Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Cler |
8 мая 2020, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Кто будет проводить ЕГЭ в сентябре? Где взять учителей? Они должны учить другие классы в это время. Переносить всем учебный год? Ок, тогда все сдвигать что ли на месяц? И ЕГЭ-2021 в июле? Или как? Как быть с вузами при этом? Тоже всем сдвинуть начало учебного года? Аж на ноябрь? А в вузах еще магистры имеются, с ними как? Если в вузах сдвинуть на ноябрь, то закончим учить мы в конце августа. И без отпуска преподам еще до лета 2022 года пахать? " ненене. Вот это все вообще не волнует. И родители 11-ти классников об этом не хотят думать совершенно)). Каждый за себя переживает. Вот уж не наша проблема- когда начнут учебный год . И когда учителя в отпуск пойдут. Учебы сейчас нет. Обещали неделю каких то занятий и все))). Так что, проблемы шерифа индейцев не волнуют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
8 мая 2020, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 мая 2020, 14:59ЦИТАТА ( Daaro ) Вылечился дедок 91 год с кардиостимулятором после ИВЛ. это даёт надежду Провинциалка, а вы какие лекарство пьете? а.б. пьете? Вам врачи ничего не выписывали? Сами всё?
|
|
|
|
Капа |
8 мая 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Вангую, ЕГЭ перенесут. Но не на сентябрь. Моя версия - середина-конец июля. Чтобы за август быстренько проверить и принять. Либо таки онлайн сделают. Че уж огород городить. Насчет вступительных в вуз. Это как раньше, 3 экзамена? Не, не выйдет. Это же их разработать надо вузам. Кто сейчас это будет делать? Это ж небыстро. У нас сейчас дипломники и курсовые, текущие занятия, обновление материалов к сессии. Если преподов сейчас попросить экзамены разработать, пойдут стреляться.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 мая 2020, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 мая 2020, 18:11ЦИТАТА ( Капа ) Как быть с вузами при этом?  А что делать...Я вот посмотрела -дистанционно начинаются консультации и прием видео исполнений(музколледж и конса).Те видимо и правда творческие испытания онлайн будут в этом году. Уж если там.
|
|
|
|
Капа |
8 мая 2020, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Cler, я-то понимаю, что тебя не волнует. Да и тебя, как и меня, никто и спрашивать не будет. Меня волнует, т.к. это моя зарплата.)). Но вот директоров школ и, что не менее важно, могущественных ректоров типа Кузьминова, Садовничего и т.д. уж наверняка волнует. Ректоров особенно, тк. ваши дети - это деньги вуза. И их мнение важнее, чем мнение всех миллионов родителей и учителей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 мая 2020, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 мая 2020, 18:20ЦИТАТА ( Капа ) Вангую, ЕГЭ перенесут. Моя версия-отмена.Олимпиадники инвалиды,следом аттестат,достижения и собеседование
|
|
|
|
Cler |
8 мая 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Капа, по большому счету- все не важно. Главное- сказать- будем проводить в июле. Или сентябре. Или декабре. А не вот это- мы сейчас не скажем , мы скажем 12го. Нет, скажем 15го. Нет, 25го. В общем, мы еще не придумали че сказать, потому егэ будет. Или в июне, или в июле. Или в ноябре. Скажем, ждите . Манера вот эта- вам будет объявлено после 16 часов..... А еще сейчас начали дергать. В каком регионе самоизолируетесь, там и сдавать будете.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
8 мая 2020, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
в России 34 тыс/млн, в Японии 1,5 тыс/млн ага, еще бы понять что вообще эти тесты показывают.. какова их точность
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
8 мая 2020, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
а как вам заявление Поповой? Введенные в России в связи с эпидемией коронавируса правила поведения будут действовать до появления вакцины против SARS-CoV-2 или до окончания пандемии, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании с членами фракции «Единой России» в Госдуме. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/08/05/2020/5eb55...andex.ru%2Fnews там еще фигурировало "до конца года" а жить людям как?
|
|
|
|
Танюшок |
8 мая 2020, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 мая 2020, 18:11ЦИТАТА ( Капа ) И без отпуска преподам еще до лета 2022 года пахать? "От работы дохнут кони..." в коммерческих структурах люди могут годами не ходить в отпуск  А уж один год пропустить - вообще пустяк. А тут такое ЧП. Нерядовая ситуация. Никому не в обиду, отпуск , наверное, последнее, на что будут смотреть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|