Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Кисин Хвост
post 8 мая 2020, 12:46
Сообщение №1351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Если дойдет до провозглашения курса на коллективный иммунитет, и никак от него не отвертишься, я готова подставиться, но детей - нет, не дам. Товарищи рулевые пусть своих детей на опыты, то есть, на выработку иммунитета, используют. :angry: Лучше б ничьих, конечно, они тут не причем...

Состыковала, зашила, потом хирург в поликлинике не верил, что это зашил архитектор, а совсем даже никакой не врач.

:swoon: Вы сверхчеловек какой- то... :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 8 мая 2020, 12:46
Сообщение №1352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Кисин Хвост, ой, я одна такая неправильная? :scratch: Если бы гипотетически надо было бы выбирать, на ком получать иммунитет, то я бы выбрала дочку с ее крепким здоровьем, способностью переносить ОРВИ даже не легкое на ура. Потом пошла бы я, потом сын. Муж последним, так как лишний вес, финансовая нагрузка на нем и анекдотично-трагичное отношение к температуре 37, 2 :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 мая 2020, 12:48
Сообщение №1353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кисин Хвост, ой, я одна такая неправильная?

Я во всём, что касается детей, очень неправильная, даже полоумная.))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 8 мая 2020, 12:49
Сообщение №1354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Кисин Хвост, я теперь чувствую себя ехидной :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 мая 2020, 12:55
Сообщение №1355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Надо же, какая богатая страна Украина. А мне вот статистика ваша выдает, что даже в Киеве средняя зарплата - 500 долл. И при этом недорогая аренда - 2-3 тыс. долл? У нас в Подмосковье, судя по сайтам недвиги, за такие деньги можно снять сейчас 200метровый коттедж. И это при том, что в Мск средняя официальная зарплата все же выше...Что-то не понимаю я в экономике...
Ну и вообще, за 3 тыс. долл. можно отличные апарты в Греции снять на месяц. У моря и все такое. Т.е. при этом еще и убираться тебе будут...

Думаю, после того как нас засадили до июня, гулять выйдут даже самые фанаты идеи "сидимдоманегуляем". Потому что 2,5 мес. не гулять - вот после этого, вангую, встреча с короной рискует быть более опасной.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 8 мая 2020, 12:59
Сообщение №1356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Власти Московской области срочно разворачивают 3 тысячи дополнительных коек для зараженных коронавирусом на двух крупных площадках - в парке "Патриот" и в "Крокус Экспо", который принадлежит миллиардеру азербайджанского происхождения Аразу Агаларову. Он получил госконтракты на почти 1,035 млрд рублей без конкурса после того, как пожаловался на проблемы с бизнесом из-за коронавируса, выяснили журналисты "Настоящего времени" и расследовательского проекта Scanner Project,

Недавно Агаларов сравнивал положение своего бизнеса с тонущим "маленьким корабликом". "Корабль численностью 15 тысяч человек просто медленно идет ко дну на глазах у капитана корабля, который даже не может откачать воду, потому что просто не дают возможности", - заявил миллиардер 21 апреля в интервью РБК.

По данным "Настоящего времени", уже 27 апреля губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил о создании дополнительных больничных мест в "Патриоте" и в концертном зале "Крокус Сити Холл" (позже выяснилось, что речь шла о "Крокус Экспо" Агаларова). На сайте госзакупок спустя еще два дня появился контракт на аренду помещения под размещение дополнительных коек, а на следующий день еще один: на подготовку помещения для оказания медицинской помощи. Общая сумма контракта - более 1 млрд рублей. Сразу же появился исполнитель - компания "Крокус Интернэшнл" Агаларова.

Деньги на это нашлись у Федерального государственного унитарного предприятия здравоохранения "Красногорская городская клиническая больница N1".

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/08may2020/agalarov.html

Думаю, после того как нас засадили до июня, гулять выйдут даже самые фанаты идеи "сидимдоманегуляем".

Уже все вышли. Я не особо сейчас по Москве езжу-хожу, но наш район вчера вышел массово. Все, больше не могут.

О массовых нарушениях самоизоляции:

Не сговариваясь, люди (наверняка десятки тысяч по городу, а то и больше) вышли вчера на улицы, не стесняясь своего присутствия там. Это уже социологический феномен вопреки социологам. Его причины понятны. У людей закончилось (или поставилось на паузу) чувство остановившегося времени.

Подробнее: https://www.newsru.com/blog/08may2020/karantin.html

Отредактировано: Руля в 8 мая 2020, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 8 мая 2020, 12:59
Сообщение №1357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
при этом недорогая аренда - 2-3 тыс. долл

Понимаешь, если сарай сдают за 3 тыс долл - это не значит, что его за такие деньги снимают ;)
Я для прикола иногда смотрю на варианты квартир/домов, которые 1,5 года назад мониторила для покупки, но не понравилось соотношение цена/качество.
Так вот - висят. Некоторые уже больше 2 лет. Цена не снижается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Лошадка
post 8 мая 2020, 13:00
Сообщение №1358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чернигов

София 28.06.09
у нас +3 случая по области (всего 72) из них 2- в городе. все контактные. у этих двоих симптомов нет.
вопрос: сколько народу эти бессимптомные смогли перезаразить?
думаю, недели через две узнаем :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 мая 2020, 13:00
Сообщение №1359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Руля, а я не знаю...Даже прикидывать не хочу. Ибо лечить детей - еще то удовольствие. У мужа лишний вес и тоже поныть любит при болячке. Собой рисковать я не очень готова - потому что я - кормилец сейчас. И у меня нет и не может быть больничных. Ну и в целом на болячки не жалуюсь, но васкулиты в анамнезе не есть хорошо для данной болячки.
Вот кстати про нашу хваленую медицину, кто-то выше писал. Моя попытка сдать анализы в поликлинике (коагулограмму и биохимию):
гинеколог- терапевт (ибо сам гинеколог направить не может) - терапевт (анализы потеряны) -жалоба в интернете- завотделением-анализы-регистрация на сайте, чтобы онлайн присылали - разумеется, ничего не прислали-корона и в поликлинику не попасть...
И у кого-то еще есть вопросы, почему хожу платно? ))

Отредактировано: Капа в 8 мая 2020, 13:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 8 мая 2020, 13:02
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
И у кого-то еще есть вопросы, почему хожу платно? ))

Вопросов нет. Принимают сейчас платно? MedSwiss сказали, что только экстренное. :fingal: У меня туда сын всегда ходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 303 ] Раздел имущества. 22:14 от: Маргорина
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 авг 25, 01:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных