Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Tatoshka |
8 мая 2020, 23:25
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мой муж говорит что у них производительность так выше чем в офисе , единственно что - на собраниях доски не хватает чтоб писать удобно было . Я уже от многих слышала, что работа в хоум офисе не уступает по производительности. Я с этим согласна при условии, что есть кто-то, кто заботится о детях. А про доску: разве нет какого-то приложения, где можно одновременно работать, то бишь там писать. Потом сохранять ввиде pdf. file.  Ваш муж руководитель lT не в курсе существования виртуальных досок и их функционала?  Одновременно писали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
8 мая 2020, 23:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Я с чувством облегчения вышла на работу. Во-первых, в офисе у меня рабочее место намного эргономичнее. Во-вторых, два монитора, а не один ноут, на котором очень неудобно пользоваться AutoCad. В-третьих, личный контакт с коллегами: любые вопросы и проблемы решаются гораздо проще в личном контакте. Да и элементарно больше двигаешься -сходить там, к примеру, за кофе и под. Но у меня на дорогу уходит максимум 10 минут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
edge |
8 мая 2020, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Москвичи смогут находиться без масок и перчаток после 12 мая только дома и в отдельном рабочем кабинете, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в эфире телеканала "Россия 1". "Общественное место - это все, за исключением, на самом деле, вашей квартиры или рабочего кабинета, где вы сидите одни. Это то, где вы непосредственно можете соприкасаться со всеми другими людьми. Все посетители общественного городского транспорта обязательно должны быть в масках и перчатках", - сказала Ракова. Вот это размахнулась  А в авто, а на улице? Совсем уже с ума сошли
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
8 мая 2020, 23:42
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Во-вторых, два монитора, а не один ноут, У нас можно было забрать монитор или мониторы, у кого два, домой. Но надо, конечно, для этого рабочее место дома оборудовать. Я один раз на прошлой неделе сходила в бюро. Вымерший офис. Поэтому продолжаем общаться по скайпу. А у вас как с мерами предосторожности? В масках сидите, если уже люди в офисе или достаточно пространства межлу столами, что можно без масок?
|
|
|
|
irenaf |
8 мая 2020, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 8 мая 2020, 18:25ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Ваш муж руководитель lT не в курсе существования виртуальных досок и их функционала? В курсе . Но писать мышкой неудобно . Он же на компе а не на айпаде , без тач скрин Ответ на сообщение Tatoshka от 8 мая 2020, 18:25ЦИТАТА ( Tatoshka ) Я с этим согласна при условии, что есть кто-то, кто заботится о детях. Ну речь идёт именно о работе . Без связи с карантином . Ответ на сообщение Soja от 8 мая 2020, 18:34ЦИТАТА ( Soja ) Да и элементарно больше двигаешься -сходить там, к примеру, за кофе и под. Но у меня на дорогу уходит максимум 10 минут. У меня муж выходит из своего офиса в кухню по лестнице Но так он организовал ещё мужиков с фирмы на отжимания два раза в день . Собираются в зуме и отжимаются несколько минут . А дорога сама по себе очень утомляет  Не отдохнёшь за рулём же . Ответ на сообщение Soja от 8 мая 2020, 18:34У мужа большой экран в добавок к ноуту . Плюс он организовался так что часть дня стоит а часть сидит .
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 мая 2020, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
В курсе . Но писать мышкой неудобно . Он же на компе а не на айпаде , без тач скрин Графический планшет. Подключается к компу. Стоит 50-70 баксов. Пишут дети с 11-летнего возраста.  Как ручкой по бумаге. Художники на нем же рисуют.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
8 мая 2020, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
irenaf, Графический планшет?
|
|
|
|
irenaf |
9 мая 2020, 00:05
|
*
 |
Ответ на сообщение edge от 8 мая 2020, 18:42У вас хоть думают . А у нас число заболевших все не уменьшается и все в недоумении - а что же такое и почему . Я в магазины не хожу внутрь но знакомые говорят - покупатели без масок и в новостях каждую неделю об очередном магазине в котором оказался больным персонал (все без масок) . Действительно, почему люди продолжают заражаться Ответ на сообщение Иванова Лена от 8 мая 2020, 18:58ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Графический планшет. Подключается к компу. Стоит 50-70 баксов. Пишут дети с 11-летнего возраста. Как ручкой по бумаге. Художники на нем же рисуют. Это понятно но докупать никто сейчас не будет . Опять же из своего кармана . Ответ на сообщение Tatoshka от 8 мая 2020, 18:42ЦИТАТА ( Tatoshka ) В масках сидите, если уже люди в офисе или достаточно пространства межлу столами, что можно без масок? В закрытом помещении не так неважно расстояние как потоки воздуха . Если без масок .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 мая 2020, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Это понятно но докупать никто сейчас не будет . Опять же из своего кармана . Если жалко 50 баксов ради эффективности и удобства работы (которая приносит во много раз больше доход), то  Имхо, это глупо.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
9 мая 2020, 00:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 8 мая 2020, 19:08Так может это моему мужу мешает а всем остальным и так нормально
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|