Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Маевка |
6 мая 2020, 16:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я про карточки на продукты не поняла. Это как помощь или ограничение количества покупаемого товара?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Провинциалка |
6 мая 2020, 16:38
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Мужу сказал врвч что ему с любым результатом теста после выписки еще 14 дней на карантине дрма сидеть
|
|
|
|
Оля2111 |
6 мая 2020, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 6 мая 2020, 16:17Оля2111, те , у кого есть антитела , могут расслабиться? Все зависит от психических особенностей человека. Лично я и без теста не напрягаюсь. по ольгиному пассажу я понимаю, что расслабляются только недалёкие люди, впрочем, как и те, кто напрягается. Мы ж все тут "здоровые 30-летние лбы" , которым ниче не страшно. Хотя я 37-летний лоб, насколько здоровый хз, но без хроники. Но чета все равно ссыкотно, каюсь. Да, вы в принципе правильно меня поняли. Мне осенью 45, есть лишний вес и нет хронических болезней. И я не боюсь. И меня искренне удивляют молодые, здоровые, которые боятся. Это как же надо мозг не включать.... Ну или совсем психика неале.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
6 мая 2020, 16:42
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Я не хочу заболеть. Но Боюсь я заразить пожилых людей, этого я реально боюсь. Поэтому соблюдаю все предписания. Ну и плюс: куда детей?. Поэтому карантин и релакс всё наше.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
ЦИТАТА ( lina gudkova ) Ну и плюс: куда детей?.  Берите пример с Галины нашей.Она запросто оставитдетей дома и они со всем справятся.Бояться можно только микрочипа в вакцине. Отредактировано: Кларина в 6 мая 2020, 16:45
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 мая 2020, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я боюсь кому- нибудь притащить  , а со мной- то что сделается, " зараза к заразе не пристает". ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
6 мая 2020, 16:47
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Я знаю, что я заболела, я не боюсь и живу в прежнем режиме. Так получается???? А как же окружающие????? Они могут от меня заразиться. Сейчас можно начать цепляться к словам и говорить а вдруг, а почему и т.д. но не об этом я говорю. Вирус заразен. Он опасен для многих людей. И здесь не каждый сам за себя. А все за всех.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
6 мая 2020, 16:47
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас дома обычное молоко в пакетах, обычные яйца, обычные сливки (вот они в тетрапаке, других упаковок нет), сливочное масло в фольге. Если творог - то он европейского типа, утрамбованный в целофан. Я у нас тоже давно не видела сливки не в тетрапаках. Эти устраивают. Коротко о нашем лечении. Папа болен примерно 12 дней. Половину времени в больнице . Там а.б. , кислород, карельницы и прочее. Все это время темп. от 37 до 39. Плохие показатели кислорода в крови. Анализ первый положительный. Состояние стредней тяжести - очень слабый, лежит, мы даже не звоним, чтлб он силы не тратил на разговор. Сильный сухой кашель. Больница одна весь город. Везти в крупный город - 4 часа только дорога. Опаснл из-за состояния. У мамы все полегче. Темп. 37-38 тоже все дни. Она дома. Кислорлд в норме. А.б.сначала пила, теперь колет дней 5 уже и планирует дальше. Результат анализа и рентгена ждет. Кашель сухой, но несильный. Обоняние пропадало без насморка. Мама всю весну меня убеждала, что все прав-ва стран сговорились и что к.в.фигня. но приэтом маску и перчатки использовала - на всякий случай. У папы удалена щитовидка и диабет (таблетки) - может поэтому так тяжело переносит. Я даже не могу к ним приехать -  толькл звонки. Но в городе брат  уже контактный. Танюшок, еще и еще раз - здоровья родителям  И пусть брат не заболеет Я так понимаю, что в России и близко не было карантина , как у нас. По сравнению с вами, и у нас карантина не было  Потому что в почтовые отделения по 2-3 (в зависимости от размера) запускали - так же, как в аптеки и мелкие продуктовые магазины. Заправки тоже работали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
6 мая 2020, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Да, вы в принципе правильно меня поняли. Мне осенью 45, есть лишний вес и нет хронических болезней.
И я не боюсь. И меня искренне удивляют молодые, здоровые, которые боятс Вы на работу ходите, контактируете с людьми, мы все дома - какой смысл лезть на рожон?? Плохо, что лес закрыт… хотя, сейчас такое количество людей на улице, что никакой лес не вместит всех желающих, если разрешат гулять в лесу…
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
6 мая 2020, 16:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
вообще на работу всем пора экономику спасать я отправила заявку на работу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|