Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
PurPur |
9 мая 2020, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30570
 |
Ну я не знаю как у вас но у нас от голода не умрешь . Уровень жизни для многих здорово понизится , да . У девочки- диабетика родители имеют несколько домов на съем - выживут и без помощи государства . Но к прежней жизни все равно вернуться пока не могут  И это у каждого в Канаде так, да? А те, кто дома снимают, как выживать будут? Из каких средств? Ещё такой момент, что они перестанут платить за сьём. И их никто не выселит. Фантастика. Из серии не будет хлеба - будут кушать пирожные. Я вот поражаюсь. Это непосредственность такая или что похуже?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 мая 2020, 07:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А вот ответ на мой вопрос, включены ли выздоровевшие дома в общее число выздоровевших? ЦИТАТА Низкое число выздоровевших после заражения коронавирусом в России объясняется тем, что в статистике отражены только те, кто был выписан из больницы. Об этом заявил главврач столичной больницы № 71 Александр Мясников, известный телезрителям как доктор Мясников. Свою оценку он дал в эфире передачи «Спасибо, доктор!» на YouTube.
«Поймите, если заболело 177 тысяч, из них 1,5 тысячи умерло. Условно остается 175 тысяч, допустим. Выздоровело 23 тысячи. Где остальные 154 тысячи человек? Цифры не сходятся. О чем мы говорим? 23 тысячи — это люди, которые поступают в больницы и оттуда выписаны. Все остальные — выздоровевшие», — сказал врач, обобщая статистику по России на 7 мая. Не включены, утверждает Мясников, а у него как бы официальная позоция по коронавирусу. И типа все нормально? Типа вы считайте их выздоровевшими, но в статистику они не включены Почему? Значит кому-то выгодно держать количество активных кейсов на высоком уровне. Чтобы отдать хорошим людям подряды на аренду и обородувание стадионов, ярмарок и тд под госпиталя для такого огромного количества болеющих людей? Они "домашних" вообще в какой-то момент собираются включать в выздоровевшие? Сейчас освоят бюджеты и включат? Не останется же статистика такой подвешенной навсегда?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
9 мая 2020, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
PurPur, ЦИТАТА Чего там может не хватать живых людей! Мне не хватает именно живого взаимодействия. Можно сколько угодно пытаться обмануть себя и окружающих тем, что онлайн это просто такой особенный оффлайн, но онлайн оффлайном от этого не становится.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 мая 2020, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30570
 |
живых людей! Мне не хватает именно живого взаимодействия. Это как-то не даёт делать свою работу людям, которые являются технарями? Не хватает людей - пожалуйте в офис. Не хотите в офис - работайте из дома. Не хотите из дома - отдайте свою работу кому-то ещё. Сейчас будет масса безработных. В том числе и высококвлифицированных. Я не понимаю этого стократного обсуждения по кругу: на работе плохо - дома хорошо (экономим деньги, бензин, скафандры) - на работе лучше - дома хуже - в офис не пойдём/боимся - будем работать дома - но дома тоже плохо. Ну не нравится работать - ну не работайте. Сдавайте один из пяти домов. Они ж у всех в Канаде, с голода не помереть. Не хватает собраний с сотрудниками. Самое бездарное, что я когда-либо испытывала в своей жизни, это были бесконечные собрания. Он лайн не тратится время попусту и всё прицельно и предельно ясно. Условие задачи имеется - работа двигается. Речь разве о людях творческих профессий? О художниках? Балетмейстерах? Актёрах? Им туговато без живых людей, понимаю. Но всё остальное мне уже давно тут кажется каким-то бессмысленным перетиранием из пустого в порожнее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
9 мая 2020, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
PurPur, ЦИТАТА Я не понимаю этого стократного обсуждения по кругу: на работе плохо - дома хорошо (экономим деньги, бензин, скафандры) - на работе лучше - дома хуже - в офис не пойдём/боимся - будем работать дома - но дома тоже плохо. ну, видимо, людям важно это обсуждать  Лично мне становится легче, когда я обнаруживаю, что не одна в напряге от того, что онлайна слишком много. Я вижу определенные плюсы онлайн формата, но когда он стал занимать бо́льшую часть рабочего времени, стало сильно напрягать. И мне вот именно групповой вариант не очень, один на один норм. И я бы пошла в оффлайн, да не только от меня зависит формат. Поэтому всё, что остаётся, это говорить об этом, чтобы сбросить напряжение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
9 мая 2020, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
У меня вчера пропало обоняние. Буду сегодня на платное КТ записываться. Сидели дома- никуда особо не ходили.
Кроме мелкого больше ни у кого никаких признаков не пока.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 мая 2020, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Самое бездарное, что я когда-либо испытывала в своей жизни, это были бесконечные собрания.  То, из-за чего мой муж в свое время ушел с хорошей должности и зарплаты в свое дело. Ему надоели бесчисленные митинги-жаловался, что тупеет от бесконечных переливаний, эффективность работы падает и его это раздражает.
|
|
|
|
Семка |
9 мая 2020, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Так может это моему мужу мешает а всем остальным и так нормально Я купила аккаунт доски, дала своим учителям, некоторые используют, некоторые по старинке. Обычную доску бывает не видно, приходится стирать, чтобы написать следующее, на интерактивной доске ученикам все видно, делаю захват видео, отправляю им потом, чтобы не вести запись урока полностью с ненужными моментами, только отдельные задачи. Графический планшет - это сказка, писать очень удобно. Интерактивная доска имеет возможность совместной работы, я детей вызываю к доске на занятии, очень прикольно. Но оффлайн формат обучения однозначно лучше, онлайн подходит для очень мотивированных детей. Отредактировано: Семка в 9 мая 2020, 08:44
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
9 мая 2020, 08:43
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
9 мая 2020, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
какая фееричная чушь. чтобы делать такие заявления надо вирус не один десяток лет исследовать и наблюдать людей им переболевших. Вы не правы. Это не имее отношения к самому вирусу вообще. Средняя продолжительность жизни - это возраст смерти ВСЕХ умерших людей, деленный на количество умерших. Ключевая характеристика качества жизни в стране, уровень благосостояния страны, которой меряются похлеще золотого запаса и добычи нефти. Наши за каждую десятую долю борются. И не надо изучать никакого вируса, тчо бы понять, что да, повлияет. Но не катастрофически, вряд ли на 10 лет, , т.к. максимально на этот показатель влияет детская смертность ((0+100)/2=50)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|