Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Тирина |
6 мая 2020, 17:08
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 6 мая 2020, 17:03Кларина, какой такой? Ни у кого не болели родители? Ни у кого не умирали родители молодыми от других болезней? У меня на данным момент хватает реальных знакомых переболевших короной. Все живы, Слава Богу. У нас самое слабое звено -я. Даже если я умру( ттт, конечно) останется отец, дядя. Время все залечивает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
6 мая 2020, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я тоже, вот этого чувства, что ты один в поле воин, не пожелала бы никому. У ребенка должно быть детство, а не мысли о том, как ему прожить следующий день и что будет дальше. согласна тоже в 13 лет отсатлась с братом 6 ти летним с привозной водой, печкой -школа и сад на школьниках и морозами из еды крупы и хлеб в части давали нафиг-нафиг своим детям такого не пожелаю никогда до сих пор не понимаю, почему в той ситуции мама не вернулась с нами на материк где у нее было жилье и была работа по специальности зачем этот год мы там уродовались
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
6 мая 2020, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Моя старшая, в принципе уже не ребенок... но вот когда их оставляю вдвоем, ее кроет... быть ответственной за младшую это гораздо тяжелее, чем только за себя у меня родственники все рядом, ну за час на машине, по этому на эту тему не переживаю... мне 43, вес скорее повышенный, склонность к гипертонии, лично я уверена, что если что, из больницы не выйду  но я вообще "оптимист" по жизни... но боятся мне уже надоело... я приняла ситуацию...
|
|
|
|
Тирина |
6 мая 2020, 17:10
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 6 мая 2020, 17:06Тут согласна. Но вроде дети легче болеют.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"В России снятие ограничений, введенных на фоне распространения коронавируса, будет состоять из трех этапов. Об этом в среду, 6 мая, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова во время совещания с президентом России Владимиром Путиным. Она отметила, что на первом этапе россиянам разрешат заниматься спортом на открытом воздухе, на втором будут отменены ограничения на прогулки, а также начнут работать образовательные учреждения и торговые точки, но с ограничением по числу посетителей. На третьем же этапе откроются для свободного посещения парки и скверы, магазины, кафе и рестораны без каких-либо ограничений." Ответ на сообщение Тирина от 6 мая 2020, 17:08ЦИТАТА ( Тирина ) Кларина, какой такой? Ни у кого не болели родители? Ни у кого не умирали родители молодыми от других болезней? Давайте остановимся на том что каждый живет своим умом.  Если для Вас разницы нет и "все это уже было" на том и остановимся.
|
|
|
|
Руля |
6 мая 2020, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
никакой лес не вместит всех желающих, если разрешат гулять в лесу… То есть всегда вмещал, а сейчас нет? Это странно. Точные вроде, а гарантии чего вы хотите? Что тесты не врут или что антитела не дадую повторно заразиться? Что тесты не врут  У меня чистое любопытство. Непривычно плохо переболела. Заражусь или нет повторно - пофиг. У ребенка должно быть детство, а не мысли о том, как ему прожить следующий день и что будет дальше. Ничего с детьми не будет, если два недельки пересидят сами. Неприятная ситуация, но вполне не травмирующая разово. Гораздо хуже, когда в привычном порядке сидишь в 5 лет дома запертой с утра до вечера. И так месяцы. Че там Путин? Кларина, а когда эти этапы начнутся? С какого числа? Сказали?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У меня брат подключится Хорошо, что брат есть У моего ребенка, кроме меня, никого нет, поэтому если что, в интернат попадёт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение Тирина от 6 мая 2020, 17:08ЦИТАТА ( Тирина ) Время все залечивает. Да вообще речь не об этом.
|
|
|
|
Osmanthus |
6 мая 2020, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение осенью-лето от 6 мая 2020, 16:57ЦИТАТА ( осенью-лето ) Моя подруга вчера психанула и сдала анализы на антитела А уже делают? Вроде говорили во второй половине мая для простых граждан.
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 17:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Руля от 6 мая 2020, 17:14ЦИТАТА ( Руля ) Кларина, а когда эти этапы начнутся? «При снятии ограничений предполагается оценка следующих основных показателей: темп прироста заболеваемости, то есть количество новых случаев заболевания, свободный коечный фонд для госпитализации больных новой коронавирусной инфекцией, показатели охвата тестирования, чтобы понимать, насколько широко инфекция распространена в том или ином регионе», ― подчеркнула Попова." Ответ на сообщение KishMish от 6 мая 2020, 17:14ЦИТАТА ( KishMish ) У моего ребенка, кроме меня, никого нет, поэтому если что, в интернат попадёт Честно сказать меня волнует чтобы вообще попал куда-то если что. Лично я в больницах с короной не была и не знаю что там происходит. Судя по тому что видела на видео по всему миру оптимизма не вызывает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|