Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Маевка |
7 мая 2020, 11:31
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Все чаще думаю, что это банальный передел рынка. Малый бизнес разорится в большинстве и привет. А так никуда он не денется, ковид этот. Век на карантине не просидеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
7 мая 2020, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
pani Olga, я ориентируюсь на официальные данные про смертность. Пока нормально относительно выглядит. А там посмотрим.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 11:32
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вероятно, сложения. Полезный навык Ваши внучки новорожденная и 2-летняя тоже болели? И Вам в этот момент было столь же весело?  К Дождику летнему, которая настоятельно рекомендует всем переболеть - и новорожденным, и с хроникой, - вопросов нет? Отредактировано: Электровеничка в 7 мая 2020, 11:33
|
|
|
|
лосанна |
7 мая 2020, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Ваши внучки новорожденная и 2-летняя тоже болели? И Вам в этот момент было столь же весело? Внучки в Севастополе. Здесь переболели все, и маленькие и большие - имеется в виду дети знакомых. Все живы.  Алиса тоже переболела. То есть, если говорить о вспышке болезни, то в позапрошлую зиму это было оно. Когда знаете, дети болели у всех. И взрослые некоторые тоже болели. А то, что сейчас - это сплошная паника и истерия.
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 11:34
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Да, у Алисы тоже есть хорошие учителя. И есть вот такой кошмар. Причем сама Алиса хорошо соображает, геометрию сама отлично тянет и все понимает. Алгебру решаю с ней и проверяю. Кошмар у нас тоже есть. По истории  Просто говорю: доця, слушай папу
|
|
|
|
Hanami |
7 мая 2020, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
заразиться болезнью с летальностью 10% , Что это за болезнь с такой летальностью?
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Маевка от 7 мая 2020, 11:31ЦИТАТА ( Маевка ) Малый бизнес разорится в большинстве и привет. Да не разорится весь. Определенные сферы и временно. Рынок не терпит пустоты. Сейчас вот ко мне приедут фильтры водяные менять. Вода уже подванивать начала, а конца и края карантину не видно. Работают люди.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Всем привет! С утра поругалась с мамой,так как оказывается она на дачу ездит на ОТ и несколько раз уже была.Один раз с соседом ездила по подъезду,он на работу в Калининград ехал.Завтра напросилась к нему опять ехать,так как ей газонокосилку надо отвезти,сосед явно не доволен ,но согласился.Наорала на нее,мало того,что сама не боится,так ещё людей напрягает,которые, ясень пень, никого не хотят сейчас возить.Раньше был разговор,чтобы на дачу она забила и ходила гулять в лес вместо этого.Но нет.Дача за городом,между Светлым и Калининградом.Ей туда,ну прям надо,хоть усрись. Чего-то как-то грустно стало от всей этой ситуации,что мама себя не бережёт совсем,а ей уже за 70.(((Сейчас с мужем решили ехать в Светлый,надо нам кое-что из вещей там забрать,цветы полить.Ну и заберём эту газонокосилку и отвезем на дачу ,чтобы мама чужих людей не напрягала хотя бы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 мая 2020, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Все чаще думаю, что это банальный передел рынка. Я тоже думаю, что не все так просто. Я не сторонник заговора, но с короновирусом столько безумства, что невольно начинаешь думать о массонах, перезагрузкие мира и прочей чепухе. Например для чего диагноз короновируса ставят всем умершим, даже если человек умер от инфаркта или от диабета, к примеру? Для чего изолируют всех, а не только больных? Для чего это безумие с постоянным ношением маски, когда всем понятно, что на улице это никому не надо, только в помещении? И так далее, и тому подобное. Вопросов много, ответов нет.
|
|
|
|
Руля |
7 мая 2020, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ученые заявили, что блокировка тестостерона может защитить мужчин от COVID-19 Исследователи выяснили, что прием антиандрогенных препаратов, подавляющих синтез тестостерона, снизил вероятность смерти мужчин от вируса примерно в четыре раза.https://news.mail.ru/society/41679209/?frommail=1Интересное дело
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|