Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
irenaf |
6 мая 2020, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 6 мая 2020, 15:19Пожилой англичанин который переболел ещё на принцессе , тоже рассказывал что чувствовал себя совершенно нормально сидя в каюте и думал что здоров пока не надо было идти из корабля в машину , то есть приличное расстояние (корабль большой) . Вот тогда он понял что «помирает» . Больные то лежат в кровати обычно , ничего делать физически тяжелого не нужно .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
6 мая 2020, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
школы для егэ открыть, это надо каждый предмет проводить в несколько дней. Как минимум. Это если по уму. А для этого надо уже сейчас активно работать разработчикам тестов и вообще всей команде. Я, конечно, поспрашиваю у авторов...Но что-то меня терзают смутные сомнения...  вы меня прям пугаете. Т.е. думаете ЕГЭ таки не будет в этот год? Или перенесут.... куда? Блин, что ж нам так не везет то
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Васятка от 6 мая 2020, 15:22ЦИТАТА ( Васятка ) Не бояться ничего как тут врач советует? Ну только дураки не боятся того чего не знают. Пока я точо не знаю что это за гадость и как с ней бороться и что от нее ожидать - я буду бояться. Страх опасности - вообще то эволюционный механизм помогающий нам выжить , как человечеству в целом так и каждому по отдельности . Не путать с паникой которая означает действия которые не помогают избежать опасности а часто и наоборот. Женщина боится - и идёт к специалистам рожать а не рожает сама дома . И гинеколог должен такие страхи только приветствовать а не смеяться над ними . Бояться ковида - нормально и стараться им не заболеть по возможности - тоже . Чем больше таких боящихся тем лучше для всех сейчас . Бежать скупать туалетную бумагу или жить в лес - это не страх ковида а паника - то что никак не помогает .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111,у вас отсутствует эмпатия совсем. Читать вас противно, всегда. 1. Не приятно, что есть люди, гораздо умнее, чем вы? 2. В чёрный список почему меня не занесли? Раз всегда неприятно меня читать? Зачем читаете? Ответ на сообщение Оля2111 от 6 мая 2020, 11:31вы сказали что у всех кто боится заразиться с мозгами не в порядке. Не у тех, кто боится заразиться, а у тех, кто молод , без серьёзных болезней исходно, а боится умереть от ковида. Но точность зачем? Можно же просто гадость про меня написать зачем-то.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tess от 6 мая 2020, 20:29ЦИТАТА ( Tess ) Или перенесут.... куда? https://360tv.ru/news/tekst/pododvinut-ekzameny/
|
|
|
|
Оля2111 |
6 мая 2020, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
И гинеколог должен такие страхи только приветствовать а не смеяться над ними . 1. Кто вы такая, что позволяетесь себе определять , что ДОЛЖЕН гинеколог? 2. Я и своих беременных успокаиваю, не хочу, чтобы они боялись, и то, что вы там думаете вообще не имеет никакого значения.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
6 мая 2020, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
чтобы школы для егэ открыть, это надо каждый предмет проводить в несколько дней. Как минимум. Это если по уму. почему? учеников 11 классов гораздо меньше, чем учеников школы. Просто раньше не во всех школах были ППЭ, например. Ну и мощности освободятся, если ОГЭ отменят. Проблема реально русский и математику провести - их все сдают, по выбору - там гораздо меньше детей.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
ЦИТАТА ( Оля2111 ) . Не приятно, что есть люди, гораздо умнее, чем вы? Что ж все умные такие бедные и злые
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Оля2111, а тот кто молод должен напр именно быть бесстрашным? Вот безрассудно бесстрашным просто потому что он молод и считает, именно считает себя здоровым? А ведь часто считаем мы себя здоровыми, а болячки скрыты. Как что если человек опасается, это нормально.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 мая 2020, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 6 мая 2020, 20:29ЦИТАТА ( Оля2111 ) В чёрный список почему меня не занесли? Раз всегда неприятно меня читать? Зачем читаете? бесполезная опция. Ересь кто-то да выделит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|