Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Anomalia |
7 мая 2020, 12:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А вообще -мы ж тут все просто трещим, так и Ольга сюда заходит не пациентов успокаивать, а поболтать  Не думаю, что она пациенту говорит " да у тебя психика не алё" -но на форуме высказать мнение -почему нет  В том сообщение не было никакого оскорбления, человек написал, что люди здоровые часто слишком уж паникуют, что карантин нужен, но так сильно бояться -не нужно, нужно включать голову. Что тут прям ужасного  Да тут похуже вещи пишут. Вот недавно ИМТ считали и Галину убеждали, что зря она своим весом довольна и что ей только кажется, что всё ок -тоже не особо ж воспитанно, но никто не аукал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
7 мая 2020, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
В Москве вводят обязательный масочный режим в транспорте и общественных местах. Не поняла только, с какого числа.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 12:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
я сейчас наверно не совсем корректно сравню когда педагог говорит "ребенок педзапущен", она и в глаз может получить от не в меру ретивого папы или кляузу на нее в минобр а она ничего такого не сказала, просто имея большую практику, опыт, знания-она увидела ребенка которому требуется коррекция в частности именно воспитательно-организационного толка родители же как реагируют? вот именно так и с высказываниями врачей..  да, я согласна
|
|
|
|
Руля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Anomalia, да что тут на форуме только не говорят
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Провинциалка, аууу, покажись, что там у вас, как дела?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
7 мая 2020, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Картинка, вот это вы сейчас зря спросили Почему? Я хочу знать, правильно ли я поняла высказывание форумчанки. Вот, уточняю) Правила не нарушаю, спрашиваю корректно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
7 мая 2020, 12:54
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
я тут случайно наткнулась на сайт плоскоземельников. Это люди которые в реале верят что земля плоская, а все фотографии из космоса и все доказательства галактик и т.д. это фейк. Вот в реале люди верят что земля плоская. ну тут я понимаю: миллион доказательств против, факты, свидетельства о-евидцев и т.д. Это реально люди с подвинутой психикой. Но с Ковидом ничего не известно, но каждый суслик в поле агроном. Вот что удивляет. Удивляет амбициозность и самоуверенность. Во-первых, все эти карантины, неизвестность, массовый психоз реально бьют по психике. Это факт. Кому-то больше, кому-то меньше, но бьют всем. То есть, у нас тут у всех психика подвинутая, хоть и в разной степени. Во-вторых, для меня неизвестность - это не доказанный риск. Доказанный риск - это страшно. Доказанного смертельного риска пока нет, я слежу за публикациями. И на данный момент тренд такой, что угроза оказывается переоцененной. Вы хотите сказать что знаете как ковид лечится , как влияет и почему на некоторых людей и каковы его последствия? Если не знаете то как вы можете быть уверены что его бояться точно не надо нет, я не все знаю, и вообще я не врач, а инженер. Но я отказываюсь бояться, пока риск не доказан. А вы боитесь, пока не доказана безопасность. Вот и вся разница
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
7 мая 2020, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Картинка, потому что это не по теме и приведет к долгому выяснению отношений
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Forbes Russia 3 ч. · Россия вслед за Европой начинает смягчать карантинные меры. Однако в отличие от крупнейших европейских стран делает это не после того, как смогла снизить скорость распространения заболевания. По этому показателю в пересчете на 100 000 человек Россия уже почти догнала Италию на пике заражения в конце марта, свидетельствуют расчеты Forbes https://www.forbes.ru/obshchestvo/399953-pl...EHkKJeoZIx9tn4s
|
|
|
|
Картинка |
7 мая 2020, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Картинка, потому что это не по теме и приведет к долгому выяснению отношений Тут много чего не по теме  Отношения выяснять не собираюсь вообще. Но знать, правильно ли поняла, хочу))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|