Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
galat |
6 мая 2020, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 6 мая 2020, 17:56То что в статье стоит больше 100 тыс. Не думаю, что им массово лечить будут. Пироговка. День 30. Состоит: 254, Пневмонии: 240 ( диагнозы U 07.1 и U 07.2) ОАР:28, ИВЛ 18 Умерло: 0 - Сегодня поздний пост, хоть и за прошлые сутки. С утра не успел, сразу убежал в красную зону. - Масштабирование сегодня не маштабировалось. Потому, как говорится, если девочек в зале не хватает, мамаша сама спускается в зал. Держите мой геройский фейс, сегодня на первой фото. Виток спирали завершился и у нас снова завозы в рем.зал сразу с нескольких сторон, только уже с удвоенным количеством коек )). - Профессор Царенко вчера ввёл говорящий термин - «метод Мальчиша-Кибальчиша», только ночь простоять и день продержаться. Если пациент не сразу приезжает чёрный от гипоксии и мы может какое то время обеспечивать его оксигенацию без инвазивной ИВЛ, то есть шанс остановить камень и начать медленно толкать его в гору. Биоинженерные препараты и стероидные гормоны, либо одни гормоны. Не всегда, но иногда получается. - Часто задают вопросы про горы бумаг и отчетности, ура нашей администрации, они создали целый штаб тыла, который занимается заполнением форм, отчетов и прочей крайне нужной и необходимой работой. Команда состоит из наших врачей экспертов и помощи от ГНИЦ Профмедицины. Красивые наши защитницы, без вас бы мы просто отчаявшись, бессильно бились об экраны мониторов #сидитедома #легкихнамформ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
6 мая 2020, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
«В Беларуси на 6 мая выздоровели и выписаны 4388 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Зарегистрированы 19 255 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 8,7% от количества проведенных тестов. Всего проведено 220 045 тестов, — сообщает Минздрав. — За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 112 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией».
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
6 мая 2020, 18:31
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
но и «паспорта здоровья» Это имеет смысл лишь в одном случае: если там стоит отметка о наличии антител.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
6 мая 2020, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
У нас никак не отключат отопление- дома очень жарко даже при открытых окнах. Издевательство какое-то((( На дворе 6 мая. Совсем что ли?  Или на жэу карантин так повлиял?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
6 мая 2020, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Один из наших замов главного сказал, что Ig G ( клетки памяти) очень нестойкие. Исчезают через месяц.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
6 мая 2020, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
НЕ ЗНАЮ ПО КАКОЕ ТАМ ПОЭТАПНОЕ СНЯТИЕ карантина, у нас уже все снято само собой и тянуть еще неделю для того что бы ввести масочный режим... даже не знаю что сказать...
|
|
|
|
марсианка_два |
6 мая 2020, 18:40
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Только из практики : боятся именно здоровые. Реально боятся. Не заболеть. Заболеть могут, как и любой ОРВИ, Умереть боятся, а это для молодых здоровых абсурд. А я не удивлена, что массово стали бояться. Ведь подобного размаха нагнетаемой истерии ещё не бывало ни разу. Чтоб на протяжении нескольких месяцев каждый телеканал, каждая передача были посвящены подробнейшему смакованию симптомов, ощущений, признаков, чуть ли анатомический анализ причин смерти, онлайн трансляции страдающих, болеющих, переживших и так далее. При этом садистски не забывают напоминать нам, что вы всееее встретитесь с коронавирусооом, всееее должны им переболеть, это неизбежнооо...  начнёшь тут бояться. Если бы мне перед родами также подробнейше каждый день рассказывали про смерти среди рожениц, тщательно разбирая каждый летальный случай, посвящая во все медицинские подробности - не думаю, что я бы решилась вообще беременеть и рожать.
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
Nuria Belen |
6 мая 2020, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
Олеся 2008
 |
Вьюрок, читала, что в Воронеже и магазины работают, тот же Максимир, Арена. Пробки те же, народ дома не сидит. Все наши знакомые, что в Воронеже живут, ездят на работу.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 мая 2020, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
муж очень боится у нас, по большому счету, никто не боится. Дети, потому что для них смерти нет, старший, потому что ему страшно надоело ничего не делать. Но сидеть то мы сидим. Не из страха, просто работаем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 6 мая 2020, 18:40ЦИТАТА ( марсианка_два ) Если бы мне перед родами также подробнейше каждый день рассказывали Особенно понравилось видео где врачи прощаются с пациентом(перед ИВЛ) и говорят,что всегда так делают потому что шансов мало "вернуться" и тут же не переживаем,Россия наладила выпуск аппаратов ИВЛ в еще большем объеме"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|