Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
galat |
8 мая 2020, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 8 мая 2020, 13:29ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Фиг знает, какое лето будет. Если как в прошлом году, то нафиг не нужен домик с плохим отоплением за немалые деньги. Обещают жаркое. Если еще и торфяники загорятся, то совсем труба  Зимы -то толком не было. Снега- чуть. Одна надежда на дождливый май Отредактировано: galat в 8 мая 2020, 13:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
8 мая 2020, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 8 мая 2020, 13:28ЦИТАТА ( Электровеничка ) Как?! Вы решили не связываться, или заявление не приняли, или что-то еще? Это глухая деревня - 12 домов, натуральное хозяйство. Ближайшие "органы правопорядка" километрах эдах в 60 через поля-леса. Сначала мне было не до того, увезла ребенка на следующий день в СПб, мотались с перевязками, со снятием швов, и прочим. Потом как раз началась эпопея борьбы с особенностями и предыдущие проблемы ушли на даже не на второй, а на пятидесятый план. Если бы не уехали сразу, пока горело, - наверное, я бы взяла ружье у кого-нибудь. Но второй раз мы туда приехали через четыре года.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
8 мая 2020, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Но я могу сделать вам регистрацию в своей квартире. За 10 тысяч долларов))) Вот это бизнес ,вот это я понимаю. Кто хочет покарантинить в Калининградской области?
|
|
|
|
Провинциалка |
8 мая 2020, 13:43
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Привет.
Ждем результаты вторых кт и анализа у мужа. Кашель у него почти прошёл. Чувствует себя лучше но слабость не отпускает. И темпер так и поднимается до 37.4 - 17й день болезни
Сказали "спасибо": 34 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
8 мая 2020, 13:44
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
как вы агрессивно реагируете на простой вопрос. вчера украиносрач в теме был, сегодня опять. почему то девочки с других стран так не реагируют на вопросы про их страну и житье-бытье. как вы агрессивно реагируете на любую мою реплику  Я вообще-то не видела, чтобы "девочкам с других стран" задавали вопросы в подобном полуутвердительном тоне. Разве что Лине не поверили, мол, неужели Португалия действительно такая бедная. Электровеничка, дык я и не утверждаю, что такого не может быть....  Может, около Киева просто дач мало. Или почему-то меньше народу за границу ездит. Или ваша статистика сильно врет...Просто удивляюсь, почему так странно... Врет любая статистика  Сколько съемных дач около Киева и как часто народ ездит за границу, лучше скажут киевлянки. У нас очень у многих есть родня по селам, у кого-то на черноморском или азовском побережье. Чтобы сдавали дачи  Насколько мне известно, спроса практически нет. Зеленый туризм есть. Возможно, когда откроют сообщение между областями, заработают именно эти направления. Волынские агентства, например, уже предлагают разные маршруты. В Карпаты народ поедет активнее, как только схлынет вот это все. Привет.
Ждем результаты вторых кт и анализа у мужа. Кашель у него почти прошёл. Чувствует себя лучше но слабость не отпускает. И темпер так и поднимается до 37.4 - 17й день болезни Хорошо, что Вы появились  Как самочувствие?
|
|
|
|
танк в клеточку |
8 мая 2020, 13:47
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Бюджет оплачивать тесты не будет, поэтому инициатива мэра обойдется предпринимателям в сумму от нескольких десятков тысяч до миллионов рублей ежемесячно Это типа контрольный? Чтобы уж наверняка добить бизнес?
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 8 мая 2020, 13:43Хорошего КТ и здоровья!
|
|
|
|
Редька |
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Кашель у него почти прошёл. Пусть скорее выздоравливает! Отредактировано: Редька в 8 мая 2020, 13:47
|
|
|
|
Провинциалка |
8 мая 2020, 13:48
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 8 мая 2020, 13:44Ко мне немного вернулось обоняние Не на 100%, пока на 40 наверное. Хожу нюхаю квартиру)) 5 дней не было обоняния совсем . Кашля почти нет. Одышка почти не появляется. Но темпер тоже поднимается каждый день и жуткая слабость. То час могу что-то сделать по дому, а потом резко нахлобучивает и я лежу Ответ на сообщение Провинциалка от 8 мая 2020, 13:43Хорошего КТ и здоровья! Пусть скорее выздоравливает!  Спасибо!
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
8 мая 2020, 13:50
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 8 мая 2020, 13:44Ко мне немного вернулось обоняние Не на 100%, пока на 40 наверное. Хожу нюхаю квартиру)) 5 дней не было обоняния совсем . Кашля почти нет. Одышка почти не появляется. Но темпер тоже поднимается каждый день и жуткая слабость. То час могу что-то сделать по дому, а потом резко нахлобучивает и я лежу Спасибо! Что обоняние потихоньку возвращается и кашля почти нет - уже лед тронулся  Выздоровления вам с мужем  Врачи что говорят? Витамин С прописали?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|