Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Joki
post 6 мая 2020, 23:57
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Еще нам сегодня прислали детальное описание учебного процесса с понедельника. Практически армейский регламент :eek: какие подгруппы и к какому входу должны подойти, во сколько (просят ровно к указанному времени), кто может сопровождать ребёнка, где его потом забирать, что делать взрослым... в классах, коридорах, туалетах тоже все для гигиены, гигиены и еще раз гигиены... просят самым младшим в школу надевать как можно более простую одежду и обувь (без всяких вычурных замков, шнурков и тп, чтобы дети без помощи взрослых могли себя обслужить) и тд и тп. И все это ради 2,5 часов в день )) посмотрим, как оно на практике все будет :scratch:

Отредактировано: Joki в 6 мая 2020, 23:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 6 мая 2020, 23:57
Сообщение №442 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Разница в том, что люди могут жить и не знать о том, что у них что-то не так.

У меня тоже умер хороший знакомый, 50 лет, умер в январе, внезапно, от сердечного приступа. Сидел спокойно, смотрел телевизор и вдруг упал. Считался абсолютно здоровый мужчина, но увы, это не так, здоровые не умирают внезапно от сердечного приступа.

Да, умирают, умирают. Как умирали раньше. И от сердечного приступа, и от рака, и от спида. И от гриппа, и от гайморита... Туберкулеза и прочих анафилактических шоков. Но боятся только короновируса :???: Смысл?
из вашей статьи, я читаю несколько иное:
хосспаде, вот конкретная цитата:
"Мы обнаружили вирусы на предметах или на ручках дверей. Один раз даже в воде из унитаза после того, как у человека был понос. Однако нам ни разу не удалось вырастить из них действующие вирусы. Это по меньшей мере указывает на то, что большинство людей заражается не от соприкосновения с поверхностями"
Но вы бы, наверное, выделили слова "мы обнаружили вирусы" жирным шрифтом и продолжили паниковать. Ваш выбор :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 мая 2020, 23:58
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас в одни магазины пускают по 50 человек, в другие все заходят как и раньше, свободно.
В одни магазины вход только в масках, в другие - можно и без.
В одних магазинах бери сколько хочешь, в других - по одной упаковке чего бы то ни было в руки.
Все как хотят, так и функционируют.
Стали открывать Мейсис, большой магазин одежды/товаров, но там какие-то условия входа, пребывания и тд. Я не вникала.
Лорд анд Тейлор - аналогичный магазин - откроется только на ликвидацию, они вышли из бизнеса.
Все кто в лес кто по дрова.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 7 мая 2020, 00:00
Сообщение №444 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Еще нам сегодня прислали детальное описание учебного процесса с понедельника. Практически армейский регламент какие подгруппы и к какому входу должны подойти, во сколько (просят ровно к указанному времени), кто может сопровождать ребёнка, где его потом забирать, что делать взрослым... в классах, коридорах, туалетах тоже все для гигиены, гигиены и еще раз гигиены... просят самым младшим в школу надевать как можно более простую одежду и обувь (без всяких вычурных замков, шнурков и тп, чтобы дети без помощи взрослых могли себя обслужить) и тд и тп. И все это ради 2,5 часов в день )) посмотрим, как оно на практике все будет и
ооо :fingal:
Нам еще не прислали, жду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 мая 2020, 00:00
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

насколько я знаю у всех берут умерших берут анализ на ковид
А я не знаю. Я писала о том, что один знакомый заболел ковидом. Ему заочно диагноз поставили, тестов не делали. Температура, кашель, трудно дышать? =ковид.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 7 мая 2020, 00:01
Сообщение №446 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Нашу медицину можно описать так- если умираешь, то будут бороться и скорее всего, вытащат. Применят самые современные технологии и дорогие лекарства. Но вот если просто болеешь, то легко доведут до состояния умираешь. :???:

Подобную формулировку я читала и у Рубиной в ее "Вот идет Мессия".
В Германии, кстати, тоже похожий подход.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 мая 2020, 00:04
Сообщение №447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нам еще не прислали, жду

В общем, "привыкаем к новой нормальности", как у нас пишут в прессе :eek: ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 7 мая 2020, 00:05
Сообщение №448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Нашу медицину можно описать так- если умираешь, то будут бороться и скорее всего, вытащат. Применят самые современные технологии и дорогие лекарства. Но вот если просто болеешь, то легко доведут до состояния умираешь.
У нас так же. Только многие люди уже научились с такой системой не доводить до состояния " умираешь"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 7 мая 2020, 00:11
Сообщение №449 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
В Германии официально заявляли, что вскрытий не делать. Если у кого-то был вирус, и он умер, значит, умер от него, даже если ему было 100 лет и все болезни, кроме родильной горячки :???:

В общем, "привыкаем к новой нормальности", как у нас пишут в прессе ))
я надеюсь, эта "новая нормальность" не навсегда с нами :HET:

Отредактировано: SugarCane в 7 мая 2020, 00:11
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 мая 2020, 00:11
Сообщение №450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нашу медицину можно описать так- если умираешь, то будут бороться и скорее всего, вытащат. Применят самые современные технологии и дорогие лекарства. Но вот если просто болеешь, то легко доведут до состояния умираешь.

Стандартное мнение среднестатистического русского человека, живущего на западе (и переехавшего во взрослом состоянии ))) страна тоже может быть любой ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 22:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных