Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Anomalia |
9 мая 2020, 15:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Тест сделал сейчас знакомый, у которого по мазку из носа положительный ответ по короне. Тест тоже показал отсутствие антител. Тест заявлен как 95%точности ну вот думаю, что тесты нуждаются в доработке. С таким раскладом, думаю, мне нет смысла сдавать тесты, тем более что симптомов больше нет, а доходы сильно упали. Лучше продукты и витамины купить. конечно, сомнительная трата денег, с не особо достовернным результатом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
на антитела у Провинциалки если конкретно, то еще рано. Они себя попозже проявляют в достаточном количестве для теста. Через несколько недель Три недели - нормальный срок после исчезновения симптомов?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Кисин Хвост, меня лужей не убедить. Я фанат России. И верю в Россию. ВЕРЮ. И со стороны виднее......вот
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Провинциалка |
9 мая 2020, 15:05
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
А я и не пойму исчезновение обоняния, у меня его и так почти нет. А отсутствие вкуса у еды - это симптом? Ariel, с днём рождения! Вирусной пневмонией другой этиологии Или ошибки тестирования Даже у мужа отрицательный? У него прямо такой классический ковид был по описанию, да? Да. Первый отриц. Второй ждем. Прям по классике все симптомы и развитие болезни. Но как же я без пневмонии но с плохим дыханием и без обоняния? А дети мои? У одного явно обоняние пропадало , не придумал , хотя соплей вообще не было Ответ на сообщение LostGirl от 9 мая 2020, 15:02Я делала и на антитела M которые в активной фазе
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 мая 2020, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, приятно, что кто- то верит. В Россию я верю, а в нашу гос.машину - нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 мая 2020, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Три недели - нормальный срок после исчезновения симптомов? точного ответа у меня нет, но вот пишут, что обнаружение антител зависит от срока теста ЦИТАТА Группа ученых дважды проверила 624 человека, ранее заразившихся коронавирусом. Первый тест показал наличие антител у 511 человек, а второй, проведенный спустя неделю с небольшим, продемонстрировал, что у оставшихся 113 человек из группы обследуемых также появились антитела в значительном количестве. Поэтому, полагают исследователи, наличие антител зависит от того, в какие сроки проводится тест на них.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
9 мая 2020, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
lina gudkova, приятно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
9 мая 2020, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Провинциалка, Я сделала тест на IG M и G. Все отрицательные. Чем же мы болеем всей семьей если все симптомы как по книжке а тесты отрицательные????? значит, у вас не выработались антитела. Может быть, еще рано, и они появятся позже.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
9 мая 2020, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Ariel, С Днём рождения!!! Всем заболевшим скорейшего выздоровления и восстановления!
|
|
|
|
LostGirl |
9 мая 2020, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я делала и на антитела M которые в активной фазе про активную фазу я уже не верю тестам вообще, тьма именно ложноотрицательных. Огромное количество таких историй как у вас с симптомами, положительными родственниками и отрицательными тестами. С ними все понятно. а вот про IgG пока пока пытаюсь нейтрально анализировать всю поступающую информацию. такая же они лажа или все же нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|