 класса уже открыты с 20 апреля С 1 июня открываются бассейны и другие кружки С 1 же открывают все кафе и рестораны С 15 июня начинаются мероприятия, такие как соревнования по плаванью, празднования дня рождения в детских центрах, открывают аквапарки С сегодняшнего дня можно собрраться группами по 20 человек. Карантин при въезде в страну сократили с 14 до 10 дней. Магазины все и так уже открыты, но было ограничение, не более 5 человек на 100 кв метров, теперь это снимается. 15 мая объявят какие правила будут на въезд и выезд из страны, а с 1 июня возобновляют рейсы САС, Норвиджен, Туркиши, Финнэйр, Люфтханза, Визэйр. Еще прозвучало, что страны Шенгена собраются организовать Союз 7. В Союз войдут Европейские страны, которые почти победили распространение вируса. Это Израиль, Австиря, Чехия, Греция, Дания, Норвегия, Исландия. Список может быть расширен на Страны Скандинавии и Балтики, например на Эстонию. Жители этих стран могут перемещатсья из страны в страну без карантина. (по мне глупость ибо в самолете могут оказатсья не только жители этих стран).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 7 мая 2020, 17:55Вот то что внизу , и надо носить тем кто реально не хочет заразиться . Только маска не поможет .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 23:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А вот если от такого грязнули отлетели частички слюны в разговоре и вы их вдохнули А если залетело в глаз?  А ну да, дочитала Вот то что внизу , и надо носить тем кто реально не хочет заразиться . Вот да, я того же мнения
|
|
|
|
LostGirl |
7 мая 2020, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Еще есть большой вопрос, как пополняется статистика выздоровевших из тех, кто находится дома.
В какой момент они попадают в выздоровевших? И попадают ли вообще на данном этапе? Пока везде упоминаются только выписанные из стационаров.
Личный опыт знакомой тоже как бы намекает, что этот момент непонятный. Она болела на дому с официальный положительным тестом. Подписала бумагу (без срока) с уголовной ответственностью. Сдала еще два теста, ей сообщили, что они отрицательные. Никаких бумаг на руки. В приказе каком то написано, что две недели и два отрицательных теста достаточно, чтобы считаться здоровой и свободной. На руки анализов отрицательных невозможно добиться. Только телемедицина, все по телефону говорят.
У выписанных из стационаров все ок с документами - у них выписка это их документ. А у домашников - подписка об уголовной ответственности и словесная информация об отрицательных тестах
Отредактировано: LostGirl в 7 мая 2020, 23:02
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 7 мая 2020, 18:01В глаз - тоже заболеете конечно . Один из первых симптомов ковида - красные глаза , если вирус попадает через них . Ответ на сообщение pani Olga от 7 мая 2020, 17:59В новой Зеландии и Австралии тоже остановили. Эх , хочу в Новую Зеландию где можно свободно ходить и общаться без страха заразиться
|
|
|
|
Руля |
7 мая 2020, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
А у нас сегодня весь район на улице. Как раз после того, как объявили продление мер до 31 мая  Бабушки, дедушки, дети, мамочки с колясками. Мы и сами больше дома сидеть не будем, хоть избейте тапками и помидорами. И гостей дома сегодня принимали  Вариант передвижения по Москве без пропуска - электросамокат.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У нас сегодня + 16 в области.Робко надеюсь,что идёт на спад.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
7 мая 2020, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
глаз глазом, а вот перчатки и телефон как сочетаются?  по моему, плохо. В каком плане? Кнопки нажимаются в перчатках, сегодня убедилась. Ответ на сообщение Дождичек летний от 7 мая 2020, 17:55Вот то что внизу , и надо носить тем кто реально не хочет заразиться . Только маска не поможет . А под экраном вирус не подлетит?
|
|
|
|
Бурундук256 |
7 мая 2020, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Дождичек летний, Первый вариант супер!!!!! Я б хотела такую. Хотя нет, я хочу вампирскую,!
|
|
|
|
edge |
7 мая 2020, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Ответ на сообщение Донира от 7 мая 2020, 22:39ЦИТАТА ( Донира ) Я уже за то,чтобы штрафовали за хождение без масок в общественные места. Так есть штрафы, возможно, даже штрафуют. Дело в другом - ОТ в нашем городе - это по большей части нечто ужасное, старое и неприспособленное к жизни. В автобусах кондиционеров нет (а конструктивно были, видимо), окна не открываются практически ( такие консервные банки на колесах), а летом очень жарко. Да и сейчас жарко - несколько дней подряд было +25. В таких условиях в масках находится крайне сложно, кому-то даже опасно - можно потерять сознание. Плюс в этой духоте с пОтом все вирусы стекают под маску... Эффект прямо противоположный от ожидаемого. А на работу надо ездить  Так что некоторые не одевают маску не потому, что такие пофигисты, а потому, что они задыхаются при определенных условиях. А те, у кого одна маска на все случаи жизни - тем более рискуют быстрее заразиться, опять цель введения масочного режима не достигнута. И только те, кому маска нужна и он носит ее правильно, носил бы ее из без обязательных масочных режимов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|