Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Дождичек летний |
7 мая 2020, 12:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Не комментируйте мои посты Тогда не пишите обо мне в своих постах для начала  и для профилактики ткнитесь в правила форума что ли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 мая 2020, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Только муж ездил на работу, но он крепкий мужик и вирусы нам не привозил.  как раз крепкие люди и являются основными переносчиками  особенно те, кто бессимптомно болеет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
7 мая 2020, 12:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А я не понимаю, что такого циничного в словах о том, что молодой и здоровый человек вряд ли умрёт от ковида. Ольга же не предлагала всем броситься на улице и устроить массовый праздник  Никакого ужаса не увидела в том, что молодые люди, без серьёзных заболеваний имеют маленький шанс скончаться от коронавируса.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
как раз крепкие люди и являются основными переносчиками особенно те, кто бессимптомно болеет. Не понимают. Маму спрашиваю -ты зачем в машину к соседу села и на дачу поехала? -да он же здоровый,на работу ездит вон,не болеет нечем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Лека Котик, а сколько вашему младшему? У него разве не 9 лет гимназии уже. Мой сейчас в 8 кл. Их год поступления в гимназию был последним, кто еще 8 лет учится. После него уже 9. Он в 7 классе, и у нас в БВ 8 лет гимназии... Причем, ввести предлагают немедленно, для тех, кто учится уже сейчас. Ну, для выпускников это неактуально, для 11-х классов тоже. А вот младше - я бы была ЗА обеими лапами Но и учебы все три летних месяца нет я так понимаю? У нас 2 месяцв учатся. Но больше всяких экскурсий, спортивных дней и прочая... Бывает еще "актировка" по жаре))) В июне и июле часто бывает жарко, а вот в августе, когда у нас каникулы, бывает очень пасмурно, дождливо и холодно((( Не всегда, но... Поэтому, если никуда не ехать, то вообще труба
|
|
|
|
Anomalia |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
И зря детей посадили на карантин. Они переносят легко, и вот благодаря им как раз бы и имели коллективный иммунитет. я против того,что бы мои дети обеспечивали массовый иммунитет
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 12:14
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У меня Полине в 5 лет ставили астму - на грани были. Тоже группа риска. Так мы ее не водили вообще никуда. Прогулки только в лесу или у мамы в частном доме. Никакого садика, никаких больших мероприятий. Не всегда даже воскресная школа. Ну, и Фил с ней сидел заодно и Яна. Никакого сада и частная школа первые четыре года. Слава Богу, сейчас здоровая девочка абсолютно. Так что, при группе риска такой вот карантин имеет смысл. Но это не значит, что все мои соседи по дому, по подъезду должны тоже сидеть на карантине. Карантин для группы риска. У них он и так по жизни должен быть.  Ну и я с астмой 44 года живу, до сих пор жесткого карантина не было нужно  Так что сейчас курьера с водой встречала в маске и лишний раз руки помыла. У него, естественно, маска на шее  #ашотаке Ну, конечно. А куда бы я дела троих детей? Сидела с ними дома, на выгул - безлюдный палисадник за домом. Только муж ездил на работу, но он крепкий мужик и вирусы нам не привозил. Я тоже склонна так думать. И зря детей посадили на карантин. Они переносят легко, и вот благодаря им как раз бы и имели коллективный иммунитет.   И крепкий мужик, и дети как раз замечательно могут приносить заразу кому не надо. И не все дети идеально здоровы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 12:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
От "все переболеют", "все переболеют", "все должны переболеть" в вашем исполнении уже в глазах рябит Может это новый симптом ковида19? Рябь в глазах...
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 12:17
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Тогда не пишите обо мне в своих постах для начала  и для профилактики ткнитесь в правила форума что ли Что было вначале - курица или яйцо?  Если бы вы не лезли, то сто раз бы мне не сдались
|
|
|
|
Оля2111 |
7 мая 2020, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А я не понимаю, что такого циничного в словах о том, что молодой и здоровый человек вряд ли умрёт от ковида. Ольга же не предлагала всем броситься на улице и устроить массовый праздник  Никакого ужаса не увидела в том, что молодые люди, без серьёзных заболеваний имеют маленький шанс скончаться от коронавируса. Вот и мне не понятно, к чему такому ужасному я призывала? Не бояться умереть от ковида, если ты молодой и без серьёзных болезней? Причём я писала, что болезнь есть, бывает серьезной, что правильно, что карантин власти в Москве ввели. Этого никто не видит. Зато, ещё и про домохозяек уже раза 3 вспомнили, вот некоторых не отпустит-то...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|