Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Лека Котик
post 8 мая 2020, 20:05
Сообщение №1601 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
а на моей малой родине открыли район, с которого вся эта бодяга у нас и началась. То есть, там карантин уже закончился :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 мая 2020, 20:05
Сообщение №1602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки , ну вот представим людей в группе риска . Как им жить то ? Болеть в ближайшее время - с большой вероятностью отправиться на тот свет . А если у человека - дети , и вообще ему ещё жить хочется ? Ну точно ведь нельзя вернуться в прежнее русло жизни
А на что ему жить, не задумывались? Работы нет, денег нет. Помогите таким людям. Деньгами, не лозунгами.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 мая 2020, 20:08
Сообщение №1603 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Вы же понимаете, что решает далеко не все Минздрав.
Конечно понимаем. Просто неожиданные пошли разговоры про сентябрь. Лихо так с июня на сентябрь.

Моя версия-отмена
Моя версия август, не сентябрь. Отмена невозможна, онлайн тоже невозможно-у всех разный интернет и тех возможности.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 8 мая 2020, 20:12
Сообщение №1604 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
lina gudkova, SugarCane, я вам в приват скину.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 мая 2020, 20:15
Сообщение №1605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 8 мая 2020, 18:34
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Топ-10 вузов по олимпиадам, инвалидам и значкам ГТО наберут, допустим.
А остальные? На кого не хватит олимпиадников? По аттестатам - совсем смешно
Это не комне :p Я уже заметила четкую тенденцию.Один раз сказали,три повторили ждем того же.

Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 8 мая 2020, 18:39
ЦИТАТА ( Notabene***** )
Оригинально, а выпускники колледжей?
У моего ( в муз)откуда его препод готовятся к онлайн творческим.(принимают видео готовят рецензии)далее как обычно конкурс аттестатов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 8 мая 2020, 20:17
Сообщение №1606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
У дочки подружка есть , замечательный человек, с диабетом . 15 лет
ну вот даже по посту Ариель получается, что из 500 детей 2-3 с диабетом. То есть каждый двухсотый. У нас в доме 400 квартир, почти в каждой дети, кое-где по двое, изредка трое. Получается, что парочка детей с диабетом есть только в нашем доме. И они в группе риска.
По ВИЧ у нас в регионе статистика - болен каждый семидесятый :O: То есть в доме у нас как минимум несколько.
Астма, лишний вес, гипертония - не знаю количественной статистики, но наверняка есть и в нашем доме.
Да только в нашем доме наберется пару десятков человек из группы риска, это притом, что у нас молодое население (25-40 лет и дети), почти нет стариков.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 мая 2020, 20:20
Сообщение №1607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 8 мая 2020, 19:20
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Эмоций ноль. :???:
Я посмотрела "лагерь онлайн"Лучшие традиции реального лагеря, творческие задания, общение с друзьями и даже спорт ждут каждого участника онлайн лагеря.
Это не значит, что дети будут сидеть за компьютером 7 дней подряд – наоборот – утреннее задание каждого дня подразумевает оффлайн активность – танцевальную разминку, фотокрос, изготовление поделки своими руками, написание статьи или рассказа, но не будем раскрывать всех тайн!" :puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Провинциалка
post 8 мая 2020, 20:21
Сообщение №1608 (ссылка)

Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сентябрь 2007
июнь 2010
В Беларуси на 8 мая зарегистрирован 21 101 человек с положительным тестом на COVID-19 (плюс 933 за последние сутки), что составляет 8,7% от количества проведенных тестов. Всего проведено 240 тыс. 146 тестов. Выздоровели и выписаны 5484 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
За весь период распространения инфекции на территории страны умер 121 пациент (плюс пять за последние сутки).

- По ряду регионов мы уже видим снижение заболеваемости, в некоторых - выход на плато, думаю, что снижение там будет в ближайшее время. Где-то видим рост количества заболевших, но он в рамках прогнозных показателей, - сказал 8 мая министр здравоохранения Владимир Караник. Его цитирует телеграм-канал ATN_NEWS.

Напомним, озвученные прогнозы о ежесуточном приросте в 300−400 случаев и о пике заболеваемости в начале мая не оправдались. Анализ данных по инфицированным показывает, что число заболевших заметно возрастает через 5−7 дней после религиозных и массовых мероприятий.

Заместитель главного врача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Ирина Глинская в эфире телеканала «Беларусь 1» предположила, что «где-то через месяц, возможно, даже к концу этого месяца мы все-таки выйдем на устойчивое снижение заболеваемости - и тогда уже можно будет говорить о каких-то последующих прогнозах».
У мужа температура держится?
ползает от 36.6 до 37.4

Провинциалка, мне понравилось стихотворение. :super:

Спасибо! Я рада)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olona
post 8 мая 2020, 20:21
Сообщение №1609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1988
дочь 1995
Мэр Москвы Сергей Собянин подвел итоги первых майских выходных, которые жители столицы провели в режиме самоизоляции. Об этом в среду, 6 мая, он сообщил в эфире Первого канала, передает агентство «Москва».

По его мнению, москвичи провели выходные «очень хорошо», не было замечено особых нарушений режима самоизоляции. «У нас значительно снизился поток людей на транспорте и на улицах города. Да, конечно, есть передвижения определенные, есть люди на улицах, но они соблюдают режим, дистанции, санитарные нормы», — отметил мэр Москвы.

Собянин также заявил, что это время положительно повлияло на горожан, так как им станет легче переносить последующие недели в условиях такого режима. Кроме того, градоначальник попросил москвичей не переставать соблюдать ограничения, поскольку опасность заражения коронавирусной инфекцией сохраняется.
Недели ? Нас не собираются выпускать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 мая 2020, 20:24
Сообщение №1610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 8 мая 2020, 20:08
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Отмена невозможна,
Много чего было невозможно еще недавно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 22:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных