Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
galat |
8 мая 2020, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Капа, понятно. Сама я и не пробовала давно. Но у меня папа постоянный гость хирурга и уролога. Вроде адекватно. И направление на госпитализацию в нормальную 31 больницу было в январе. Но вот единственное, что часть анализов сдал платно, так как долго в городской все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
8 мая 2020, 13:17
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Надо же, какая богатая страна Украина. А мне вот статистика ваша выдает, что даже в Киеве средняя зарплата - 500 долл. И при этом недорогая аренда - 2-3 тыс. долл? У нас в Подмосковье, судя по сайтам недвиги, за такие деньги можно снять сейчас 200метровый коттедж. И это при том, что в Мск средняя официальная зарплата все же выше...Что-то не понимаю я в экономике... Ну и вообще, за 3 тыс. долл. можно отличные апарты в Греции снять на месяц. У моря и все такое. Т.е. при этом еще и убираться тебе будут... Капа, вы читаете статистику, а мы здесь живем  Отчасти ситуация "в среднем голубцы". Но я что-то не замечала, чтобы насчет России кто-то из моих соотечественниц писал в духе "у вас же так-то, не правда ли?" или "ну, у вас, наверное, то-то и то-то":4u: Насчет отдыха: пока моего мужа еще идиот Голожоп, пардон, Зерокол после безобидного анекдота без всяких предупреждений не забанил сразу пожизненно, он как-то обмолвился о стоимости у нас горящих путевок в Турцию и Египет. Догадайтесь, от представителей какой страны (в том числе и от тех, у кого родственники "в деревне на Украине"), мягко выражаясь, посыпались возмущенные реплики, мол, всевыврете, таких цен не бывает, за 200-300 долларов должны быть какие-то сараи? Что за 3 тыс. можно снять отличные апарты, не спорю. В моем окружении в основном предпочитают непродолжительные поездки в разные места. Кое-кто - спонтанно. Есть и те, кто собирался покупать недвижимость в Болгарии или на Кипре, и те, кто может себе позволить только отдых в селе или в крайнем случае на Азовском море. Отредактировано: Электровеничка в 8 мая 2020, 16:42
|
|
|
|
galat |
8 мая 2020, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Forbes Russia 17 мин. · Сергей Собянин продлил самоизоляцию и обязал работающие в карантин компании проводить регулярные тесты на коронавирус для 10% сотрудников. Бюджет оплачивать тесты не будет, поэтому инициатива мэра обойдется предпринимателям в сумму от нескольких десятков тысяч до миллионов рублей ежемесячно Сергей Собянин продлил самоизоляцию и обязал работающие в карантин компании проводить регулярные тесты на коронавирус для 10% сотрудников. Бюджет оплачивать тесты...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
8 мая 2020, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Потому что 2,5 мес. не гулять - вот после этого, вангую, встреча с короной рискует быть более опасной.  и не только ковид, сейчас как расширим активность, а потом маски поснимаем и многие вирусы почувствуют себя супергероями
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
8 мая 2020, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение galat от 8 мая 2020, 12:21ЦИТАТА ( galat ) почитайте темы отпускные. Зачем? ЦИТАТА ( galat ) Сколько по вашему стоит отель на 2 недели в Турции на 4-х в сезон. В Турции были один раз, 11 лет назад. Наш номер в 5-тизвездочном тогда стоил 700 долларов в сутки, на 4 человека. Больше ездить в Турцию желания нет. Как и в Египет, Грецию и Болгарию (тоже были один раз).  Наше - Испания или Италия, Италия предпочтительней.
|
|
|
|
Мавка |
8 мая 2020, 13:19
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 мая 2020, 18:21В среднем 200 за сутки. 200(!!!) на многомиллионный город! . Потому у нас в сутки даже на пике было не более 200 заболевших ежедневно .  Сейчас, в майские праздники - стали делать менее 100 тестов за стуки. И - вуаля! Конец епидемии - количество заболевши в Токио снизилось. Ежедневно количество больных меньше 100!  Как радостно сообщают в новостях, умалчивая о количестве тестов.  И о том, что больше 100 в принципе не может быть. Информация о количестве тестов есть на офиц, сайте Токио, т.е. формально никакого обмана и сокрытия информации - но далеко не все на тот сайт полезут. Рассчитано на дурачков, короче. Юкико, подождите, а разве сперва перед тестами КТ легких не проводят? Что-то такое Hanami упоминала, когда в очередной раз начались нападки на то, что в Украине мало тестов делают, а я заметила, что тогда показатель был сопоставим с японским.
|
|
|
|
Иванилла |
8 мая 2020, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Гости Крыма жалуются, что их не отправляют в обсерватор в Ялту СИМФЕРОПОЛЬ, 8 мая — РИА Новости Крым. Люди, приехавшие в Крым и попавшие в обсервацию жалуются, что их не направляют в ялтинский обсерватор. Об этом во время заседания штаба по коронавирусу сообщила главный санитарный врач Республики Крым и Севастополя Наталья Пеньковская.  губа не дура
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
8 мая 2020, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение galat от 8 мая 2020, 13:11Нашей активной бабушке 82 года. Вторая с ковидом. С любым возрастом бабушку не стОит брать - ну группа риска всё же! Я думала про съем дачи. Но как там детей одних остпвлять??? Я не оставлю одних. У меня удаленки нет. У мужа удаленка с мотанием на работу. Отпуск 2 недели дадут. Даже если по очереди сидеть на даче - месяц. Но хорошие дачи с ремонтом и санузлом в домике не сдают на месяц. Только на всё лето.
|
|
|
|
Юкико |
8 мая 2020, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение galat от 8 мая 2020, 19:07ЦИТАТА ( galat ) Юкико, ну а лечат как людей с пневмониями, не все же болеют легко. В больницы не берут? Сейчас уже не берут, если не тяжелое течение. Более 2000 человек - лечится на дому.Некоторых кладут в гостиницы - но там нет ни оборудования, ни врачей. Но проблема в том, что легкое течение порой очень быстро переходит в тяжелое. А мест в болноцах сейчас уже и нет. Одного мужчину в тяжелом состоянии скорая более 6 часов не могла пристроить в больницу. Нигде его не брали. И были уже случаи, когда люди умирали дома, т.к. не могли дождаться госпитализации. И не все старики -так умер мужчина 50 лет, к примеру. Умер и старичок, которого оставили лечитья дома, хотя он был явно в группе риска. Некоторые умирали, даже анализов не дождавшись. Пока не горы трупов, но таких случаев немало уже. Еще полно случаев, когда люди теряли сознание дома или на улице , умирали, и коронавирус им уже посмертно определяли. А формально -да, в Токио вчера было 23 новых случаев, сегодня 39 - и, типа, ура, конец эпидемии. А анализы за более чем 3 месяца не могли наладить. Школы у нас закрыты до 31 мая, у дочки - онлайн уроки сейчас до 31 мая пока что. Что делать после 31 мая, когда откроют школы, я пока не знаю.
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 мая 2020, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Люди, приехавшие в Крым и попавшие в обсервацию жалуются, что их не направляют в ялтинский обсерватор Аааааа В Ялту! На халяву! Хоть и в обсерватор, но ведь Ялта!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|