Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Оля2111 |
6 мая 2020, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 6 мая 2020, 08:40 вы врач? точно? Потому что мои подруги врачи, которые ежедневно работают с десятками людей с короной, и своими глазами видят как иногда тяжело болеют и умuрают совершенно на первый взгляд здоровые МОЛОДЫЕ люди - такого не позволили бы себя сказать. Они говорят совершенно другое. И я ИМ верю. Потому что знаю их лично в реале, и знаю как они работают. И одна из них сильно переболела уже, ей 46 лет, нет лишнего веса вообще и никаких хронических заболеваний. Болела тяжело. Вы на голубом глазу, не видя никого, не зная анамнеза здесь присутствующих, заявляете что у тех кто боится не в порядке с мозгами? А у вас как с ними? Точно все в порядке? Этика врачебная где-то потерялась? 1. Психические нарушения прогрессируют? Иначе, для чего меня оскорбляете ? За то, что я не согласна с вашим мнением и не паникую. Вы, кстати, настолько яркий пример - красивая, денег полно, семья в наличии, но психика ни к черту, и жизнь боль. Все плохо и тд 2. Я и мои коллеги с ковидом работаем ( приходится). И мнение я на эту тему имею и скрывать его не буду. Болезнь есть, болезнь серьезная. Ужасов нет. А молодые больные вас удивляют?  Почему удивляют? Нет. Болеют и много молодых. Не умирают в подавляющем большинстве случаев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
6 мая 2020, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
ЦИТАТА Между тем у мужа 15й день темпер 37.4. После 2 антибиотиков. У меня 9й день темпер такая же. Провинциалка, я анализ не сдавала, но у меня затруднение дыхания было больше 2 недель. Температура, слабость и т.д. больше месяца. Окончательно только к концу апреля состояние начало выправляться, перестала потеть, начала нормально спать. Не гарантирую, что это был ковид, но так "весело" я еще ни разу не болела. Когда я заболела (25 марта), анализы делали только приехавшим и контактировавшим, а потом уже смысла не было. Но на антитела сделаю обязательно, уже просто из любопытства. Вам с мужем скорейшего выздоровления!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
6 мая 2020, 17:38
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Эхомама, я надеялась Но есть и положительное: в Москве откроют пром и стройки. Собянин предложил, Путин согласился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 мая 2020, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ЦИТАТА ( KishMish @ 6 мая 2020, 16:57 ) А молодые больные вас удивляют? Почему удивляют? Нет. Болеют и много молодых. Не умирают в подавляющем большинстве случаев Я имела в виду не молодых, болеющих коронавирусом, а с другими заболеваниями. Вы писали, что вас искреннне удивляют молодые здоровые люди, которые боятся заразиться. А я спросила, а если молодые больны? Ну, например, пороки сердца бывают врожденными, другие болезни приобретенные в течение жизни до 30-40 лет. Вы тогда не удивитесь, если они боятся заболеть КВ? Я не про это А про что?
|
|
|
|
и я тоже мама |
6 мая 2020, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Собянин заявил, что режим самоизоляции в Москве после 12 мая ослаблен не будет А никто и не надеялся  пропуска рабочие продлили до 18 мая.... по этому сделала вывод, что до 18 точно ничего не изменится
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 6 мая 2020, 17:44ЦИТАТА ( KishMish ) А про что? Про "человеческий фактор".Я очень уважаю нашу медицину и врачей,но. Должен быть взрослый который "курирует" ребенка когда дело идет о его лечении
|
|
|
|
жена Ярла |
6 мая 2020, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( и я тоже мама ) пропуска рабочие продлили до 18 мая Видела пропуск до 18 июня  владелец пропуска надеется что это ошибка
|
|
|
|
Родолада |
6 мая 2020, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
ЦИТАТА пропуска рабочие продлили до 18 мая.... по этому сделала вывод, что до 18 точно ничего не изменится неделю назад пришла инфа, что налоговикам продлили пропуска до 01 июля
|
|
|
|
Knyaz |
6 мая 2020, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
А что по поводу работы? Начинать работать с началом недели планировали? Или опять продолжение? Работать я уже не против... Отдохнула... Но с другой стороны отдыха много не бывает...
|
|
|
|
tivers |
6 мая 2020, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 6 мая 2020, 17:51у коллег, которые должны ездить в офис, продление до 16 июня. Может быть, разные сроки связаны с поэтапным выходом из режима самоизоляции?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|