Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
irenaf |
6 мая 2020, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Joki от 6 мая 2020, 18:32Расстояние в замкнутом пространстве ничего не значит , важнее как воздух циркулирует  Исследования были , в Китае и в Корее . Поэтому я считаю что в магазин маски тоже нужны . У нас в магазинах персонал только так заражается , без масок . Хотя всякие меры по дистанции соблюдаются сейчас .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
6 мая 2020, 23:36
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
У нас с 1 июня маски обязательны в ОТ (именно с 1 июня ОТ будет возвращаться к прежней жизни). У нас их вообще никто не носит.  Зато очень многие в перчатках и во многих магазинах стоят на входе коробки с перчатками.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 мая 2020, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Поэтому я считаю что в магазин маски тоже нужны . Ну, у нас вот их официально ввели только в ОТ. Пока что. Я рада. ОТ не пользуюсь )) У нас их вообще никто не носит. Думаю, носят только там, где официально введены.
|
|
|
|
Засоня |
6 мая 2020, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 6 мая 2020, 23:18из вашей статьи, я читаю несколько иное: ЦИТАТА В русскоязычных СМИ много шума наделали в последние дни сообщения о том, будто Хендрик Штрек пришел к выводу, что коронавирус нежизнеспособен на различных поверхностях, так что заразиться COVID-19 можно исключительно воздушно-капельным путем. Однако профессор со столь категоричными заявлениями не выступал .... исследование продолжается. . ЦИТАТА Профессор Дростен относится к числу решительных противников преждевременного смягчения карантинных мер, ЦИТАТА Многие жители страны "теперь будут уже менее серьезно относиться к вирусу и увеличат число контактов. [U]Если это случится, то мы скоро вновь окажемся там, где были в самом начале", опасается она.
|
|
|
|
pani Olga |
6 мая 2020, 23:43
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А почему нельзя к назначенному времени приехать? У нас только так и никак иначе. Уж всяко лучше дома ждать момента приёма, чем на стульчике 6 часов не, я понимаю, если речь об огромных городах, где нескончаемый пациентопоток. Но у вас в Норвегии и близко таких мегаполисов нет ))) Не знаю почему. У меня был такой же вопрос, когда оперировали сына. Есть нельзя, сказали приехать к 8. Затем вызывали на операции детей с младших, моему было 14, пошли последними, почти в 3 часа дня. Он уже валился в обморок от снижения сахара в крови и от сресса. Хоть и достаточно большой, а все равно ребенок и ему страшно. Почему мы не могли приехать хотя бы к часу дня, не понятно. Операции все плановые, заранее известно, какие и сколько по времени. Зато меня оперировали, первый раз была под местным наркозом, мне выделили личную медсестру, что сидела рядом и гладила по плечику, все время разговаривала со мной, отвлекала и контролировала состояние. Второй раз оперировали под общим наркозом, приехала в точное время, меня сразу уложили и тоже, только что не хороводы вокруг водили. А потом, когда уже вышла из наркоза, кормили пироженками и наливали беалкогольные коктейли, что б мне было приятно. Вот такая разная медицина. Государственная.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Засоня |
6 мая 2020, 23:48
|
*
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Как ни крути, я для себя выбор сделала. Максимальная изоляция. Мы выходим на улицу в магазин и на дачу. Мне достаточно тех случаев, которые есть у нас. Я не хочу в их число. Натыкалась на новости, что и дети переносят не так просто этот вирус и 2 детей уже погибло от этого вируса. http://shipilov.com/realtime/1473-net-eto-ne-gripp.html интересная статья у Шипилова и про детей: https://www.interfax-russia.ru/main/chislo-...-rebenka-umerliОтредактировано: Засоня в 6 мая 2020, 23:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
6 мая 2020, 23:51
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Девушки, всем сейчас нелегко, но давайте все же держать себя в руках и не скатываться в перепалки и обсуждение личностей участников дискуссии.
|
|
|
|
PurPur |
6 мая 2020, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Разница в том, что люди могут жить и не знать о том, что у них что-то не так.
У меня тоже умер хороший знакомый, 50 лет, умер в январе, внезапно, от сердечного приступа. Сидел спокойно, смотрел телевизор и вдруг упал. Считался абсолютно здоровый мужчина, но увы, это не так, здоровые не умирают внезапно от сердечного приступа. Сейчас любую внезапную смерть разбирают как потенциальную от ковида, вот о чём речь. А люди, которые шёл-упал-умер всегда были. Только это проходило незамеченным остальными.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Засоня |
6 мая 2020, 23:54
|
*
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение PurPur от 6 мая 2020, 23:52ЦИТАТА ( PurPur ) Сейчас любую внезапную смерть разбирают как потенциальную от ковида, вот о чём речь. насколько я знаю у всех умерших берут анализ на ковид Отредактировано: Засоня в 7 мая 2020, 00:00
|
|
|
|
Tess |
6 мая 2020, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 6 мая 2020, 23:26У меня все маски еще 'с мирных времен'. Ну кроме тканевых. Их шили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|