Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Лека Котик |
8 мая 2020, 20:05
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
а на моей малой родине открыли район, с которого вся эта бодяга у нас и началась. То есть, там карантин уже закончился
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 мая 2020, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
Девочки , ну вот представим людей в группе риска . Как им жить то ? Болеть в ближайшее время - с большой вероятностью отправиться на тот свет . А если у человека - дети , и вообще ему ещё жить хочется ? Ну точно ведь нельзя вернуться в прежнее русло жизни А на что ему жить, не задумывались? Работы нет, денег нет. Помогите таким людям. Деньгами, не лозунгами.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 мая 2020, 20:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вы же понимаете, что решает далеко не все Минздрав. Конечно понимаем. Просто неожиданные пошли разговоры про сентябрь. Лихо так с июня на сентябрь. Моя версия-отмена Моя версия август, не сентябрь. Отмена невозможна, онлайн тоже невозможно-у всех разный интернет и тех возможности.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
8 мая 2020, 20:12
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
lina gudkova, SugarCane, я вам в приват скину.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 мая 2020, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 8 мая 2020, 18:34ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Топ-10 вузов по олимпиадам, инвалидам и значкам ГТО наберут, допустим. А остальные? На кого не хватит олимпиадников? По аттестатам - совсем смешно Это не комне  Я уже заметила четкую тенденцию.Один раз сказали,три повторили ждем того же. Ответ на сообщение Notabene***** от 8 мая 2020, 18:39ЦИТАТА ( Notabene***** ) Оригинально, а выпускники колледжей? У моего ( в муз)откуда его препод готовятся к онлайн творческим.(принимают видео готовят рецензии)далее как обычно конкурс аттестатов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
8 мая 2020, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
У дочки подружка есть , замечательный человек, с диабетом . 15 лет ну вот даже по посту Ариель получается, что из 500 детей 2-3 с диабетом. То есть каждый двухсотый. У нас в доме 400 квартир, почти в каждой дети, кое-где по двое, изредка трое. Получается, что парочка детей с диабетом есть только в нашем доме. И они в группе риска. По ВИЧ у нас в регионе статистика - болен каждый семидесятый  То есть в доме у нас как минимум несколько. Астма, лишний вес, гипертония - не знаю количественной статистики, но наверняка есть и в нашем доме. Да только в нашем доме наберется пару десятков человек из группы риска, это притом, что у нас молодое население (25-40 лет и дети), почти нет стариков.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 мая 2020, 20:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 8 мая 2020, 19:20ЦИТАТА ( Tatsiana ) Эмоций ноль.  Я посмотрела "лагерь онлайн"Лучшие традиции реального лагеря, творческие задания, общение с друзьями и даже спорт ждут каждого участника онлайн лагеря. Это не значит, что дети будут сидеть за компьютером 7 дней подряд – наоборот – утреннее задание каждого дня подразумевает оффлайн активность – танцевальную разминку, фотокрос, изготовление поделки своими руками, написание статьи или рассказа, но не будем раскрывать всех тайн!"
|
|
|
|
Провинциалка |
8 мая 2020, 20:21
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
В Беларуси на 8 мая зарегистрирован 21 101 человек с положительным тестом на COVID-19 (плюс 933 за последние сутки), что составляет 8,7% от количества проведенных тестов. Всего проведено 240 тыс. 146 тестов. Выздоровели и выписаны 5484 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. За весь период распространения инфекции на территории страны умер 121 пациент (плюс пять за последние сутки).
- По ряду регионов мы уже видим снижение заболеваемости, в некоторых - выход на плато, думаю, что снижение там будет в ближайшее время. Где-то видим рост количества заболевших, но он в рамках прогнозных показателей, - сказал 8 мая министр здравоохранения Владимир Караник. Его цитирует телеграм-канал ATN_NEWS.
Напомним, озвученные прогнозы о ежесуточном приросте в 300−400 случаев и о пике заболеваемости в начале мая не оправдались. Анализ данных по инфицированным показывает, что число заболевших заметно возрастает через 5−7 дней после религиозных и массовых мероприятий.
Заместитель главного врача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Ирина Глинская в эфире телеканала «Беларусь 1» предположила, что «где-то через месяц, возможно, даже к концу этого месяца мы все-таки выйдем на устойчивое снижение заболеваемости - и тогда уже можно будет говорить о каких-то последующих прогнозах». У мужа температура держится? ползает от 36.6 до 37.4 Провинциалка, мне понравилось стихотворение.  Спасибо! Я рада)
|
|
|
|
olona |
8 мая 2020, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
дочь 1988
дочь 1995
 |
Мэр Москвы Сергей Собянин подвел итоги первых майских выходных, которые жители столицы провели в режиме самоизоляции. Об этом в среду, 6 мая, он сообщил в эфире Первого канала, передает агентство «Москва».
По его мнению, москвичи провели выходные «очень хорошо», не было замечено особых нарушений режима самоизоляции. «У нас значительно снизился поток людей на транспорте и на улицах города. Да, конечно, есть передвижения определенные, есть люди на улицах, но они соблюдают режим, дистанции, санитарные нормы», — отметил мэр Москвы.
Собянин также заявил, что это время положительно повлияло на горожан, так как им станет легче переносить последующие недели в условиях такого режима. Кроме того, градоначальник попросил москвичей не переставать соблюдать ограничения, поскольку опасность заражения коронавирусной инфекцией сохраняется. Недели ? Нас не собираются выпускать?
|
|
|
|
Клархен |
8 мая 2020, 20:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 8 мая 2020, 20:08ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Отмена невозможна, Много чего было невозможно еще недавно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|