Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Cler |
7 мая 2020, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 мая 2020, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
То, что не пустой госпиталь. Там знакомые работают. Говорят - людей с ковидом очень мало и несерьезно. Один человек - это ни о чем. Просто когда тут была вспышка кори в прошлом году - все выглядело гораздо ужаснее.  Но мы все стойко переболели и теперь имеем иммунитет. И кори в этом году у нас нет.
|
|
|
|
Cler |
7 мая 2020, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, а, приносят еду. Подумала, что вообще ничего) только дети жалуются, что желудок болит от того, что дают. А так то норм.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
7 мая 2020, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
А если сделают как в студенческих общежитиях? Когда на выход двери закрыли и доставку продуктов и лекарств запретили. Это где такой мрак? У нас вчера (или позавчера) студенческое общежитие меда выпустили, там занос из соседнего Башкортостана был, студентка к родителям съездила. Тоже две недели отсидели. Ну это нормально, если все налажено как надо. А то в Запорожье в общежитии жильцы жаловались, что их еду для детей купить не выпускают. Надеюсь, доставку организовали. Ну да, конечно, когда нормально, а не когда закрыли внутри и помирай от чего-нибудь Отредактировано: Ры_ в 7 мая 2020, 11:31
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 11:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ковид понятно останется. надеюсь что его научатся эффективно лечить Надеюсь, он мутирует, такие вирусы обычно мутируют в легкую форму
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 мая 2020, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Решали линейные уравнения методом додавания. (не могу же сказать, как по русски ) Вероятно, сложения. Полезный навык когда тут была вспышка кори в прошлом году - все выглядело гораздо ужаснее. Но мы все стойко переболели и теперь имеем иммунитет. И кори в этом году у нас нет. Ваши внучки новорожденная и 2-летняя тоже болели? И Вам в этот момент было столь же весело?
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 11:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Cler, а, приносят еду. Подумала, что вообще ничего) Выбора нет  А если не устраивает что-то, или не подходит? А мы вчера с деткой сидели и занимались алгеброй. Решали линейные уравнения методом додавания. (не могу же сказать, как по русски  ) Сложения И еще поняла, что если бы училась в 7 классе, то имела бы 12 баллов по алгебре. У Алисы отвратный учитель по алгебре и геометрии на данный момент. Сочувствую  Потому что Ксенькина заслуживает чугунного памятника на вокзале
|
|
|
|
pani Olga |
7 мая 2020, 11:29
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А завтра будет 7000, а потом дойдет до 10000. Больше тестирования - больше положительных. если не будет увеличиваться процент смертности, то зачем сидеть долго. Не хочется писать мрачные прогнозы, но процент смертности появляется на 14-20 день. То есть сколько умрет из сегодняшних 11 тыс зараженных- не знает никто. Сейчас у вас умирают те, что заболел 3 недели назад, вот посмотрите число заболевших тогда и сорректируйте с смертностью. У нас тоже было 7 смертельных случаев весь март, а в апреле посыпались.
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
ЦИТАТА ( Иванилла ) Пока форум-мам благородно плюеётся во врачишек ядовитой слюной, изнывая со скуки? Пока плюется конкретный врач. Устала - лучше спать, чем говорить. А форум пытается сидеть дома (работы все равно временно нет) и не прибавлять врачам работы, которые не снимают защиту и парятся в костюмах в +20. Но гинекологу до коллег, которые просят остаться дома - как до Луны пешком. Значит не перетрудилась ни разу. Я не хочу, чтобы ковид лечили студенты где-нибудь в Сокольниках. Пусть лучше учатся. . По этой причине - предпочитаю защиту в общественных местах и буду промывать все упаковки, с особой тщательностью те, которые привезу родителям, которым девятый десяток. Я рада всеобщему масочному режиму. И надеюсь, что таким образом, не будет загруза выставочных площадей ковидными больными. И знаете, это единственный врач, который такую ересь несет. У меня несколько знакомых врачей, есть те, у кого дети студенты - медики. Все боятся. Молодые, здоровые, сильные. И скидываемся им на нормальные респираторы. Отредактировано: galat в 7 мая 2020, 12:07
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 мая 2020, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Потому что Ксенькина заслуживает чугунного памятника на вокзале Да, у Алисы тоже есть хорошие учителя. И есть вот такой кошмар. Причем сама Алиса хорошо соображает, геометрию сама отлично тянет и все понимает. Алгебру решаю с ней и проверяю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|