Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Cler |
7 мая 2020, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
более спокойное чем у выпускников точно) . У 11х вообще не понятно что и как. Переносят и переносят этот ЕГЭ). А дети то верят- вот, в июне сдавать будете, нет, в июле, нет , в сентябре
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
7 мая 2020, 07:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
я никак не могу остановиться затариваться: продукты, бытовая химия, перебрала аптечку, витаминчиков прикупила, корм животным, сигареты, шмотье кое-какое. я остановилась, жить будем в нижнем, кладовка тоже там. Так что в Ижевске бью себя по рукам Хочу заказать краску для волос, тюбика 3. Картошку-моркошку по осени точно запасу, сусек в кладовке хороший, засыплю пару мешков. Соленья-варенья тоже по максимуму, надо только банки будет раздобыть. Старые жильцы нам оставили много трехлитровых, под компоты.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мая 2020, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Греция с июля собирается открыть границу для туристов.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 07:38
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вот все говорят: масочный режим - это хорошо. А я с ужасом про это думаю. Лето впереди, жара. Дышать в маске трудно уже сейчас. Сын два раза едва не падал в обморок из-за недостатка воздуха в маске. И я к этому близка. Как в магазин-то ходить будем? Да, чем жарче, тем сложнее  Я искренне удивляюсь сообщениям про близко подошедшую бабку и перепалку с ней, я бы просто эту бабку не заметила. Мысль что я могу умереть от ковид, мне в голову не приходила, честное слово (до чтения этой перепалки), зато в нынешних реалиях я вымещаю злость гоняя на машине, и мысль что я перегибаю со скоростью и это опасно, пару раз посещала. Разные люди. Разные. Что одному комфорт, другому ужас, что для одного опасность, для другого дурь и абсурд.  Вот именно, что все разные. а я и в мирной жизни не любила прижимальщиков., могла попросить не трогать меня. Не люблю, когда меня трогают, фу.  Аналогично. И находятся те, кого это возмущает Отредактировано: Электровеничка в 7 мая 2020, 18:38
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nenny |
7 мая 2020, 07:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Вчера ехала с работы, метро в Москве прямо полное. На позапрошлой неделе (мы работаем двумя непересекающимися потоками) в час-пик бывший 18-19 часов, нас два человека в вагоне, вчера - все места заняты. Сидят, без дистанцирования, прямо рядом друг с другом и никто не шарахается. На улице очень много людей. Я вчера встала как обычно за последние 1,5 месяца и стала работать удаленно, пока дети спят. Потом начался офисный рабочий день и мой коллега с которым мы как раз по телефону общались, говорит, ой как много народу сегодня в офисе...И тут как бы до меня доходит, что д/с на удаленку у нас до 30 апреля, а на дворе май. Весь правильный народ поехал на работу (это правда МО, а не Москва, но думаю, не только мы такие). Написала руководителю, что вообще то я вроде как сегодня прогуливаю (у нас пропускная система и все учитывается), разрешил эти 3 дня еще удаленно, а потом типа решай, куда девать ребенка, с 12 никакой удаленки, все работают в офисе (у нас расстояние между столами пол метра, на человек 30). Вот сижу и думаю, чего делать, ибо бабушки в другом регионе (я просто как-то не знаю как туда везти детей сейчас), про работу садика ничего не ясно (выходные ж до 11), если садик вдруг заработает, как добыть справку в него.. Поездка на автобусе в соседний город, по утрам переполнено все, чет как-то не очень понимаю... Муж вообще за уволиться, но это всегда успею
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 мая 2020, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
она ВРАЧ. к ее мнению многие присулушиваются. Циничный врач не имеющий эмпатии - это не врач. И не надо тогда прикидываться Васятка. Включите свою эмпатию. Психика каждого защищается как может. Вот Вы зашли в магазин и респиратор на Вас. Кто-то бурно закашлялся. Вы, как минимум, отошли в сторону. Как максимум ушли из магазина и промыли дома нос. Оля2111 пришла на работу, в марлевой самошитной маске. У неё беременная больна ковидом. И? Держать дистанцию? Убежать домой и промыть нос? Что должна сделать Ольга? Правильно, защитить свою психику и работать. После ситуации с МГБ, мои друзья (муж и жена) из БСМП собрали 2 чемоданчика и унесли на работу. Им по 48 и 42. Есть сын 11 лет, других родственников нет. Договорились, что в случае карантина - мальчуган перейдет жить к моей маме. Вы думаете у Ольги и других врачей не появились чемоданчики на рабочих местах? Пока форум-мам благородно плюеётся во врачишек ядовитой слюной, изнывая со скуки?
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
7 мая 2020, 08:47
|
*
 |
Пока форум-мам благородно плюеётся во врачишек ядовитой слюной, изнывая со скуки? хоть одну плевательную цитату приведите? Сейчас речь идет о манере высказывать свое мнение и отношение к тем, кто боится заразится. Я относительно здорова, но у меня свекровь с диабетом, у мужа проблемы с легкими и дочка с двумя пневмониями в анамнезе. Мне, следуя ее логике надо перестать бояться и идти гулять, или прослыву паникершей. Или надо прислушаться - ковид же фигня, нужно переболеть? Не умрем же, врачи все знают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мая 2020, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
хоть одну плевательную цитату приведите? Иванилла пишет совсем о другом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
7 мая 2020, 08:57
|
*
 |
Иванилла пишет совсем о другом. она прямым текстом пишет, что форум плюется в сторону врачей. Я прошу цитату. Между строк читать не умею. Врач пока на форуме один фестивалит. Стиль общения и до пандемии был такой - я знаюю как правильно, если вы думаете не так вы не умны.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
7 мая 2020, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
холь в груди, то все сделаи мгновено и на самом высоком уровне. А вот абссцес на фурункул, сломанная рука, воспаление глаза- это не смертельно и никто особо не надрывается. Само пройдет. Свекровь мне про итальянскую медицину рассказывала именно такое В Москве же моя мама на любой чих идет к врачу и ею занимаются по полной. Грипп действительно известный . Смертность от него ниже чем от ковида- доказано неоднократно во многих странах , заразность тоже ниже . И известно его действие на организм. При этом ничем его не лечат. Лежишь и ждешь, когда организм переборет. я никак не могу остановиться затариваться Ого, да вы отстали  Этап затаривания тут месяц назад все проходили, если не раньше. Или вы давно начали и до сих пор скупаете без остановки? Мы уже успели съесть и использовать то, что запасли человек ботися заразиться болезнью с летальностью 10% Я ужасно боюсь болезней с летальностью 10 процентов. Вот будут данные, что ковид такой летальный, я начну бояться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|