Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
LostGirl |
8 мая 2020, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Что-то есть в лишнем весе и смертях. во всех интервью врачей и во всей информации это прослеживается. Что общего у людей с ковид в реанимации? У них всех лишний вес, некоторые не с большим лишним, но рыхлые. Это лейтмотив всех интервью которые я читала. Из обновленного указа мэра Москвы: ЦИТАТА 1. С 12 мая 2020 г. работники обязаны соблюдать следующие требования: 1.1. Незамедлительно информировать работодателя: 1.1.1. О наличии заболеваний с установленным диагнозом: сахарный диабет, ожирение, гипертоническая болезнь 2 степени, хроническая обструктивная болезнь легких, бронхиальная астма 2 степени. И, соответственно, на очную работу с ожирением с 12 мая нельзя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
8 мая 2020, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
LostGirl, И, соответственно, на очную работу с ожирением с 12 мая нельзя
До 12 мая срочно худеть!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
8 мая 2020, 07:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
двое
 |
вообще в масками этими..... дудумались , через 2 мес после официального начала эпидемии  долго думали надо-не надо...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
8 мая 2020, 08:09
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Понятно.Это такие хозяйственные цветные наверное? У меня просто медицинские,успела в аптеке в начале марта закупиться.Так они ,думаю,даже помывку ту и не выдержат,слишком тонкие. У меня выдерживают. Я пока использую не резиновые, а полиэтиленовые перчатки, типа как в наборы для окрашивая волос кладут. Их легко снимать, они не прилегают плотно к коже. Такие многие используют. Еще есть большой вопрос, как пополняется статистика выздоровевших из тех, кто находится дома.
В какой момент они попадают в выздоровевших? И попадают ли вообще на данном этапе? Пока везде упоминаются только выписанные из стационаров. Не знаю где как, а у нас отмечают - выписались ли из стационара или выздоровели лечившиеся дома амбулаторно. Кстати, вчера в нашей области была симпатичная "пачечка" именно таких, 8 человек  Все "надомники". по моим наблюдениям люди постоянно проверяют телефоны - в перчатках это будет проблемно очень По моим - как-то справляются
|
|
|
|
Бурундук256 |
8 мая 2020, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Вьюрок, да скорей всего , кто-то из дружбанов производство запустил. Надо ж помочь денег заработать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
8 мая 2020, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение KishMish от 8 мая 2020, 00:31ЦИТАТА ( KishMish ) У меня резиновые медицинские. А для холодов есть сенсорные специальные, там в кончиках есть металлические нити для проводимости. интересно! я просто не представляла себе ту же разблокировку в резиновых перчатках, когда надо пальцем провести. я еще не пробовала - в простых кожаных перчатках зимой было проблемно.
|
|
|
|
Rynna |
8 мая 2020, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 8 мая 2020, 07:28С установленным диагнозом. Против масочного режима ничего не имею против, даже очень за. Заказала себе ещё масок, разных, в том числе и одноразовых по 10 руб, поскольку 3 рубля они уже не будут стоить, ну я так думаю. А вот перчатки напрягают, я лучше лишний раз руки помою. Неудобно, неприятно их носить, но я даже зимой очень редко ношу перчатки. Придётся. Телефон в перчатках опробовал ещё пару недель назад, работает все. Отредактировано: Rynna в 8 мая 2020, 08:23
|
|
|
|
Notabene***** |
8 мая 2020, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 8 мая 2020, 07:28ЦИТАТА ( LostGirl ) И, соответственно, на очную работу с ожирением с 12 мая нельзя Тут Кларина картинку с ожирением выкладывала. Помните, как 1 степень выглядела?
|
|
|
|
Вьюрок |
8 мая 2020, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
двое
 |
да их полно таких картинок во, смотрите, кому нравится  примеряйте
|
|
|
|
Лека Котик |
8 мая 2020, 08:32
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
В обычное учебное время не у всех школьников есть такая возможность. Обычно после школы кружки, потом домой, уроки и спать. Какие 3-5 часов? У моей дочери даже часу в день не набиралось, хотя у нее только музыкальная школа и рисование после уроков...  свежий воздух только на футбольных тренировках. С ноября по март, когда тренировки в зале, - только по дороге на тренировки. 3-5 часов в день? Ха-ха три раза...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|