Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Stanislava
post 7 мая 2020, 00:12
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Да, умирают, умирают. Как умирали раньше. И от сердечного приступа, и от рака, и от спида. И от гриппа, и от гайморита... Туберкулеза и прочих анафилактических шоков. Но боятся только короновируса
Рак , спид и прочее не заразны. Коронавирус -новое явление, неизученое еще, каждый раз новые симптомы и проявления, один страшнее другого. Я боюсь в принципе родных потерять,неважно от чего, и всегда смерти в близком окружении принимаю близко к сердцу. Особенно молодых. А пример с учителем я привела к тому, что невозможно,как здесь чудо-"врач" сказала, определить по внешнему виду здоров или нет. И сам человек не всегда знает,здоров ли он. Как будем определять,кому можно бояться,а кто безмозглый?
Здесь тема про ковид, логично,что люди пишут, что боятся его. Это не значит,что боится человек только его .В теме про рак или другие заболевания будет писать боимся ли их или нет.

Отредактировано: Stanislava в 7 мая 2020, 00:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 7 мая 2020, 00:12
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
SugarCane, а итальянцы стали делать и многое узнали про картину вируса, как поняла. Что осложнение на легкие - следствие. И к чем приведет условное носительство - еще не ясно. Носителей с Принцессы же тоже обследовали, тех, кто и не страдал особо, матовое стекло на КТ увидели. Сначала тут вопили, а теперь все пишут - что именно для ковид типичная картинка, так гиалуронка разливается в легких. И никто не знает к чему это переболеть без симптомов теперь приведет.

Отредактировано: galat в 7 мая 2020, 00:16
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 мая 2020, 00:14
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
надеюсь, это "новая нормальность" не навсегда с нами

Я тоже. Но пока вот так ... готовимся к жизни в обществе дистансирования :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 7 мая 2020, 00:16
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
страна тоже может быть любой ))
Мне кажется так везде, где есть социальная медицина. В Китае и Америке,например по другому )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Но то, что есть = гораздо спокойнее, чем быть выпускником в этом году.
Мои дети, по крайней мере примерно 5/6 вполне спокойны.
За всех остальных не отвечаю.
:beer: У меня нет детей-выпускников, просто сочувствую им. Окончание школы - это важная эпоха в жизни, не сравнить с переходом из 6 класса в 7, например.
Но и у нас напряженный период, окончание младшей школы.
Расставание с любимой учительницей, новый классный руководитель, много новых учителей-предметников, и скомканное окончание 4 класса - неизвестность в 5-м. :???:
. Это как после заявления Трампа что дезинфектантами можно лечить Ковид - на следующий день сотни отравившихся.
Они употребили наружное средство внутрь, что ли? :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
Сообщение №456 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Да, умирают, умирают. Как умирали раньше. И от сердечного приступа, и от рака, и от спида. И от гриппа, и от гайморита... Туберкулеза и прочих анафилактических шоков. Но боятся только короновируса Смысл?
Да всего бояться, но когда знаешь что у тебя хроническое заболевание, то принимаешь меры. А КВ страшен неизвестностью. Никто не знает на кого как повлияет и что будет дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 7 мая 2020, 00:17
Сообщение №457 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Рак , спид и прочее не заразны
дык это и хуже, не? С короной все просто: дистанцировался, масочку (или еще круче - респиратор) напялил, ручки вымыл потом (ну, или санитайзерами залился), в квартире заперся (ну, кто насколько паникер) - и все, дело в шляпе. А рак может вот прямо завтра на кого угодно (да, у меня тут тоже немного фобия :blush: ). И шансов минимум :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 7 мая 2020, 00:17
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 6 мая 2020, 18:57
ЦИТАТА ( SugarCane )
от сердечного приступа, и от рака, и от спида. И от гриппа, и от гайморита... Туберкулеза и прочих анафилактических шоков. Но боятся только короновируса Смысл?

Я не только коронавируса боюсь :HET: Туберкулёза мне бояться нечего , в Канаде с ним проблем нет , и смертность от него на сейчас ниже чем от ковида . От остального чего можно , защищаюсь как могу . Не курю . Питаюсь так чтоб здоровье сохранить , из того что мне известно по крайней мере. В машине пристёгиваюсь . Гарантий ни о чего нет конечно но стараюсь максимально обезопасить себя от того что можно , от опасностей . Смысл рисковать там где можно не рисковать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 7 мая 2020, 00:18
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Они употребили наружное средство внутрь, что ли?
Я читала,что да . Какие то яды принимали внутрь вместо опрыскивания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 7 мая 2020, 00:19
Сообщение №460 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Да всего бояться, но когда знаешь что у тебя хроническое заболевание, то принимаешь меры. А КВ страшен неизвестностью. Никто не знает на кого как повлияет и что будет дальше.
боится тот, кто хочет бояться. Независимо от наличия хроней, ожирения, возраста и прочих факторов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 20:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных