Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Stahlratte |
7 мая 2020, 12:32
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
7 мая 2020, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Я такого и от украинок-то не приемлю Я правильно поняла это высказывание, как отношение к украинкам, как к более высокой, лучшей нации, чем русские?  Про остальные национальности не говорю, т.к. пост адресован русской.
|
|
|
|
Anomalia |
7 мая 2020, 12:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
врачи практики и прогматики в оснонвом лириков там мало в этом то и дело. Я просто никаких кошмаров не прочитала, что бы прям ужасаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 мая 2020, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Anomalia, я сейчас наверно не совсем корректно сравню когда педагог говорит "ребенок педзапущен", она и в глаз может получить от не в меру ретивого папы или кляузу на нее в минобр а она ничего такого не сказала, просто имея большую практику, опыт, знания-она увидела ребенка которому требуется коррекция в частности именно воспитательно-организационного толка родители же как реагируют? вот именно так и с высказываниями врачей.. поэтому педагоги научились молчать врачи иногда-на форумах-высказываются
|
|
|
|
Тётя Циля |
7 мая 2020, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
ну когда по факту.  А тут был пост, что молодые и здоровые боятся, а зря -шанс у них мизерный на смерть.  Ну это не верх цинизма, что бы прям в шоке быть от того, какие чёрствые врачи бывают.  Ну т.е. если человек из раза в раз не забывает уронить ценное замечание, какие практически все дураки безмозглые, не то что она, то это нормально? ок)) А мне вот как-то неприятно такое читать, хотя я не паникер и даже не домохозяйка, и в исповедальне меня нет, поэтому понятия не имею, что там за старые счеты.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мая 2020, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Какой смысл сидеть- бояться, так ли уж важно, ковид догонит или еще что- нибудь.  Если для этого есть основания - беречь себя, соблюдать предосторожности, и успокоиться на этом.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
7 мая 2020, 12:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
я сейчас наверно не совсем корректно сравню когда педагог говорит "ребенок педзапущен", она и в глаз может получить от не в меру ретивого папы или кляузу на нее в минобр а она ничего такого не сказала, просто имея большую практику, опыт, знания-она увидела ребенка которому требуется коррекция в частности именно воспитательно-организационного толка родители же как реагируют? вот именно так и с высказываниями врачей.. поэтому педагоги научились молчать врачи иногда-на форумах-высказываются ну да, примерно так. Ну т.е. если человек из раза в раз не забывает уронить ценное замечание, какие практически все дураки безмозглые, не то что она, то это нормально? ок))
А мне вот как-то неприятно такое читать, хотя я не паникер и даже не домохозяйка, и в исповедальне меня нет, поэтому понятия не имею, что там за старые счеты. Ну может я что-то пропустила. Но не прочитала нигде :" все вы дураки, одна я тут умная сижу" -интернет интонацию не передаёт и т.п. Может два разных человека по-разному понимают один и тот же пост.
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Тать***, очень жалко людей, которые не имеют выбора врача или учителя и терпят хамство. Очень. Так как некоторые специалисты, как вы сказали - пед.запущены.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
7 мая 2020, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Картинка, вот это вы сейчас зря спросили Так, я в магазин, теперь уже через 50 страниц нагоню, наверное (((
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 12:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Электровеничка, о боже.. Внесите меня в свой ЧС обратно уже Я ваши посты не читаю. Сейчас читая пост Лены Ивановой только и заметила. Я разговор закругляю, ежели что. Всего наилучшего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|