Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Splinters |
8 мая 2020, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 мая 2020, 12:42ЦИТАТА ( Капа ) надеюсь, тварь и ее хозяин были наказаны? Нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
8 мая 2020, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Если поедем в Крым, то я согласна не на Ялту, не люблю ее. Бахчисарай подойдет, отличное место
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Отчасти ситуация "в среднем голубцы". Но я что-то не замечала, чтобы насчет России кто-то из моих соотечественниц писал в духе "у вас же так-то, не правда ли?" или "ну, у вас, наверное, то-то и то-то":4u: Насчет отдыха: пока моего мужа еще идиот Голожоп, пардон, Зерокол после безобидного анекдота без всяких предупреждений забанил сразу пожизненно, как вы агрессивно реагируете на простой вопрос. вчера украиносрач в теме был, сегодня опять. почему то девочки с других стран так не реагируют на вопросы про их страну и житье-бытье.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Электровеничка, дык я и не утверждаю, что такого не может быть....  Может, около Киева просто дач мало. Или почему-то меньше народу за границу ездит. Или ваша статистика сильно врет...Просто удивляюсь, почему так странно...
|
|
|
|
Юкико |
8 мая 2020, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 8 мая 2020, 19:10Дети до 6 лет бесплатно ( в нашей префектуре, как в друих - не знаю), потом оплата 20% от стоимости лечения. Врачей у нас и раньше не хватало. Говорят, ИВЛ у нас в 2 раза меньше, чем в Италии. Сейчас ситуация с больницами пока лучше, чем в Италии была - но уже сейчас больных с легким течением ( а иногда и с тяжелым течением, но если чиновнику от медицины покажется, что состояние нетяжелое) в больноцы не кладут в Токио или в нашей префектуре. А в нашей префектуре вообще здорово было. Не так давно губернатор признался. Места в инфекц. больнице закончились - так просто перестали людям анализы делать! У нас на такой анализ нужно разрешение чиновника от медицины по телефону. Ну, стали всех звонивших, с температурой, которая у некоторых неделями держалась, посылать куда подальше. Типа, сидите дома и все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 мая 2020, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
сейчас так много диабетиков второго типа да, очень много. Первого - я бы не сказала. У нас на школу 500 челoвек стабильно 2, максимум 3.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
8 мая 2020, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение galat от 8 мая 2020, 13:18Я это ожидала. Сразу знала, что так и будет. Вы главное налоги заплатите в срок и зарплаты всем. А если сотрудников 3 человека Отредактировано: Ulla_Mechta в 8 мая 2020, 13:28
|
|
|
|
Splinters |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 мая 2020, 12:55ЦИТАТА ( Капа ) Думаю, после того как нас засадили до июня, гулять выйдут даже самые фанаты идеи "сидимдоманегуляем". Хорошо же быть любителем жить в норке))) нам хорошо) На улице толпы. А в ближайших двух больницах (наша и соседнегородская) уже не принимают, отвозят еще дальше. КрЫсота, однако. Мы, пожалуй, еще посидим на балконе.
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 8 мая 2020, 13:19ЦИТАТА ( Н.Б. ) Зачем? чтобы понять, что у простых форумных семей такие деньги есть. Не у всех, конечно. Но люди отдыхали массово. Сейчас вектор сместился, а лето проводить где-то надо.
|
|
|
|
Мавка |
8 мая 2020, 13:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Понимаешь, если сарай сдают за 3 тыс долл - это не значит, что его за такие деньги снимают Я для прикола иногда смотрю на варианты квартир/домов, которые 1,5 года назад мониторила для покупки, но не понравилось соотношение цена/качество. Так вот - висят. Некоторые уже больше 2 лет. Цена не снижается. Вот именно, назначить можно хоть миллион. Но это не значит, что на такое предложение будет спрос. Значит, тем продавцам важнее попонтоваться, чем продать за цену, которая устроит обе стороны. Я свою дачу продала (меньше 10 тыс. дол., не Киев, небольшой участок возле львовской трассы) именно потому, что готова была идти на разумные уступки. у нас +3 случая по области (всего 72) из них 2- в городе. все контактные. у этих двоих симптомов нет. вопрос: сколько народу эти бессимптомные смогли перезаразить? думаю, недели через две узнаем  Дай Бог, чтобы как можно меньше  А не как, кажется, в Днепре, где от одной тетки 35 человек заразилось Ответ на сообщение Капа от 8 мая 2020, 12:42Нет. Как?!  Вы решили не связываться, или заявление не приняли, или что-то еще?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|