Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Руля
post 7 мая 2020, 09:42
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Я вычитала, что одна лаборатория в Москве делает анализ на определение вероятной тяжести протекания ковид у конкретного человека :O:
Это же точно развод на деньги? Так-то отличный анализ, сдал и не нервничаешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 7 мая 2020, 09:43
Сообщение №532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 7 мая 2020, 09:34
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Нужно соблюдать меры гигиены, боятся смысла нет вообще. Как раз, повод обследоваться и похудеть, кому надо, тот задумается об этом)

Это вы про относительно здоровых. А как быть астматикам? Людям с обструктивным бронхитом, пневмонией в анамнезе? Еще есть раковые пациенты, с ВИЧ, туберкулезом, гепатитом. Полно людей со слабым иммунитетом. Им что делать? Потерять вообще надежду на выход из дома?
Пенсионеры 70+, тоже п домом сидят не просто так, здоровье слабое.

Я вчера выложила ссылку на новость, что и дети тяжелые есть.
Вы не сталкивались с вирусом, поэтому так говорите. У меня есть знакомые, кто с сфере здравоохранения работает. С их слов, все очень не просто. Не зря врачи увольняются и видео с призывом "сидите дома" записывают.

Я так понимаю, что у нас идет естественный отбор. Выживет - сильнейший. В нашем случае, крепкие здоровые. Не далеко мы от Спарты ушли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 мая 2020, 09:43
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
марсианка_два,
ЦИТАТА
по ольгиному пассажу я понимаю, что расслабляются только недалёкие люди, впрочем, как и те, кто напрягается. Мы ж все тут "здоровые 30-летние лбы" , которым ниче не страшно. Хотя я 37-летний лоб, насколько здоровый хз, но без хроники. Но чета все равно ссыкотно, каюсь.
я в группе риска. Заболеть не боюсь (рано или поздно неизбежно заболею), хотя руки мою чаще и даже впервые в жизни на регулярной основе стала пользоваться антисептиком: очень удобно, оказывается! То есть присутствует осторожность, но именно страшно мне от совсем других вещей в сложившейся ситуации, а мои переживания именно относительно вируса вполне укладываются в описание "некоторое беспокойство".
Я думаю то, от чего у кого-то наиболее сильные переживания и страхи, весьма косвенно связано с тем, какое у человека здоровье, ум или образование.

Отредактировано: Mononoke в 7 мая 2020, 09:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 мая 2020, 09:44
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 7 мая 2020, 07:29
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Греция с июля собирается открыть границу для туристов.

Думаю, любой отдых этим летом будет сомнительным удовольствием )) мегафоны и разметка - держите дистанцию!, через каждый шаг дезинфекция рук, надумали куда-то идти - не забудьте надеть маску! и тд и тп. На фиг на фиг такой отдых, никакого релакса :D При таком раскладе лучше дача или домик в деревне ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 7 мая 2020, 09:46
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
Nenny, как я Вас понимаю. Помню, когда дочка была маленькой (постоянно болела) и няня по скорой в больницу... Мама дорогая. Мы живём вдвоем.
Может за 1/2 ЗП работодатель согласится на Вашу удаленку?

Спасибо)))
Я тут итак 1,5 месяца на удаленке получаю оклад как за 7 отработанных часов в день, ибо работадатель решил, что кто на удаленке, то нифига не работает
По факту получается все 10-11, ибо работы в этот период стало только больше, да еще все кому не лень звонят - типа у тебя ж удаленка, комп под рукой, а я на даче отдыхаю(еду домой из офиса)..проверь чего там машину не разгружают и как помочь
По факту количество закрытых мной на удаленке операций выше чем у двух девочек вместе которые в офисе работали, но зато 8 часов :D :D :D
Так что овчинка выделки не стоит работать на них за пол зарплаты
Меня останавливает только, что после всего этого гемора будет тяжко (с перерывом) искать работу, вот и тяну
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 7 мая 2020, 09:48
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
Электровеничка, а у нас:
ВСЕГО 165929
Москва 85973
Московская область 16590
Санкт-Петербург 5884
Нижегородская область 3298
Республика Дагестан 2267
Мурманская область 2237
Краснодарский край 1534
Тульская область 1445
Ростовская область 1434
Калужская область 1407
Брянская область 1367
Свердловская область 1353
Республика Татарстан 1310
Рязанская область 1310
Республика Северная Осетия — Алания 1253
Ленинградская область 1200
Республика Башкортостан 1160
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
Сообщение №537 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Я вычитала, что одна лаборатория в Москве делает анализ на определение вероятной тяжести протекания ковид у конкретного человека
Это же точно развод на деньги? Так-то отличный анализ, сдал и не нервничаешь.

Точно развод. Разные источники утверждают, что тяжесть течения болезни зависит зачастую от того, какое количество вируса человек получил при заражении. Получается, у лаборатории есть хрустальный шар, который позволяет заглянуть в будущее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
Сообщение №538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
, а мои переживания именно относительно вируса вполне укладываются с описание "некоторое беспокойство".

:beer: :beer:
Меня больше волнует работа, медицина и образование, какими они будут и будут ли вообще. А вирус - ну, вирус, он далеко не единственный, остальные микробы и паразиты никуда не делись, и всех их реально подцепить. Соблюдаю обычные меры предосторожности, ни маниакально мыть руки, ни дезинфицировать все вокруг я не стала, вреда от этого больше, чем пользы. Санитайзер всегда с собой, с незапамятных времен), на случай, если руки помыть нельзя.

Отредактировано: Кисин Хвост в 7 мая 2020, 09:54
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 7 мая 2020, 09:49
Сообщение №539 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
На фиг на фиг такой отдых, никакого релакса При таком раскладе лучше дача или домик в деревне ))
я буду рада городскому пляжу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 7 мая 2020, 09:49
Сообщение №540 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Переживания - это нормально, как по мне. Я вот переживаю за себя(считаю, что лучше меня никто моих детей не взрастит) и близких. Соблюдаю изоляцию, мою руки-всё. :???: А вот эти вот "мы все умрём, я рыдаю с первого дня, никто меня успокоить не может" -а такие посты реально встречаю периодически, выглядят они истеричными
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 05:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных