Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Полундра |
7 мая 2020, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
среди "опасающихся работать в реале" есть и те, кому просто понравилось работать из дома )) в тишине и красоте )) по сравнению со среднестатистическим днём в школе ) я думаю, нормальных учителей-предметников в этом списке не будет уже писала - у меня сестры учительницы, математика и информатика. Спят и видят -выйти в школу и учить очно, а не вот так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
7 мая 2020, 13:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
У нас тоже в школьный лагерь деньги собирают, с 4-ого, вроде, открыт будет. Моя не пойдёт точно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
7 мая 2020, 13:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
логика антипрививочника. Вам бы не рекламировать это, прививки у детей есть, но ковида им не желаю. Логики нет.
|
|
|
|
SugarCane |
7 мая 2020, 13:39
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ой, да у нас площадку во дворе открыли! Интересно, официально или по-партизански? Официально же разрешили открывать со вчерашнего дня. И запрет на выход сняли заодно Школы открывают, но учителя из соображений собственной безопасности могут отказаться выходить на "офлайн работу" и продолжать работать онлайн. Физические уроки будут вести практиканты, ассистенты и те учителя, которые согласны работать офлайн. Ничего себе... У нас такого не писали. Пришли правила. Будут 2 подгруппы, 3 предмета главных, всякие физкультуры и труды отменяются. Сначала одна подгруппа учится, потом после нее вторая. Каждую неделю меняются. Дезинфекция рук на входе в школу обязательна, маски за пределами класса обязательны - то есть в коридорах, туалетах и во дворике  Дистанцию 1.5 метра соблюдать.
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ры_, да почему подлецы то. Полно людей работает. Но не у всех работа есть сейчас. Мужу вот одно ИП постоянно заказы собирает, проверенное, хорошо работает. ВОт сейчас есть три готовых, когда можно и заработать, но не хотят люди работать, боятся. Разные все. А запасы никто делать не мешает, как по мне. Личный выбор.
Как только ослабят - и муж на работу выйдет. Закажет всем в офисе пластиковые перегородки - не было. Будет масочный режим. Количество одновременно находящихся людей строго регламентировано, а не как раньше. Понятно, что будет приспосабливаться. И беречь себя и окружающих, а не плевать на все.
Отредактировано: galat в 7 мая 2020, 13:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Вот сижу и думаю, чего делать, ибо бабушки в другом регионе (я просто как-то не знаю как туда везти детей сейчас), про работу садика ничего не ясно (выходные ж до 11), если садик вдруг заработает, как добыть справку в него.. Поездка на автобусе в соседний город, по утрам переполнено все, чет как-то не очень понимаю... Муж вообще за уволиться, но это всегда успею  Ситуация сложная. Надеюсь, что найдёте выход. После ситуации с МГБ, мои друзья (муж и жена) из БСМП собрали 2 чемоданчика и унесли на работу. Им по 48 и 42. Есть сын 11 лет, других родственников нет. Договорились, что в случае карантина - мальчуган перейдет жить к моей маме. Они врачи и чемоданчики на случай, если больницу закроют на карантин? Ох, я о таком форс-мажоре, куда ребёнка если вдруг, не задумывалась.
|
|
|
|
и я тоже мама |
7 мая 2020, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что реальное число заразившихся коронавирусом составляет около 300 тысяч. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, за последние две недели число госпитализированных с коронавирусом не увеличилось. Градоначальник также заявил о введении режима обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах. вот что меня сейчас пугает, так это то, что перестанут госпитализировать...  ну как же, надо же показывать, что пик прошел... по этому все дома будут сидеть... ну и диагноз ставить перестанут...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Не все такие состоятельные и прозорливые, как Вы. про состоятельность, крупы и мука стоят недорого. про прозорливость - значит питаться тем, что дают, да. Заказывать же есть на что еду, откуда деньги в карантине? почему заранее не подумать и не купить впрок? Мы все уже давно поняли, что только те, кто с кладовками на балкон, в шкаф, в диван. Везде запасы можно держать. Остальные в разных вариациях подлецы, потому что не могут засесть дома на полгода и постоянно куда-то прутся, и от этого хочется только я тоже не хочу дома, квартира у меня 40 кв, но если надо, просидим, не умрем. Дача у меня в 900 км от квартиры. Не ездим.
|
|
|
|
Картинка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
А запасы никто делать не мешает, как по мне. Личный выбор. Мешают обстоятельства, а не кто-то. Банально отутствие места, маленькая жилплощадь, отсутствие финансов. Но это опять разговор по кругу
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
7 мая 2020, 13:44
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Все чаще думаю, что это банальный передел рынка. Малый бизнес разорится в большинстве и привет. А так никуда он не денется, ковид этот. Век на карантине не просидеть Во всех странах сразу передел рынка? pani Olga, я ориентируюсь на официальные данные про смертность. Пока нормально относительно выглядит. А там посмотрим. Про течение болезни тоже есть официальные данные. Кризис наступает на 12-14 день, затем человек борется еще какое-то время. Так что нынешине 11 тыс заболевших покажут смерность только в конце мая. Ориентироваться на логику никто не мешает А группа риска - она и так от всего бережется Какием образом? У меня Полине в 5 лет ставили астму - на грани были. Тоже группа риска. Так мы ее не водили вообще никуда. Прогулки только в лесу или у мамы в частном доме. Никакого садика, никаких больших мероприятий. Не всегда даже воскресная школа. Ну, и Фил с ней сидел заодно и Яна. Никакого сада и частная школа первые четыре года. Слава Богу, сейчас здоровая девочка абсолютно. Так что, при группе риска такой вот карантин имеет смысл. Вы серьезно? Теперь замените вашу дочку на бабушку, которая живет в семье. С астмой и в возрасте 70. Как вы предлагаете ее беречь? Всей семье бросить ходить на работу или учебу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|