Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Барса
post 6 мая 2020, 21:37
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
К нам в город еще с севера с вахты, говорят, больных 1500 почти человек привезут. Там заразились на каком-то месторождении вроде.

с Чаяндинского месторождения?
У нас оттуда вчера самолет прилетел, отправили 200 человек в санаторий на карантин. Но вроде говорят, что брали на борт только тех, у кого тест отрицательный. Но понятное дело, что это не гарантия, что кто-то не болен, поэтому карантин для всех
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 6 мая 2020, 21:38
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 6 мая 2020, 21:33
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Только что читала, ЕГЭ не отменят. Мин просвещения или мин обр комментировало.
Могут перенести на август. А начало уч года на 01.10
Увы, ситуация с пандемией зависит не от мин просвещения. Кто знает какая ситуация будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 6 мая 2020, 21:39
Сообщение №353 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
А может бессимптомные этой первой волны снова будут бессимптомными во вторую и третью волны? Может такое быть? Вдруг это такая постоянная предрасположенность?

нет, мне тут кажется подозрительным то, что у чехов мало переболевших официально - да плюс тут еще и иммунитета нет у бессимптомных. Если смотреть с точки зрения коллективного иммунитета, то нет его. Если допускать, что вторая волна возможна - чехи тут же ее поймают, как только снимут карантин... :???:
А я не удивлена, что массово стали бояться. Ведь подобного размаха нагнетаемой истерии ещё не бывало ни разу. Чтоб на протяжении нескольких месяцев каждый телеканал, каждая передача были посвящены подробнейшему смакованию симптомов, ощущений, признаков, чуть ли анатомический анализ причин смерти, онлайн трансляции страдающих, болеющих, переживших и так далее. При этом садистски не забывают напоминать нам, что вы всееее встретитесь с коронавирусооом, всееее должны им переболеть, это неизбежнооо... начнёшь тут бояться.

Да это капец. Даже эту тему хотя бы почитать.
Неудивительно, что у многих крыша уезжать начала. Изоляция эта, стресс со всех сторон, да еще и новости нагнетают... У кого угодно проблемы могут появиться :???:
Особенно изумляют меня сообщения, что условный знакомый знакомого попал в больницу, тесты отрицательные или и вовсе не делали, но мы-то с вами знаем диагноз наверняка... :???:
Так что я не удивляюсь истерикам, честно говоря. При таком фоне психике сложно выдержать :???: :cry:
Я тут все за девушкой из Уханя в инсте слежу. Сегодня в больнице их была по делам, так там вторые маски выдают и просят одеть. При учете всеобщего масочного режима, который там никто не отменял.
а воз прямым текстом в разделе мифов пишет, что ношение двух сразу масок глупо :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Начало учебного года для всех?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сын прислал , сделали ролик , премьер министр Онтарио и Канады
https://www.youtube.com/watch?v=CG5ZnyzI6rg&feature=share
Я считаю открывать надо с тестированием и масками , иначе будет ерунда и зря сидели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 мая 2020, 21:40
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Что именно планируется?

Учиться, отдыхать.
Море, курсы, книги, лагерь Ирку пригласил научный (если откроют).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 мая 2020, 21:41
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 6 мая 2020, 21:39
ЦИТАТА ( SugarCane )
а воз прямым текстом в разделе мифов пишет, что ношение двух сразу масок глупо
А мне тут инструкции приводили, что на респиратор мне надо надеть копеечную, ее и выбросить потом. Кстати, я сегодня так в магазин и ездила. Копеечную выбросила. Респиратор отправила проветриваться на неделю. Больше 2-х раз в неделю я никуда не выезжаю.

Отредактировано: galat в 6 мая 2020, 21:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 6 мая 2020, 21:43
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 6 мая 2020, 16:39
ЦИТАТА ( SugarCane )
воз прямым текстом в разделе мифов пишет, что ношение двух сразу масок глупо

Воз с этими масками себя полностью дискредитировал :( Все пишут что две маски защищают лучше чем одна . Особенно остальных от болеющего . Просто масок нет и ВОЗ боится их рекомендовать именно поэтому . И медикам советуют надевать простую поверх 95 для лучшего сохранения 95 . Во всяком случае китайцы справляются с вирусом намного лучше чем ВОЗ .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 6 мая 2020, 21:44
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 6 мая 2020, 21:40
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Море, курсы, книги, лагерь Ирку пригласил научный (если откроют).
Лагерь? Так уже вроде сказали что детского организованного отдыха июнь июль не будет. Август? Кто знает.Сомневаюсь что что-то откроют вообще ( в том числе ДО и санатории)Книги и онлайн курсы.? Наедятся по самую макушку еще до лета.Парки и спорт(организованно) открываются третьей очередью. Лично у моего похоже накрылось все что намечалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 мая 2020, 21:44
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У моего ребенка на той неделе умер учитель . 41 год. сердечный приступ . Еще 25 апреля он вел уроки онлайн и веселил детей, потом у нас начались каникулы на неделю, и в прошлую субботу нам написали,что он умер
Так он умер от ковида или от сердечного приступа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных