Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Jolly Cat |
6 мая 2020, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
В Онтарио опять суточное увеличение 432 после снижений последних дней  Карантин продлили до 19 мая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
6 мая 2020, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Какой пандемии ? Почему-то люди до этого не догадывались раньше и не ждали пока все переболеют холерой или спидом или эболой для того чтоб все выработали иммунитет . Не от всех болезней стоит вырабатывать всем иммунитет , слишком дорогая цена . эээ, мы как врач с врачом обсуждаем особенности подавления пандемии, вызванной инфекцией передающейся воздушно-капельным путем? Или ВИЧ тоже воздушный
|
|
|
|
irenaf |
6 мая 2020, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 6 мая 2020, 15:06Воздушно-капельный или нет , важны последствия этой болезни для всех . К тому же куча стран уже остановила вирус у себя , сведя заражение к минимуму . Это все возможно .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капа от 6 мая 2020, 19:07ЦИТАТА ( Капа ) Школ? так учеба заканчивается. У спортшколы каникул нет.  Ждем открытия как манны небесной.
|
|
|
|
irenaf |
6 мая 2020, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 6 мая 2020, 15:05ЦИТАТА ( Jolly Cat ) В Онтарио опять суточное увеличение 432 после снижений последних дней Карантин продлили до 19 мая. В Онтарио и в Канаде до сих пор не признают что вирус передаётся по воздуху  Ну реально , так чтобы меры принимать нормальные . Я последние недели две ездила по магазинам, типа заказ делаешь и забираешь снаружи . Сами магазины закрыты для входа вовнутрь. Во многих местах работники магазина подходят вплотную спросить имя, номер заказа и тд . Залезают в машину . Надо дать телефон чтоб сосканировали заказ с экрана - значит подойти очень близко . Все без масок конечно . Я серьезно могла уже несколько раз заразиться , если они больны . А там в основном молодёжь , которая часто переносит бессимптомно. Так то что на реальное снижение не идёт , вовсе не удивительно. У нас постоянно сообщения как в очередном магазине обнаружена куча заражённых работников . Вокруг меня уже по пальцам посчитать можно где не заболели . И все естественно без масок - ни работники ни посетители . Толку то в этом карантине  Все то все равно в магазин ходят и заражают там друг друга Отредактировано: irenaf в 6 мая 2020, 20:18
|
|
|
|
Stahlratte |
6 мая 2020, 20:19
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Евроньюс,сюжет о "легкости" ковида https://ru.euronews.com/2020/05/06/covid-silent-hypoxiaинтересно шведский врач рассказывает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 20:19
|
*
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 6 мая 2020, 19:11ЦИТАТА ( ГалинаТ ) не просто взрослый, а тот, которому можно доверять! Это по умолчанию понятно ибо если готов доверить любому то ЦИТАТА ( ГалинаТ ) и уж тетушки из "системы почему нет
|
|
|
|
Мавка |
6 мая 2020, 20:21
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мы сейчас на даче, вчера ездила в Москву, за вещами, по делам, заодно в аптеку зашла. Стою, никого не трогаю, держу дистанцию. За мной заходит бабулек. Встаёт за мной, дыша реально мне в затылок. Говорю, очень вежливо, не могли бы вы отойти, мало ли что. Она начинает орать. Реально орать. "вы достали меня с этими ограничениями, маски, дистанция, достали." Я ей "я могу быть заразна, вы в зоне риска по возрасту, зачем это вам" она - я свое прожила. Я - думаю ваши дети и внуки иного мнения. Она - сними все в порядке, не переживайте. Тут я уже не выдержала - говорю - то есть они образуются вашим похоронах, да?
Женщина передо мной уже ржёт, но тут фармацевт услышала этот диалог и сказала бабушке отойти от женщины. От меня то бишь...
Но блин, она реально прям орала, как её достали и вообще, я уже пожила, позвольте мне самой решить когда и от чего мне помереть...
Я уже не стала говорить, что я после инсульта и сама за свою жизнь опасаюсь, она может и пожила, а я ещё нет. Не хотелось бы...  Подобные бабульки что-то так "удачно" расставлены, что увы, многие с ними сталкиваются. У нас за проезд в общественном транспорте без маски штраф 350 евро. Полиция ходит , проверяет. И сами полицейские решили  , что первую неделю не будут штрафовать, а будут высаживать и проводить беседы. Прямо обнять захотелось. Низзя обниматься  Цифра штрафов такова, что поневоле задумаешься На дворе 6 мая. Совсем что ли?  Или на жэу карантин так повлиял?  Графики, хотя, ИМХО, логичнее отталкиваться от температуры воздуха. В Онтарио опять суточное увеличение 432 после снижений последних дней  Карантин продлили до 19 мая.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
6 мая 2020, 20:22
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение irenaf от 6 мая 2020, 12:10ЦИТАТА ( irenaf ) важны последствия этой болезни для всех вот именно! Никто не знает как все аукнется потом. Но зато столько советчиков не бояться.. Опять же, я не то что прям в ужасе и боюсь, но соблюдаю все меры предосторожности. При этом гуляю, бегаю, делаю какие-то дела вне дома если надо, но очень ограниченно. Именно потому что я не знаю как все аукнется. Сколько людей - столько мнений, но одно несмомненно на данный момент: никто ничего не знает и как лечить эту гадость никто не знает тоже, одни догадки. А у меня все таки диплом биомедицинского инженера, поэтому мне все эти догадки и домыслы - ну вообще никак не катят. И я представляю себе как работают вирусы и как отвечает организм, и поэтому мне как-то совсем не плюшево от этого. Если со мной что случится - у меня дети. Если с мамой не дай Бог что - я даже не Mогу в РОссию сейчас прилететь!!! Опять же, пока не потеряли нескольких близких друзей - тоже думали что ааaa, фигня, не стоит паниковать. А вот оно вдруг прямо в двери постучалось. Не бояться ничего как тут врач советует? Ну только дураки не боятся того чего не знают. Пока я точо не знаю что это за гадость и как с ней бороться и что от нее ожидать - я буду бояться.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 20:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 6 мая 2020, 19:37ЦИТАТА ( Лека Котик ) когда я последний раз проходила диспансеризацию)))  Мне уже были и письма и смс по поводу "мы сожалеем,что Вам уже пора,но сейчас вот такая ситуация"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|