Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Hanami
post 8 мая 2020, 15:46
Сообщение №1481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
а сколько тестов сделано в Токио за сутки? Чем меньше тестов, тем меньше выявляется заболевших. Насколько я помню, Япония очень мало делает тестов в принципе. Нашла инфу: несколько тысяч тестов в сутки на всю страну, 2-3-5 тысяч. Кто мало ищет, тот мало находит.

Перед тем как делать тест в Японии сначала все проходят через КТ. Тесты делают только тем у кого выявляют проблемы на КТ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 мая 2020, 15:47
Сообщение №1482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Была 99. Через 30 мин на кт увидели пневмонию. Сейчас не знаю честно говоря

спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 мая 2020, 15:49
Сообщение №1483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Пироговка. День 32. Состоит: 229, Пневмонии: 229( диагнозы U 07.1 и U 07.2)
ОАР: 31, ИВЛ 20
Умерло: 0
В связи с полной загрузкой реанимации мы вынужденно ограничили госпитализацию на койки отделений.
- Снова поздно пишу, занырнул в зону с утра. На видео наши реабилитологи, не оставляют заботой пациентов с ИВЛ. Мы максимально стараемся не снижать наши стандарты работы в реанимационных отделениях, а современная интенсивная терапия без ранней реабилитации не может зваться современной. Наш главный реабилитолог Вадим Даминов сформировал свой летучий отряд сразу после открытия госпиталя. Вы бы видели с каким удовольствием крутила кулачками эта не молодая пациентка, снова вернулась в детство. Маленькие радости реаниматологов).
Поймали нашего пресс-секретаря Марина Кирпичевская за сливом горючего с баков ))). Ой! Нет. Она заполняет маленький дозатор антисептиком, чтобы обрабатывать им пресс-гостей ещё на входе, дабы не занесли врага внутрь периметра )).
Санитары реанимации дают интервью, в обычной жизни они совсем не санитары. Пришли по моим запискам здесь и оказались и вовремя и к месту. Спасибо им. Интересны их наблюдения, наблюдения неискушённых людей изнутри нашей медицинской корпорации. Говорят нет в нас цинизма и равнодушия. Вот так! Нет!
#легкихнамформ
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 8 мая 2020, 15:52
Сообщение №1484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Я смотрела на сайте Токио. Тогда, когда было 23 положит. случая, всего анализов было сделано 69 (!!!!). На весь Токио!
И на майские праздники тут ежедневно делали меньше 100 анализов в сутки. И радостно сообщали, что в Токио случаев заражения меньше 100 ежедневно...Что логично.
Не, можно было бы еще круче сделать - к примеру, 1 анализ в сутки -и сообщить, что в Токио всего 1 человек заболел.
Или вообще анализы не делать - тогда будет 0.

КТ сначала делают. Ну и пока я лично не знаю ни одного заболевшего здесь несмотря на обширные контакты.

.
А как вообще в Японии с медициной? Она платная/бесплатная?

Платная. Об уровне медицины можно можно судить по средней продолжительности жизни в стране. Здесь она 82 года у женщин и 80 у мужчин.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 8 мая 2020, 15:52
Сообщение №1485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
«На июнь точно ориентироваться нельзя. Если ситуация будет позволять, возможно, это август-сентябрь», — рекомендовал министр
не удивлены. Примерно это и ожидаемо. А то , что детям говорили, что с 18го мая в школу, с 8го июня на егэ, так сразу было понятно, что придумка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 мая 2020, 15:53
Сообщение №1486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В среднем 200 за сутки. 200(!!!) на многомиллионный город! . Потому у нас в сутки даже на пике было не более 200 заболевших ежедневно . Сейчас, в майские праздники - стали делать менее 100 тестов за стуки.

А что с поступающими в реанимации и умирающими/умершими? Это ключевое. В отличие от числа проведённых тестов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 8 мая 2020, 15:55
Сообщение №1487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Юкико, и что? Горы трупов наблюдаются?

Я не Юкико)), но гор не видела. Может Юкико наблюдает горы трупов.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 8 мая 2020, 16:00
Сообщение №1488 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
В Москве с 12 мая, когда ношение масок и перчаток станет обязательным, появление только в одном средстве защиты будет нарушением. Требования к москвичам разъяснил РИА Новости начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

По его словам, важно помнить, что вирус передается через контакт, поэтому нормы обязательного ношения обусловлены санитарными требованиями и обеспечением безопасности граждан.

За появление без средств защиты в магазине или на рабочем месте грозит штраф в размере четырех тысяч рублей, в общественном транспорте или такси — пять тысяч рублей.

Следить за выполнение правил на транспорте будет ГКУ «Организатор перевозок» — контролеры будут выборочно заходить и проверять наличие защитных средств. На промышленных предприятиях проверки будет проводить госинспекция по недвижимости, магазины продолжит контролировать департамент торговли.
https://moslenta.ru/news/moskvicham-razyasn...-08-05-2020.htm
:fingal: :fingal: :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 8 мая 2020, 16:00
Сообщение №1489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Провинциалка от 8 мая 2020, 14:56
ЦИТАТА ( Провинциалка )
Тридцать первого, мать его,
Мая
Выйду к людям - дика и
Ужасна.
Бродят люди, цели
Не зная.
Привыкают, что жизнь
Неопасна.
:super:

Я с моей собакой буду долго в одном стиле-
Мы в намордниках вдвоем мчимся из квартиры,
На коротких поводках мы теперь с ней вместе.
Были схожи на все 100, а теперь на двести :russian:

Сказали "спасибо": 30 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tivers
post 8 мая 2020, 16:04
Сообщение №1490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 8 мая 2020, 14:43
А Роспотребнадзор утверждает другое
Роспотребнадзор отметил, что коронавирусом нельзя заразиться через систему вентиляции в многоквартирных домах или кондиционеры. «Коронавирус, как и любые респираторные вирусы, никогда не будет жить ни в системе вентиляции, ни в кондиционерах», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb549199a79...?from=from_main

Хотя я тоже предпочитаю проветривание
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 09:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных