Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
galat |
7 мая 2020, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что реальное число заразившихся коронавирусом составляет около 300 тысяч. Об этом сообщает ТАСС.
«Реально больных в городе еще больше. По скрининговым исследованиям их там в районе 2-2,5 процента от всего населения Москвы. В пересчете на цифры — это около 300 тысяч», — сказал он.
По его словам, за последние две недели число госпитализированных с коронавирусом не увеличилось. Градоначальник также заявил о введении режима обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах.
По данным на 7 мая, в Москве с начала пандемии выявили 92 676 случаев заражения коронавирусом — 6703 за последние сутки. Выздоровели 9227 человек, умерли 905 человек. Всего по России насчитывается 177 160 случаев заражения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 12:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Я правильно поняла это высказывание, как отношение к украинкам, как к более высокой, лучшей нации, чем русские? Про остальные национальности не говорю, т.к. пост адресован русской. Видимо да))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
7 мая 2020, 13:00
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
причем очень избирательно читаете, пропуская мимо важность самоизоляции от экспертов в своих областях. на основании чего вы делаете такой вывод? Это раз. Два. Новость из Англии меня умилила - про эксперта, который топил за изоляцию  Я за то, чтобы решения принимались чуть более взвешенно. А сейчас, кажется, политики были слишком напуганы. Впрочем, их можно понять, тут полфорума готовы из дома не выходить. Это бравада до первой встречи с вирусом. а когда приходит сообщение о похоронах знакомых, уже как-то по-другому на все смотришь. Для меня давно не секрет, что люди умирают иногда. Даже молодые. Не только от модного вируса, кстати Греция с июля собирается открыть границу для туристов. отличные новости!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 13:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Руля, я пока вижу новость только про ОТ..
Мы вводим дополнительный режим самоизоляции в метрополитене, более жесткие требования — это обязательное ношение масок, перчаток в общественном транспорте. Сергей Собянин
|
|
|
|
Чеберина |
7 мая 2020, 13:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
А если сделают как в студенческих общежитиях? Когда на выход двери закрыли и доставку продуктов и лекарств запретили. мне на месяца три запасов хватит
|
|
|
|
Лека Котик |
7 мая 2020, 13:05
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Само пройдет. А не пройдет- помажьте эти. Опять не прошло- ой, ну вот этим. И так раз за разом. дададада  Знакомая ситуация)))Сестра дочку к врачу таскала с постоянными болями в животе. Ну, мы вам выпишем вот это лекарство, попробуйте... - А что у нее? - ну, если лекарство поможет, значит у нее было вот это вот... - А если у нее не это вот? - Ну, тогда лекарство не поможет и мы выпишем другое! Обследование? Не, не слышали...
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
терпят хамство. это не хамство а констатация факта -если в случае педагога и если это факт не сделать "достоянием общественности"-в частности тех же родителей то ребенка уже не смогут скорректировать и оказать ему всестороннюю помощь но теперь этого родителям говорить нельзя вообще от слова "совсем" и это приводит к печальнейшим последствиям но на педсовете между собой порой говорят, но с родителями уже давно нет пока не случится ЧП когда всем головы посносят, что не приняли меры и ребенка принудительно практически не отправят на комиссию, а потмо он вернется в этот же класс, но уже со справкой ну не идут родители на контакт им везде "хамство" мерещится как и с врачами тоже я 4 раза рожала и лежала в роддоме с врачем котрого сейчас у нас судят за убийство ребенка ИМХо бред полнейший но да, человек строгий и требовательный и в коллективе многие на нее зуб имели т.к. в вашей системе кординат она "хамка" а она просто требовала с персонала и очень корректным и ледяным тоном  с пожалуйста и тд, что не отменяло уборки по часам и вне этих часов по необходимости, четкого финансовго отчета и движения средств, квалификации персонала и всех нормативо и когда подвернулась возможность-ее подставили красиво и грамотно
|
|
|
|
KishMish |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Тут много чего не по теме  Отношения выяснять не собираюсь вообще. Но знать, правильно ли поняла, хочу)) ОК, раз намека не поняли, напишу прямым текстом: это холиварная тема, может начаться срач, лучше этого избегать
|
|
|
|
SugarCane |
7 мая 2020, 13:06
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ну, почему? есть пример стран, где с ним справились или локализовали очаги. закрыв все и вся? Мне реально любопытно, что будет, когда они откроют границы и разрешат населению из домов выходить. Надеюсь, они не перестанут резко статистику публиковать
|
|
|
|
Чеберина |
7 мая 2020, 13:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Кормят, питание обеспечивают. Без выбора, что дали. И лекарства приносят врачи, которые врачи считают нужными. ну то есть, не голодные и холодные лежат и умирают. И воду со светом отключили, так как жильцы перестали платить. Они работу потеряли, денег нет. за месяц неуплаты сразу отключили? без работы осталась вся общага, разом? я вот вижу гастеров на дорожных работах, дворниками. Мутно как то.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|