Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Руля
post 7 мая 2020, 09:49
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Полно людей со слабым иммунитетом. Им что делать? Потерять вообще надежду на выход из дома?

Ну правильно. Пусть тогда сидят все.

При таком раскладе лучше дача или домик в деревне ))

У меня нет дачи или домика. Я согласна на отдых с мегафонами и дистанцией) На любой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 мая 2020, 09:53
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я вычитала, что одна лаборатория в Москве делает анализ на определение вероятной тяжести протекания ковид у конкретного человека

Да ну...врачи не знают, у кого как поведет себя вирус в динамике, у заболевших, а тут здоровым на ровном месте что- то прогнозируют. При том, что вероятность других исходов никуда не девается. Сделают прогноз, допустим, что у данного человека вероятность тяжело заболеть ноль целых шиш десятых, это ж не значит, что он в эти доли процента точно не попадет.

Отредактировано: Кисин Хвост в 7 мая 2020, 09:57
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 7 мая 2020, 09:53
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Ответ на сообщение [?] Юкико от 7 мая 2020, 03:46
У вас ошибка в расчетах. Я тут на днях считала . В москве бессимптомно болеют 60%. 80% из болеющих явно в легкой форме, 15 % в средней и 5 в тяжелой.

Итого получаем:
60% бессимптомно
32% легко
6% средне
2% тяжело.
И не все из тяжелых умирают.

Т.е смертность ниже 1%
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 7 мая 2020, 09:54
Сообщение №544 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Дело не просто в циничности врача.
Тут все имеют разные мнения, имеют разную манеру выражать его, но в этом случае, из того, что вижу я (все читать не успеваю, иногда пропускаю десятками страниц) - человек появляется изредка, но исключительно со снисходительно-утомленными сообщениями в стиле "боже, сколько же идиотов выявил карантин", "как можно быть такими недалекими" и т.п.
а давайте представим, что каждый начнет со своей рабочей колокольни кидаться умными высказываниями.
я пойду в тему к многодетным и расскажу как и сколько рожать, как воспитывать. А чо я ж знаю, мне со стороны виднее. :D Выражения выбирать? Не, не слышала, циничность никто не отменял, а эмпатия у меня давно атрофировалась, я ж столько треша вижу, буду рубить правду-матку.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 7 мая 2020, 09:54
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Торпеда Ракетовна, официально так же говорят :beer:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 7 мая 2020, 09:55
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
Ответ на сообщение [?] Руля от 7 мая 2020, 09:49
ЦИТАТА ( Руля )

Ну, ок. Пусть все меры отменяют. Люди будут вынуждены выходить из дома. Наши больницы заполнятся пациентами. При этом, люди с тяжелыми патологиями в очереди на ИВЛ будут последние, у них шанс выжить меньший, по сравнению с молодыми и крепкими.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 мая 2020, 09:55
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А вот эти вот "мы все умрём, я рыдаю с первого дня, никто меня успокоить не может" -а такие посты реально встречаю периодически, выглядят они истеричными

Если человек склонен истерить, он повод найдет. Ну, да, умрем рано или поздно, для него это новость?))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 7 мая 2020, 09:56
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Это вы про относительно здоровых. А как быть астматикам? Людям с обструктивным бронхитом, пневмонией в анамнезе? Еще есть раковые пациенты, с ВИЧ, туберкулезом, гепатитом. Полно людей со слабым иммунитетом. Им что делать? Потерять вообще надежду на выход из дома?
Пенсионеры 70+, тоже п домом сидят не просто так, здоровье слабое.

Согласна, страшно не сколько самим переболеть, сколько притащить детям (у меня старший с частыми бронхитами, хоть уже не так часто как в садовском возрасте, и у младшей в декабре была пневмония (по версии нашего стационара бронхит) а в марте еще прослушивались периодически хрипы, очень напоминающие обструкцию.
Опять же хочется к родителям детей отправить (потому что уже 1,5 месяца они не выходят из однушки) и если, например, детей то не зацепит сильно, но ни будут носителями...у моего папы ХОБЛ, я так понимаю, в нашей медицине даже откачивать не будут (его без ковида в платной клинике осенью еле на ноги поставили на фоне обычной простуды). Сами родители очень хотят взять внуков и на дачу, а вот мы в сомнениях очень-очень сильных
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 7 мая 2020, 09:56
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
И то я считаю бессимптомных и лёгкие гораздо больше. Поэтому возможно смертность чуть выше чем у гриппа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 7 мая 2020, 09:57
Сообщение №550 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
У меня нет дачи или домика. Я согласна на отдых с мегафонами и дистанцией) На любой!

:D Комаровский, к которому многие прислушиваются, рекомендует "дикий" отдых с палатками :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 12:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных