Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

KishMish
post 7 мая 2020, 00:29
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Я читала,что да . Какие то яды принимали внутрь вместо опрыскивания.
Ну так кто ж виноват, президент? Думать надо своей головой, эта новость из разряда печальной истории американцев, после которой появилась инструкция "не сушите кошку в микроволновке" :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 7 мая 2020, 00:29
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Вот удивительно как многие воспринимают Оля2111, да цинично пишет, да она не эмпатична, но ничего прям сверх и нереального она не пишет.
Людей возмутила ее категоричность , имхо. Ну и знаменитое вы дураки, а я умная и красивая. и способ подачи. По домохозяйкам пользователь,конечно , еще круче катком проезжает. но уж лучше иногда жевать,чем говорить . :tomato:
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 мая 2020, 00:30
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я боюсь ковида ,точнее боюсь,что кто-то из родных заболеет. В Москве родители,которым за 70 и с кучей проблем по здоровью. И я не знаю,как эта болезнь подействует на организм моих родных. За неделю люди сгорают. Рака тоже боюсь, но не у себя. Я вообще тетя с повышенной тревожностью ,много чего боюсь, но тема про ковид. )))

Я тоже такая же. И у меня обозначен круг самых близких людей (образно говоря), потерю которых, как мне казалось, я просто физически не переживу. И вот после потери одного человека из этого круга самых родных и близких я стала... фаталисткой что ли... чему быть, того не миновать (((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 7 мая 2020, 00:30
Сообщение №474 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
А про ковид до сих пор врачи чешут репу - что он делает такое с лёгкими и с кровью и прочими внутренними органами, уже не один спор врачей читала на тему . Куча догадок и никакой ясности пока И никто не знает долговременных последствий после такого вот , и как легкие восстановятся .
Если бы вы узнали побольше о ковиде , вы бы его тоже боялись
ой, ну, да, точно. А если б я еще всяких мутных пабликов начиталась, которые на этой волне подписчиков с нестабильной психикой набирают, тогда точно бы из дома не выходила...
Я читаю не споры, а выдержки из исследований. И считаю, что этого достаточно. Ручки моете? Моете. Гигиена важна. И информационная тем более.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 7 мая 2020, 00:40
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
она ВРАЧ. к ее мнению многие присулушиваются. Циничный врач не имеющий эмпатии - это не врач. И не надо тогда прикидываться

Как раз признаки профдеформации, к сожалению. Ну и гинекологам, не всем, конечно, часто сходит с рук некое хабальство. Становится нормой.

Меня другое удивляет - у меня болеют близкие друзья, умер сын замдиректора, многие не видят детей больше месяца... Лично я только благодаря отпуску до 3 лет имею возможность изоляции :???: и да, мне страшно за близких и за себя, у нас дети, мне бы хотелось их вырастить
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 7 мая 2020, 00:42
Сообщение №476 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 6 мая 2020, 16:30
ЦИТАТА ( SugarCane )
А если б я еще всяких мутных пабликов начиталась, которые на этой волне подписчиков с нестабильной психикой набирают, тогда точно бы из дома не выходила...

я тут случайно наткнулась на сайт плоскоземельников. Это люди которые в реале верят что земля плоская, а все фотографии из космоса и все доказательства галактик и т.д. это фейк.
Вот в реале люди верят что земля плоская.
ну тут я понимаю: миллион доказательств против, факты, свидетельства о-евидцев и т.д. Это реально люди с подвинутой психикой.
Но с Ковидом ничего не известно, но каждый суслик в поле агроном. Вот что удивляет. Удивляет амбициозность и самоуверенность.
Может у меня на эту амбициозность сильны иммунитет из-за нашего прекрасного пре.кхкхкх.зидента.. не знаю. Но в данном вопросе любой человек, который проявляет амбициозность и смотрит на всех свысока - для меня вообще не авторитет.
Когда из Университета Хопкинса, от людей с высочайшим уровнем образования выходят директивы и советы по самоизоляции и защите, и вдруг какая-то оля1111 здесь на сайте заявляет что щто все фигня - ну извините..
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 7 мая 2020, 00:43
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 6 мая 2020, 19:30
Вы хотите сказать что знаете как ковид лечится , как влияет и почему на некоторых людей и каковы его последствия?
Если не знаете то как вы можете быть уверены что его бояться точно не надо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 7 мая 2020, 00:51
Сообщение №478 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Васятка, не соглашусь.
Эмпатия либо есть, либо нет, этому не научаются.
Медики в большинстве своем циники, это издержки профессии, в которой часто приходится сталкиваться со смертью.
Я, как эмпат, могу сказать, что иногда (локально) эмпатия мешает работать.
Короче, я этому к тому, форумчанка Оля2111, может не нравится вам как тетка и пользователь материнства, а вот какой она врач и врач ли вообще дело 25 -е и как врача ее никак не характеризуют житейские посты в теме про ковид.
И вообще почему у нас только только три профессии (учитель, врач и юрист), которые к диплому должны прилагать высокую нравственность, причем глазами общества, а не свою собственную. Я против, ненавижу вот это тыжюрист.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 7 мая 2020, 00:55
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Черная мышь, хочется, чтобы врачи, учителя и юристы умели красиво и интеллигентно излагать свои мысли. Без ярлыков, постановки диагнозов и нравоучений. Это приятно как в личном, так и форумском общении.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 7 мая 2020, 01:00
Сообщение №480 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Senzherm, а инженер, может излагать как хочет? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 11:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных