Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Senzherm |
7 мая 2020, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Черная мышь, вопрос , конечно, интересный Но мне всегда хочется гордиться коллегами, а не краснеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
7 мая 2020, 01:10
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Senzherm, я честно не уловила, это Вы в мой огород камень или в гинекологический?))
Кстати, ещё в защиту Ольги, она как и все находится сейчас в состоянии стресса. И ей, как не эмпату, наверняка, в текущем моменте тяжело дается коммуникация с людьми, которые сейчас, кто во что горазд, уровень тревожности очень высокий. Предположу что на работе она держится по мере возможности, а тут прямолинейно выговаривается. В общем, давайте жить дружно (с) Кот Леопольд
Отредактировано: Черная мышь в 7 мая 2020, 01:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
7 мая 2020, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Кстати, ещё в защиту Ольги, она как и все находится сейчас в состоянии стресса. С чего бы человеку быть в стрессе, если у него все отлично и бояться нет причин? Вы почитайте ,как этот пользователь в исповедальне людей прикладывает , в темах домохозяек из года в год.здесь сегодня с нами еще мягко Отредактировано: Stanislava в 7 мая 2020, 01:14
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
7 мая 2020, 01:18
|
Масяня 2014
 |
А бояться можно только вируса? Все сейчас в стрессе, каждый по своей причине: пропуска, маски, закрытые границы, удаленка, отложенное ЕГЭ, крах бизнеса, тревожные люди вокруг, у каждого своя причина.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 01:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 6 мая 2020, 20:00Излагание инженера не влияет на других людей так как влияют слова врачей , тем более на беременных или женщин в момент родов . Учителя тоже очень влияют на своих подопечных . Ответ на сообщение Черная мышь от 6 мая 2020, 20:10Ну да , остаётся только надеяться что со своими клиентками она ведёт себя полностью противоположно , хотя такое раздвоение личности очень редкая штука
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
7 мая 2020, 02:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мне кажется так везде, где есть социальная медицина. В Китае и Америке,например по другому ))) В Америке полно недовольных русскоязычных. Тоже, мол, не лечат а калечат, и всё прям плохо плохо. Не плохо, а дорого.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
7 мая 2020, 02:04
|
Масяня 2014
 |
На форуме она роды не принимает, а общается. Так почему инженер- Маша может написать: ужас как страшно. А врач-Оля не может, ответить: чушь какая, мне совсем не страшно.
|
|
|
|
PurPur |
7 мая 2020, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Циничный врач не имеющий эмпатии Это паталогоанатом. Там эмпатию нужно заглушать, иначе свихнёшься.
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 02:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 6 мая 2020, 21:04Мне не страшно - это одно . Те кто боится - идиотки - совершенно другое .
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
7 мая 2020, 02:33
|
Масяня 2014
 |
Раз влезла в тему, и уже в одном грехе призналась, продолжу: я никак не могу остановиться затариваться: продукты, бытовая химия, перебрала аптечку, витаминчиков прикупила, корм животным, сигареты, шмотье кое-какое. Даже алкоголя прикупила, хотя у нас никто не пьет. В обычной жизни я весьма посредственная хозяйка, у которой в морозилке можно найти какие-нибудь замороженные пупочки годичной давности. Понятно, что это нервяк и затарка, способ уняться и сосредоточиться. Хочется услышать единомышленников, если таковые есть и обсудить масштабы бедствия, ну или помидорами закидайте)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|