Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Hanami |
8 мая 2020, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
а сколько тестов сделано в Токио за сутки? Чем меньше тестов, тем меньше выявляется заболевших. Насколько я помню, Япония очень мало делает тестов в принципе. Нашла инфу: несколько тысяч тестов в сутки на всю страну, 2-3-5 тысяч. Кто мало ищет, тот мало находит. Перед тем как делать тест в Японии сначала все проходят через КТ. Тесты делают только тем у кого выявляют проблемы на КТ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 мая 2020, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Была 99. Через 30 мин на кт увидели пневмонию. Сейчас не знаю честно говоря спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 мая 2020, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Пироговка. День 32. Состоит: 229, Пневмонии: 229( диагнозы U 07.1 и U 07.2) ОАР: 31, ИВЛ 20 Умерло: 0 В связи с полной загрузкой реанимации мы вынужденно ограничили госпитализацию на койки отделений. - Снова поздно пишу, занырнул в зону с утра. На видео наши реабилитологи, не оставляют заботой пациентов с ИВЛ. Мы максимально стараемся не снижать наши стандарты работы в реанимационных отделениях, а современная интенсивная терапия без ранней реабилитации не может зваться современной. Наш главный реабилитолог Вадим Даминов сформировал свой летучий отряд сразу после открытия госпиталя. Вы бы видели с каким удовольствием крутила кулачками эта не молодая пациентка, снова вернулась в детство. Маленькие радости реаниматологов). Поймали нашего пресс-секретаря Марина Кирпичевская за сливом горючего с баков ))). Ой! Нет. Она заполняет маленький дозатор антисептиком, чтобы обрабатывать им пресс-гостей ещё на входе, дабы не занесли врага внутрь периметра )). Санитары реанимации дают интервью, в обычной жизни они совсем не санитары. Пришли по моим запискам здесь и оказались и вовремя и к месту. Спасибо им. Интересны их наблюдения, наблюдения неискушённых людей изнутри нашей медицинской корпорации. Говорят нет в нас цинизма и равнодушия. Вот так! Нет! #легкихнамформ
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
8 мая 2020, 15:52
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Я смотрела на сайте Токио. Тогда, когда было 23 положит. случая, всего анализов было сделано 69 (!!!!). На весь Токио! И на майские праздники тут ежедневно делали меньше 100 анализов в сутки. И радостно сообщали, что в Токио случаев заражения меньше 100 ежедневно...Что логично. Не, можно было бы еще круче сделать - к примеру, 1 анализ в сутки -и сообщить, что в Токио всего 1 человек заболел. Или вообще анализы не делать - тогда будет 0. КТ сначала делают. Ну и пока я лично не знаю ни одного заболевшего здесь несмотря на обширные контакты. . А как вообще в Японии с медициной? Она платная/бесплатная? Платная. Об уровне медицины можно можно судить по средней продолжительности жизни в стране. Здесь она 82 года у женщин и 80 у мужчин.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 мая 2020, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
«На июнь точно ориентироваться нельзя. Если ситуация будет позволять, возможно, это август-сентябрь», — рекомендовал министр не удивлены. Примерно это и ожидаемо. А то , что детям говорили, что с 18го мая в школу, с 8го июня на егэ, так сразу было понятно, что придумка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 мая 2020, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
В среднем 200 за сутки. 200(!!!) на многомиллионный город! . Потому у нас в сутки даже на пике было не более 200 заболевших ежедневно . Сейчас, в майские праздники - стали делать менее 100 тестов за стуки. А что с поступающими в реанимации и умирающими/умершими? Это ключевое. В отличие от числа проведённых тестов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
8 мая 2020, 15:55
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Юкико, и что? Горы трупов наблюдаются? Я не Юкико)), но гор не видела. Может Юкико наблюдает горы трупов.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
8 мая 2020, 16:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА В Москве с 12 мая, когда ношение масок и перчаток станет обязательным, появление только в одном средстве защиты будет нарушением. Требования к москвичам разъяснил РИА Новости начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.
По его словам, важно помнить, что вирус передается через контакт, поэтому нормы обязательного ношения обусловлены санитарными требованиями и обеспечением безопасности граждан.
За появление без средств защиты в магазине или на рабочем месте грозит штраф в размере четырех тысяч рублей, в общественном транспорте или такси — пять тысяч рублей.
Следить за выполнение правил на транспорте будет ГКУ «Организатор перевозок» — контролеры будут выборочно заходить и проверять наличие защитных средств. На промышленных предприятиях проверки будет проводить госинспекция по недвижимости, магазины продолжит контролировать департамент торговли. https://moslenta.ru/news/moskvicham-razyasn...-08-05-2020.htm
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 мая 2020, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 8 мая 2020, 14:56ЦИТАТА ( Провинциалка ) Тридцать первого, мать его, Мая Выйду к людям - дика и Ужасна. Бродят люди, цели Не зная. Привыкают, что жизнь Неопасна. Я с моей собакой буду долго в одном стиле- Мы в намордниках вдвоем мчимся из квартиры, На коротких поводках мы теперь с ней вместе. Были схожи на все 100, а теперь на двести
Сказали "спасибо": 30 раз(а)
|
|
|
|
tivers |
8 мая 2020, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 8 мая 2020, 14:43А Роспотребнадзор утверждает другое Роспотребнадзор отметил, что коронавирусом нельзя заразиться через систему вентиляции в многоквартирных домах или кондиционеры. «Коронавирус, как и любые респираторные вирусы, никогда не будет жить ни в системе вентиляции, ни в кондиционерах», — говорится в сообщении. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb549199a79...?from=from_mainХотя я тоже предпочитаю проветривание
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|