Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Лека Котик |
7 мая 2020, 12:23
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Профессор Дростен относится к числу решительных противников преждевременного смягчения карантинных мер, Профессор сей на днях тут обхаял французских коллег, которые обнародовали новость, что курильщики реже заболевают и легче болеют. Причем, опроверг он результаты исследования так: я не знаю, где тут ошибка, но она должна быть, я ее искать не буду, пусть сами ищут! Такой зайка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
старые счёты, наверное. Давно заметила, что Вам цинизм в упрёк ставят во всех темах Ну если ставят,то значит он имеет место быть.Просто так же не ставят.Циникам надо быть готовым,что их будут обвинять в цинизме.Жадным в жадности,трусливым в трусости,глупым в глупости и т.д.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 12:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Сами додумались, или гугл подсказал? А вы обычно в гугле смотрите ответы для форума, да?))
|
|
|
|
Anomalia |
7 мая 2020, 12:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Ну если ставят,то значит он имеет место быть.Просто так же не ставят.Циникам надо быть готовым,что их будут обвинять в цинизме.Жадным в жадности,трусливым в трусости,глупым в глупости и т.д. ну когда по факту.  А тут был пост, что молодые и здоровые боятся, а зря -шанс у них мизерный на смерть.  Ну это не верх цинизма, что бы прям в шоке быть от того, какие чёрствые врачи бывают.
|
|
|
|
KishMish |
7 мая 2020, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Московская область 16590 Вот более свежие данные из официального источника:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
7 мая 2020, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ну если ставят,то значит он имеет место быть.Просто так же не ставят.Циникам надо быть готовым,что их будут обвинять в цинизме.Жадным в жадности,трусливым в трусости,глупым в глупости и т.д. Том есть достаточно просто обвинить - и все. Значит есть. Значит виноват, раз написали.... Логика понятна. Умно....
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 12:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, я к вам давно не лезу уже, оно мне надо Но мой ник вы упомянули первая буквально на предыдущей странице и стали обо мне писать другому пользователю, это запрещено правилами форума. Мне пришлось вам ответить, раз уж вы взялись мегя обсуждать. Держите себя в руках) Вообще, для людей с чуткой нервной системой существует ЧС. Рекомендую настоятельно  Врать не надо  Не далее как пару дней назад комментировали мои посты, я при ответе видела. И в закрытой теме замечательно обсуждали меня с третьими лицами, предполагая, что вы у меня в ЧС. Так вам же можно? Двойная мораль? И настоятельно рекомендую мне ничего не рекомендовать  Я такого и от украинок-то не приемлю  . Кое-кого по этой причине уже в ЧС отправила. Сейчас, естественно, начнутся археологические раскопки в генеалогии  А вы обычно в гугле смотрите ответы для форума, да?)) Некоторые полагают именно так, кто сами 2+2 на калькуляторе считают
|
|
|
|
Anomalia |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я такого и от украинок-то не приемлю
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Том есть достаточно просто обвинить - и все. Значит есть. Значит виноват, раз написали.... Логика понятна. Умно.... Ну вас же не один человек обвинил.Тут уже есть повод задуматься.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 мая 2020, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну когда по факту. А тут был пост, что молодые и здоровые боятся, а зря -шанс у них мизерный на смерть. Ну это не верх цинизма, что бы прям в шоке быть от того, какие чёрствые врачи бывают. врачи практики и прогматики в оснонвом лириков там мало наша участковый врач вообще считает в формате "новый грипп"-у нас мол и от старого в среднем 5-12 смертей на участок ежегодно -но там честно пишут по основному диагнозу, а не так как сейчас все корона -хотя там будет целый а от этого ни одного даже тяжелого нет -а смерти всего 3 и то все декабрь-январь, в феврале лежачую бабушку и то откачали -это при бронхите то она как врач считает раздутой всю историю и истерику, но пожилым и ослабленным людям считает надо беречься -т.к. их обычный грипп первыми уносит у нас просто очень пожилая соседка же умерла-так говорит -хорошо не было распоряжения на тот момент писать как корону, а сейчас есть никого не волнует -если были признаки ОРВИ на момент смерти -запишут как корону без анализа
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|