Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Jolly Cat
post 6 мая 2020, 20:05
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
В Онтарио опять суточное увеличение 432 после снижений последних дней :cry: Карантин продлили до 19 мая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 6 мая 2020, 20:06
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Какой пандемии ? Почему-то люди до этого не догадывались раньше и не ждали пока все переболеют холерой или спидом или эболой для того чтоб все выработали иммунитет . Не от всех болезней стоит вырабатывать всем иммунитет , слишком дорогая цена .
эээ, мы как врач с врачом обсуждаем особенности подавления пандемии, вызванной инфекцией передающейся воздушно-капельным путем?
Или ВИЧ тоже воздушный :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 6 мая 2020, 20:10
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 6 мая 2020, 15:06
Воздушно-капельный или нет , важны последствия этой болезни для всех . К тому же куча стран уже остановила вирус у себя , сведя заражение к минимуму . Это все возможно .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 6 мая 2020, 20:16
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 6 мая 2020, 19:07
ЦИТАТА ( Капа )
Школ? так учеба заканчивается.
У спортшколы каникул нет. :worthy: Ждем открытия как манны небесной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 6 мая 2020, 20:17
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 6 мая 2020, 15:05
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
В Онтарио опять суточное увеличение 432 после снижений последних дней Карантин продлили до 19 мая.

В Онтарио и в Канаде до сих пор не признают что вирус передаётся по воздуху :cry: Ну реально , так чтобы меры принимать нормальные . Я последние недели две ездила по магазинам, типа заказ делаешь и забираешь снаружи . Сами магазины закрыты для входа вовнутрь. Во многих местах работники магазина подходят вплотную спросить имя, номер заказа и тд . Залезают в машину . Надо дать телефон чтоб сосканировали заказ с экрана - значит подойти очень близко . Все без масок конечно . Я серьезно могла уже несколько раз заразиться , если они больны . А там в основном молодёжь , которая часто переносит бессимптомно.
Так то что на реальное снижение не идёт , вовсе не удивительно.
У нас постоянно сообщения как в очередном магазине обнаружена куча заражённых работников . Вокруг меня уже по пальцам посчитать можно где не заболели . И все естественно без масок - ни работники ни посетители . Толку то в этом карантине :???: Все то все равно в магазин ходят и заражают там друг друга :(

Отредактировано: irenaf в 6 мая 2020, 20:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 6 мая 2020, 20:19
Сообщение №276 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Евроньюс,сюжет о "легкости" ковида
https://ru.euronews.com/2020/05/06/covid-silent-hypoxia
интересно шведский врач рассказывает :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 6 мая 2020, 20:19
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 6 мая 2020, 19:11
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
не просто взрослый, а тот, которому можно доверять!
Это по умолчанию понятно ибо если готов доверить любому то
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
и уж тетушки из "системы
почему нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 6 мая 2020, 20:21
Сообщение №278 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Мы сейчас на даче, вчера ездила в Москву, за вещами, по делам, заодно в аптеку зашла. Стою, никого не трогаю, держу дистанцию. За мной заходит бабулек. Встаёт за мной, дыша реально мне в затылок. Говорю, очень вежливо, не могли бы вы отойти, мало ли что. Она начинает орать. Реально орать. "вы достали меня с этими ограничениями, маски, дистанция, достали." Я ей "я могу быть заразна, вы в зоне риска по возрасту, зачем это вам" она - я свое прожила. Я - думаю ваши дети и внуки иного мнения. Она - сними все в порядке, не переживайте. Тут я уже не выдержала - говорю - то есть они образуются вашим похоронах, да?

Женщина передо мной уже ржёт, но тут фармацевт услышала этот диалог и сказала бабушке отойти от женщины. От меня то бишь...

Но блин, она реально прям орала, как её достали и вообще, я уже пожила, позвольте мне самой решить когда и от чего мне помереть...

Я уже не стала говорить, что я после инсульта и сама за свою жизнь опасаюсь, она может и пожила, а я ещё нет. Не хотелось бы...

:fingal: Подобные бабульки что-то так "удачно" расставлены, что увы, многие с ними сталкиваются.

У нас за проезд в общественном транспорте без маски штраф 350 евро.
Полиция ходит , проверяет. И сами полицейские решили :love: , что первую неделю не будут штрафовать, а будут высаживать и проводить беседы.
Прямо обнять захотелось.

Низзя обниматься :p ;) Цифра штрафов такова, что поневоле задумаешься :scratch:

На дворе 6 мая. Совсем что ли? :fool: Или на жэу карантин так повлиял?

:???: Графики, хотя, ИМХО, логичнее отталкиваться от температуры воздуха.

В Онтарио опять суточное увеличение 432 после снижений последних дней :cry: Карантин продлили до 19 мая.

:facepalm:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 6 мая 2020, 20:22
Сообщение №279 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] irenaf от 6 мая 2020, 12:10
ЦИТАТА ( irenaf )
важны последствия этой болезни для всех

:beer: :beer:
вот именно! Никто не знает как все аукнется потом. Но зато столько советчиков не бояться.. :fingal:
Опять же, я не то что прям в ужасе и боюсь, но соблюдаю все меры предосторожности. При этом гуляю, бегаю, делаю какие-то дела вне дома если надо, но очень ограниченно.
Именно потому что я не знаю как все аукнется. Сколько людей - столько мнений, но одно несмомненно на данный момент: никто ничего не знает и как лечить эту гадость никто не знает тоже, одни догадки.
А у меня все таки диплом биомедицинского инженера, поэтому мне все эти догадки и домыслы - ну вообще никак не катят. И я представляю себе как работают вирусы и как отвечает организм, и поэтому мне как-то совсем не плюшево от этого.
Если со мной что случится - у меня дети. Если с мамой не дай Бог что - я даже не Mогу в РОссию сейчас прилететь!!!
Опять же, пока не потеряли нескольких близких друзей - тоже думали что ааaa, фигня, не стоит паниковать. А вот оно вдруг прямо в двери постучалось.
Не бояться ничего как тут врач советует? Ну только дураки не боятся того чего не знают. Пока я точо не знаю что это за гадость и как с ней бороться и что от нее ожидать - я буду бояться.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 6 мая 2020, 20:22
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 6 мая 2020, 19:37
ЦИТАТА ( Лека Котик )
когда я последний раз проходила диспансеризацию)))
:D Мне уже были и письма и смс по поводу "мы сожалеем,что Вам уже пора,но сейчас вот такая ситуация"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных