Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
irenaf |
8 мая 2020, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 8 мая 2020, 16:42Про Гейтса мне это понравилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
8 мая 2020, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
В новостях:вирус существенно снижает активность на +30, на лето затихнет, а потом опять ЦИТАТА На распространение коронавируса не влияет климат https://live24.ru/nauka/23834-na-rasprostra...aet-klimat.html
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
8 мая 2020, 22:25
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Нашего полку еще прибыло  +5, 170 случаев в области, 7 летальных, поправилось уже 48 (тоже +5). 40 инфицированных в Нетешине, городе-спутнике Хмельницкой АЭС. 5 - из персонала станции. Часть сотрудников, работающих непосредственно с реактором, отселили в гостиницу. Они также добираются на службу специальным транспортом и даже заходят через отдельную проходную. Кроме того, мэр города распорядился публиковать в соцсетях адреса (в том числе подъезды и этажи) инфицированных (без указания квартир и фамилий). А что делать, если, пардон за каламбур, контактные лица не идут на контакт  не желают давать правдивой информации? В Минздраве Украины предположили, что плато может затянуться из-за обманчивого ощущения безопасности. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко. Санврач отметил, что на данный момент Украина не преодолела коронавирусную инфекцию. "Это расслабление может привести к обманчивому ощущению безопасности. Это может продолжать продолжительность плато, на котором мы сейчас находимся. Будем надеяться, что наши карантинные ограничения, которые работают, не позволят уже сейчас сделать вспышку. Но хотел бы призвать, чтобы посмотрели на статистику, на другие страны. Сегодня мы еще не преодолели коронавирусную болезнь. Надо выполнять все противоэпидемические ограничения, которые есть в стране", - заявил Ляшко. Отредактировано: Электровеничка в 8 мая 2020, 23:01
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
8 мая 2020, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Будем надеяться, что вирус устанет Или Попова устанет. Или мы устанем и пошлем к черту Попову, вирус и вообще всех.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
8 мая 2020, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Кларина, насчет лагеря - я уже писала, у моей 2 смены было. 2я половина дня. В основном интересно, конкурсы, выступления, танцы, спорт каждый день, игры в зуме, мастер-классы. Все-таки ребенок при деле. Да и мне самой кое-что интересно было. Нам бесплатно, так что, конечно, в этом смысле ничего не теряли, если вдруг неинтересное занятие.
|
|
|
|
galat |
8 мая 2020, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
4 SHARES Гендиректор Alphabet, головной компании Google, Сундар Пичаи объявил сотрудникам, что большинству из них, по всей видимости, придется работать в удаленном режиме до конца года. Те, кому все же необходимо вернуться в офис, смогут сделать это в июне или июле, но на рабочих местах будут введены определенные меры безопасности. https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...redilo-sotrudni
|
|
|
|
irenaf |
8 мая 2020, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 8 мая 2020, 18:06Мой муж говорит что у них производительность так выше чем в офисе , единственно что - на собраниях доски не хватает чтоб писать удобно было . Он вообще теперь смысла в офисе не видит , говорит достаточно было бы просто отделам раз в неделю по очереди встречаться и хватит . А сначала кстати был против удаленки , ну до всех событий считал что в офисе лучше и поначалу жаловался . Но это быстро прошло . Кстати по часам муж работает больше но просто времени не дорогу не уходит . Короче фирме выгоднее , ну и нам - бензин и плата за шоссе экономится . Отредактировано: irenaf в 8 мая 2020, 23:12
|
|
|
|
Tatsiana |
8 мая 2020, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9738
 |
. Кроме того, мэр города распорядился публиковать в соцсетях адреса (в том числе подъезды и этажи) инфицированных (без указания квартир и фамилий). Вот веселуха начнётся.
|
|
|
|
Tatoshka |
8 мая 2020, 23:14
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Это расслабление может привести к обманчивому ощущению безопасности. В Германии выработана стратегия, по которой осоабленный карантин может быть усилен. Количество случаев, которые, по-видимому, снова возрастают примерно через две недели после первых открытий, должно в течение семи дней достигать максимум 50 случаев среди 100 000 жителей. Если эта отметка будет пройдена, то грозит ужесточение карантина по коммунальному признаку. Как я это понимаю, в отдельно взятом населенном пункте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 мая 2020, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ну я не знаю как у вас но у нас от голода не умрешь У нас по-разному. Думаю, как и у вас. Например, так. https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/03...--kotorye-seychУ девочки- диабетика родители имеют несколько домов на съем - выживут и без помощи государства Ну так и не заставляет никто. Могут сидеть в квартирах своих хоть 10 лет, никуда не выходить Ага, и всех мальчиков в армию Ну жребием  единственно что - на собраниях доски не хватает чтоб писать удобно было Ваш муж руководитель lT не в курсе существования виртуальных досок и их функционала?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|