Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Ulla_Mechta |
8 мая 2020, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение galat от 8 мая 2020, 13:37Да, опасения есть. Пришла беда, отворяй ворота В прошлом году тоже жаркое обещали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
8 мая 2020, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Власти объяснили, почему не состоится курортный сезон в Крыму 2020 В нынешней ситуации невозможен даже внутренний туризм. Сегодня нет понимания, когда и как в городах России будет отменен карантин. Однако уже ясно, что границы многих регионов страны еще долго будут закрыты, а значит, говорить о внутренней миграции россиян не приходится. Все это не оставляет шансов на проведение в Крыму курортного сезона 2020.
— Возможен только внутренний туризм при благоприятной эпидемиологической обстановке. Вероятность проведения курортного сезона сегодня очень низка, — заявил 8 мая глава Крыма Сергей Аксенов.
Если благоприятная обстановка для внутреннего туризма сложится, то власти республики будут обращать к президенту России за помощью в разъяснении и организации курортного сезона.
— Понимание есть, как это сделать. Но сегодняшние условия не позволяют пока приступать к этой реализации. Лучше всегда высказать честную позицию, чем сегодня давать надежду, — отметил Аксенов.
Он обратил внимание, что если на территории отеля или гостиницы будет обнаружен заболевший коронавирусом, то средство размещения сразу превратиться в обсерватор. Это не только принесет проблемы для бизнеса, но и обременит власть:
— Сколько туда надо прикомандировать медработников, сотрудников Росгвардии и МВД? С точки зрения тех мер, которые обязаны предпринять органы власти в случае обнаружения данной инфекции, при таком количестве туристов мы становимся беспомощны.
Аксенов пообещал, что как только эпидобстановка позволит, власти запустят курортной сезон за неделю. — Но несбыточными надеждами никого подпитывать не собираюсь, пусть лучше все будут готовы к худшему развитию ситуации, — заключил глава Крыма.
Напомним, что официально гостиницам, отелям и гостевым домам республики запрещено принимать отдыхающих до 1 июня.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
8 мая 2020, 14:03
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
она тоже огрызалась?  Ей писали в таком тоне, мол, все вы врете? Вроде нет.
|
|
|
|
Руля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
спокойно пошла туда 16 апреля, но вроде как по острой боли Ну вот без острой боли они отказались записывать.
|
|
|
|
Провинциалка |
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 8 мая 2020, 14:01Спросила. Не говорили ему. Может в уколах делают  попросила уточнить сеголня на обходе
|
|
|
|
танк в клеточку |
8 мая 2020, 14:04
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Если на сентябрь, то тогда нормальный учебный год остальные не начнут. У старшей еще и с практикой вопрос открыт  А я уже почти смирилась с тем, что плакали наши денежки за билет, который мы покупали зимой, чтобы ребенок на каникулы прилетел в июле
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
8 мая 2020, 14:06
|
*
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 8 мая 2020, 14:04Да ваучер же дадут. Я с ним пойду в жко за квартиру платить Ответ на сообщение Провинциалка от 8 мая 2020, 14:01Выздоравливайте скорее!!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 мая 2020, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Думаю, после того как нас засадили до июня, гулять выйдут даже самые фанаты идеи "сидимдоманегуляем". Потому что 2,5 мес. не гулять - вот после этого, вангую, встреча с короной рискует быть более опасной. Даже до короны не дойдет, высунешь нос на свежий воздух - всё, заболел обычной ОРВИ. А если сверху прилепится еще и корона... гинеколог- терапевт (ибо сам гинеколог направить не может) - терапевт (анализы потеряны) -жалоба в интернете- завотделением-анализы-регистрация на сайте, чтобы онлайн присылали - разумеется, ничего не прислали-корона и в поликлинику не попасть... И у кого-то еще есть вопросы, почему хожу платно? )) По возможности хожу платно, т.к. очереди, запись за полгода, некоторых специалистов физически нет, теряют всё и вся, и никто за это не отвечает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
8 мая 2020, 14:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 8 мая 2020, 14:02Отсутсвие курортного сезона-тоже разорение для многих. Как-то у нас была тема о том, как и куда делать вложения, чтобы на старости было что кушать. Были идеи недвижимости за рубежом и просто недвижимости. Теперь точно ясно, что ненадёжный способ.
|
|
|
|
танк в клеточку |
8 мая 2020, 14:10
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Да ваучер же дадут Ага, это если полеты Победа не возобновит. А если самолет полетит, но детка в него не сядет, потому как будет по полям скакать, кузнечиков собирать, то хрен ей, а не ваучер. Но с ваучерами они прикольно придумали, конечно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|